[战术阵型] 【使用情况调查】(FM-930)“独裁足球”战术与训练讨论(7月19日更新)

为改良战术和训练包,想统计一下使用情况。为以后转战FM940(假如有的话)、FM2010或CM2010做准备

最多只有10个选项,所以有些选项被我“裁员”了。
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 1284 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

1.95% (30)
16.87% (259)
26.45% (406)
13.81% (212)
2.80% (43)
3.52% (54)
5.02% (77)
3.32% (51)
6.58% (101)
19.67% (302)
您所在的用户组没有投票权限

说明:攻略和说明里已经解释过的东西,有人问的话,我可能不会回答。我没回答的问题你们再仔细去看说明和攻略吧。

7月19日更新:微调,修改攻略

6月24日训练包更新:更新了攻略和MC的训练。MC实在不需要什么速度爆发力,只需要强壮去屠杀羔羊,需要耐力去跑不死。贝克汉姆速度龟慢,但用起来评分、助攻、进球都很可观。

独裁足球战术及下载
http://www.playgm.cn/thread-347586-1-1.html
训练包下载贴
http://www.playgm.cn/thread-355341-1-2.html

【活动】足球经理区第二届FM战术大赛(游侠的活动,不知道为什么最后被腰斩了)
一直用的424虽然没像他们说的一个赛季进好几百个球可是一直很稳定 支持424 ,对了问下海瑞兄我看别人说球员一个赛季都进50+我怎么进不了那么多啊?玩的阿森纳用的424,谢谢
8月最多一个赛季可是30
习惯了4231  感觉也是用的最顺手的~~~~~~~~~
当然4231了 感觉人员也好配备
4231、424因为有其他前锋和前腰来分赃,所以前锋进球不会太多的;4231的进球是前腰的天下。

正常情况前锋进球一个赛季是20--50。

前锋/前腰的习惯推荐。  优:射门刁钻 良:反越位、跑空档 中:过门将、中路带球、经常前插、大力任意球

8月让他学个巧射习惯更强,开档就有巧射习惯的阿奎罗和爱神更好用。
当然4231了 感觉人员也好配备
前锋太多 只能用424了
喜欢433轮换424
喜欢433轮换424
顶你,回去试试看
用惯了4231,不过不知道哪个阵型,前锋进球最多?
4-4-2菱形站位的飘过……
强大人员+4231无敌于世,已经连续四年三冠王,害我封档了
一直用4231来着,感觉后撤一个中场防守更稳定些,为了防止电脑适应阵形可以把前腰左右换位
留个名字,慢慢看
我的边锋CR进球多啊,鲁尼才10几个,CR20几个。还有就是BT角球费迪南德能进10+的角球
用车子,感觉AMC,也就是L8,只要不进球,分数基本上就比较低
但不知道4231,的左路NANI,不怎么进球。中路的前腰安德森,也才几个呢