楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【使用情况调查】(FM-930)“独裁足球”战术与训练讨论(7月19日更新)

想问下海钟瑞 兄,我用的是4231情人版,,,如我把球场宽度设到16格,效果会好点还是差点呢?因为我的球场大,我喜欢控制性大法,只从用了你战术打了10场,基本都是压着对方半场打,确实不错,
到后期进不了球,经常是暴射20多脚进球0。。。。而且貌似守门员个个是金手指
传统442平行站位~~连续N年三冠王。。。所有冠军都系我既,包括世俱杯同超级杯
PS:我用祖云
感觉433好用,4321的腰在我这用的最差拉,每场比赛都是6分以下的。。。
想问下海钟瑞 兄,我用的是4231情人版,,,如我把球场宽度设到16格,效果会好点还是差点呢?因为我的球场大,我喜欢控制性大法,只从用了你战术打了10场,基本都是压着对方半场打,确实不错,
moma660 发表于 2009-7-21 18:24

这样的话防守会比较吃不消
深夜也看见海大哥我来膜拜下的,小弟我研究了好久放AI后卫助攻,近日有一些成效,整理好可以提供一些数据给海兄参考下,毕竟独裁是怕边后挖. 这个论坛有一个bt442的套装,里面的战位模版有一些相当牛X的效果的
415比424好用。。
怎么我的前锋和前腰老是不进球
习惯4231,前锋少
东西很一般,口才倒是一流
为什么我用前锋前腰得分都很低啊
还有前锋很少在禁区内拿到球的前腰插进禁区就消失了
禁区内除了边锋内切球被清出底线外就只有角球中后卫的头能碰到球了
刚开了个档开始试用4231和防守433,估计是传球1的缘故,电脑一般会选择逼抢,经常的情况就是球进人堆,不过造点球能力确实强,但是感觉扎堆也带来一个问题,球员几乎每场都伤(不管我方对方),不知lz有此感觉吗
424进攻的确很猛!
头像被屏蔽
lz去做市场营销比玩fm牛:ljh048)
lz去做市场营销比玩fm牛:ljh048)
drfung 发表于 2009-8-2 06:58

做市场营销没什么前途,LZ应该去做传销
训练貌似基本不会改变
无敌了
!!!!
请问训练包放在C:\Documents and Settings\eqiao\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\Schedules里面,如何导入到游戏里啊?
4231 哪个1按楼猪说的那主要属性全和次要属性全上15的话。那50球太简单了。VELA和啊KUN都可以很疯狂。50+球