楼主: mochen

菜鸟札记(over)

老MO的球队在第四档。。应该最后排名也在第4把:tsj21]

不败金身被破,还是主场。。。

联赛第6轮,正当我想以一场胜利来取得本赛季的第8场连胜的时候,AI发飙了……先是主场攻势如潮的情况下屡屡射门不进,接着当我以一个点球取得领先之后,主力中场重伤下场,不得已,我只能让原来打右边后卫的多面手改打中场,同时换上另一名右后卫,1分钟后,新上场的后卫一脚30码外的回传找不到门将,角球,1分钟后,对方角球破网....无语。中场休息时,我替下另一名受伤后体力只有60的中卫,同时鼓励小伙子们,一定能拿下比赛,上半场数据占绝对优势!结果下半场刚过5分钟,改打中场的多面手受伤下场,妈的,他们的位置对上了一名中场绞肉机……只能再次换人,刚换完,对方再入一球,1-2,疯特~~我已经没有换人名额啦!!2分钟后,刚换上去的中场再次轻伤,只能不下火线了,然后,我输掉了比赛,无语。。。

我的7连胜戛然而止……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我看出来了  每次你有人受伤  还没来得及换人  就被灌了``
MO被热刺戳破了;P
那个绞肉机是谁,买过来撒,老MO

这就是那个一场伤了我3名球员的中场屠夫——Steele!!!

买不起!我也用不起!我队内薪水最高的,不到他一半,怎么买?要是年轻点,肯来,那我非买不可,完美啊!热刺真是暴殄天物,要是这家伙在我队里……YY中~~

数值堪称完美……随机人中的典范啊~~

本帖子中包含更多资源

x
105K的周薪……
你这场的战术是什么?是不是中场盘带多了?出球慢就被铲阿

欧冠小组赛第二场,做客格拉斯哥流浪者队。又一场酣畅淋漓的逆转,我现在的战术,不论主客场都是进攻进攻再进攻!落后了自然要进攻,领先了,我要进更多的球!平分?不!我不能接受!还是要进攻!比赛一波三折,20分钟不到我就0-2落后了,我心里一紧,难道我要吃个两连败?还好上半场的比分被扳为1-2,中场我基本没做什么调整,因为上半场就有4次绝佳机会,只是没把握住而已,我坚信我的球队会扳平比分的,果不其然,下半场,进球接踵而至,3-2被我逆转,此时,左边前卫由于拼抢太凶狠而吃到黄牌被罚下场,我就改打432阵型,终场前,另一名得分很低的前锋一脚奠定胜局~又一个三分进账~

本帖子中包含更多资源

x
你这场的战术是什么?是不是中场盘带多了?出球慢就被铲阿
mizo 发表于 2009-6-12 14:17

我中场所有人都是带球经常,这是我的理论,中场如果控不好球,那还踢什么中场?中场不硬,没有了腰,怎么连接前后场?所以我不怕别人铲我,出脚慢说明球员技术水平还不过关啊!活该被铲!不过,热刺那个绞肉机确实是极品...
补时第6分钟进球,MO也爽了一次
那个球根本无所谓,赢了就好了~
MO有要修成正果的味道哦。。。。。。~~新科冠军?~~反正是没降级风险啦
好文章,顶了看,看完还顶
11月1日,我拿到了10月份的英超最佳教练,5胜1平的战绩,让我扬眉吐气,更让我骄傲的事,新赛季开始,我取得了14胜2平1负的总成绩,如有神助一般~神奇的开始,不过我们还有很多工作要做~

本帖子中包含更多资源

x
终于熬出头了,MO.
都说英超月度最佳教练是个魔咒,我不信,结果……果不其然,赛季开始第一次遭遇两连败,最让我痛心的是,我们在联赛杯第四轮客场对阵纽卡的比赛中败下阵来,1-2,打道回府,联赛杯啊。我是多么想拥有一个冠军啊,哪怕是联赛杯……

本帖子中包含更多资源

x

回到主场的我,立刻以一场4-0结束连败之旅,虽说是客场2连败,但我也决不允许!球队在上半场就4-0早早确立优势,下半场只是走走过场而已,没有吃牌,没有受伤,完美~

本赛季我有多场比赛都是大比分获胜,这也导致我的净胜球和进球数都再创新高,我唯一需要担心的就是进球奖金-。-

本帖子中包含更多资源

x
照这个势头下去想不夺冠都是不可能完成的任务。。。。:tsj20]
我看这个联赛冠军是跑不掉了,赶紧抛弃杯赛吧,杯子要一个一个拿