楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【使用情况调查】(FM-930)“独裁足球”战术与训练讨论(7月19日更新)

和谐第一……

我战术发布初期,也被很多人质疑,不是善意的意见我装作没看见就是了

不过经过几十次更新,听取别人善意的意见和批评,改得很完善了,适合各种档次的球队。两个使用说明还附赠一些游戏攻略。

打弱队的时候上半场经常是好几比零,但是下半场经常是不进球。是不是球员的心态变了?有这么模拟现实吗?应该怎么微调?
还有就是打强队领先的话,到六七十分钟变防守,应该怎么微调?我都是前压调到普通,心态调到正常,造越位去掉,效果嘛,反正一般输不了。不知道有没有更好的方法。
还有,控球率低的话怎么微调?
用的是424
楼主,我问下910版本这些阵型有用吗,我是910的。因为联机主机是910的。所以我没办法。我用了你的阵型,感觉打不起来,可能我要试几场,和人员的配置不好,所以我下个赛季买了几个合适你这个阵型的人来试,不过我要搞清楚,910版本用得怎么样,或首要调下,请指教,我的冠军就靠你了,我用的是米堡,谢谢
楼主,我还有个问题。433是专对弱队设计的吧。防守433的那个拖后前卫是放后腰呢。还是放?还是我范得法特打433是放哪个位置?
米堡原班人马不可能夺冠,一定要大换血

拖后前卫放抢断强壮好的

我死守一般是打防守433和523,拖延时间设置成20,其他不变。

上半场进球过多,下半场一般都会焉了,换阵型或换人会好一点。最怕打强队上半场1:0领先,很高比率被逆转。游戏靠作弊模拟现实。
楼主,不是这个,我说的是910版本能不能用你这个阵型就OK了
我去吃夜宵在线等你消息
910传中成功率比较高,边锋传中能力强的话可以设置传中混合,其他设置不变
原来这样,哈哈,原来910也能用这些阵型,怪不得我拿这些阵打比赛感觉很不错,太感谢楼主了,我的前途就靠你了,就算降级也要用你的阵,爱死你了
4231比424好用么?????怎么我不觉得???再试试看
我左路唐宁,右路下个赛季来了杨科维奇,都是传球猛的
楼主,424阵型我拿一高一快前锋打怎么样?我拿乌克兰仔米神+我跟朋友的QQ门事件买来的马丁斯,这样的前锋配置怎么样?
难道没人用平行442么??四平八稳的多靠谱啊~
我玩的是4 2 4   前锋4个里面2个是边锋  2个前锋右边一个一个赛季进去52个,左边的有些低一个赛季在20左右徘徊。一直很郁闷。
前锋:需要速度、爆发力、盘带、射门,想象力、镇定次之。高中锋在我的战术里不是很重要。424阵型左边放高中锋或能力强的前锋,定位球设置的关系。

前锋/前腰  优:射门刁钻 良:反越位、跑空档 中:过门将、中路带球、经常前插、大力任意球

前锋要放逆脚球员,左边右脚,右边左脚,中间左右脚,541和圣诞树例外,4231照顾前锋和前腰之间的较强球员
我这4231和424都哑火了。。。2:0成最大比分了。。
兰帕德和杰队这类型中场应该放哪个位置呢?
海哥,我有个问题,你说我米堡队要大换血,我这个赛季真的是大换血了,除了左右边后位,守门员,很上个赛季冬歇期来的范得法特没换,全都换,我现在有个问题,买了这么多会不会打不好,磨合不好,难道要疯狂的打友谊,不过有一个问题,打友谊赛的话,我是联机,对方不可能让我一个一个打,我只能安排助理来打,还有,我安排的是一天一场比赛,这样下来的话,伤员会不会很多?
安排助理无阵型磨合效果,只有球员适应效果和提高士气

打灰人鱼腩球队才可以一天一赛,还是2、3天一赛比较保险,剩下的日子让预备队打豪门赚外快。要注意休息,基本上都不用训练了。
我安排了10场友谊赛全都是豪门来的,10天10场,325K一场,我是7月20日打到7月30日,到8月份就休息,8月中联赛开始,这个计划怎么样?我在想,这10天给助教代赛,助教应该懂派人吧,不会都伤了还派上去打,我就是为了磨合人员,因为转来的人太多了