楼主: mochen

菜鸟札记(over)

1007# mochen
话说我欧冠淘汰赛刚报完名,我的主力前锋就伤停5-6个月.....

欧耶~涉险过关~~凭着本来这赛季渐渐淡出主力阵容的两名一线队员的发挥,4-2继续完爆西汉姆,带来了一场意想不到的胜利,Rochdale童子军居然赢了,灭哈哈~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1007# mochen
话说我欧冠淘汰赛刚报完名,我的主力前锋就伤停5-6个月.....
Roth 发表于 2009-6-18 09:31

你比我强~~:tsj20]
这个赛季把RP都用光了,下个赛季小心降级……
ls经典,哈哈,小心降级哦~~~
mo把你的沉溺度贴出来瞅瞅,我很好奇。。

本帖子中包含更多资源

x
老MO 我崇拜你。。 想想我的FISHER就心酸了
mo把你的沉溺度贴出来瞅瞅,我很好奇。。
sayonara 发表于 2009-6-18 13:30
才 4天~~还早还早~~我的是 10天多点~~说是和老板请假啥玩意~~~
我就不贴出来了,免得吓死你们
看看撒。。。。llm的人一般吓不死的。。
他这个度假型教练   沉溺度很低的
我也好奇,不贴出来小心我把你帖子沉底
我也好奇,不贴出来小心我把你帖子沉底
最爱布莱克本 发表于 2009-6-18 15:10

哇 来自领导的赤裸裸的威胁~;P
记得天王刘德华曾经说过:意外。总是在你意想不到的时候发生……
我靠!这不是传说中的Fifa病毒么?一场对西汉姆的英超联赛,我的一线队居然只有寥寥数人可以打比赛,这不成了预备队联赛了么……我要控告国际足联! ...
mochen 发表于 2009-6-18 08:45

这事以前用豪门的时候也出过
结果一堆替补也还是赢了..
他的沉溺度是倒数第二个!...Nothing to see here, move along..
以前听MO说过一次了,老MO扬言等到最后一个了就封挡
联赛六连败!但我仍然是冠军,其实我是提前5轮夺冠的,所以后面的比赛我全上的U21和预备队队员,饶是如此,我还是损失了主力右后卫和主力中场各一名,足总杯和欧冠全部进入决赛,对手分别是阿森纳和巴萨,我能否夺得三冠王呢?拭目以待!欧冠决赛场地可是伊斯坦布尔的某个球场=。=神奇的利物浦之夜?

本帖子中包含更多资源

x
鄙视哇  鄙视哇    联赛最后几轮放水给保级队  肯定收黑钱了
鄙视哇,居然这么明目张胆地放水
你就等着上半场3比0,下半场3比3点球全射丢吧.