楼主: mochen

菜鸟札记(over)

MO越来越牛了,在欧洲赛场横着走
mo兄真厲害 真牛:tsj8]
在客场完全压制对手,老MO球队也有洲际水准了
zhchx0327 发表于 2009-6-16 12:48
搶了1000樓也能加分
我暈了:tsj31]
下了mo的442,有空试试去。。英冠第二年中。。。
老MO的战术用开档半年的摩托试了一下 助教带 初始土气基本全高昂 五场3胜1平1负 输的那场是输给国家联赛的队 只输一个球 场面也很好没输人...
赢的时候比分挺大的,每场都有进球,果然是老MO的进攻进攻再进攻的思想啊
总体来说战术很不错 我那么烂的阵容都能撑得起这种强攻 由于全场人盯人加高压迫...我的阵容顶不住该战术的长期使用 而且几乎每场重伤一人...留待第二赛季把队内杂人清理完毕再用好了...

确实是好战术 :D
每场重伤一人也怪我...不过谢谢使用~大家好,才是真的好~~

大变故!

由于未知的原因,家里的电脑居然关机了,导致6-2大胜蝙蝠军团已经不存在了,重打的结果是——0-1,我输掉了比赛,莫非电脑看不惯我赢这么多?平心而论,我跟瓦伦西亚的实力应该是差不多,6-2的结果确实有些蹊跷~

然后,我的主力右后卫在下一轮联赛里居然重伤,要休战4个月,NND,转会期过了,他就受伤了,受不了他!本来全队最强的位置一下子变成了最薄弱的环节,我能够闯过瓦伦这一关么?我在主场静静的等待着蝙蝠军团的到来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚夸完老MO要爆发了...结果又出现了这样的事情...唉 苦日子还没到头哪~
支持老mo:lol你的阵型确实好用~
1007# mochen

⊙﹏⊙b汗,说什么好呢。。。
MO,我都不知道该说啥好了
;P继续等着看老MO的RP...
rp有待加强啊。。。
每场比赛前存档

我这RP咋啦,回到主场还不是照样干他5-1?现在除了联赛杯,其他各项赛事都还在计划中,足总杯也进了半决赛,对阵阿斯顿维拉,欧冠也进入1/4决赛,是老对手阿森纳队,联赛继续以13分优势领跑,除非出现大面积伤病,或者破产扣分,联赛冠军是十拿九稳了,灭哈哈,成为传奇吧~~

本帖子中包含更多资源

x
老MO终于可以嚣张一把了

记得天王刘德华曾经说过:意外。总是在你意想不到的时候发生……
我靠!这不是传说中的Fifa病毒么?一场对西汉姆的英超联赛,我的一线队居然只有寥寥数人可以打比赛,这不成了预备队联赛了么……我要控告国际足联!

本帖子中包含更多资源

x
这种情况应该延期的啊……
MO会不知道这个?家伙在显摆他的国脚数字吧?
强啊,再顶