楼主: mochen

菜鸟札记(over)

老MO看到LS的帖子估计在偷着笑吧
上半场一开始还算波澜不惊,大家都有几脚试探性的射门,我的挪威射手Nielsen甚至有一个远距离的头球吊射击中了门楣,让我白欢喜一场。
第41分钟,对方的快马Julian接应Ruben的身后直塞,快速启动摆脱了我的中卫,一脚低射!0-1!巴萨领先结束了上半场
中场休息时,我用Jenkins替换了左边锋Hurrell,他本来就是打封闭上场的,由于主力左边锋受伤,他们两个轮流打这个位置,由于是欧冠决赛,所以我选择了让Hurrell打了封闭上场,毕竟,只要是职业球员,谁也不会想错过欧冠决赛这样的舞台。
Kong yuefei其实一直是我心里的第四中场,这个中国小伙能力还算不错,但没什么特点,这次之所以让他首发,是因为第一MC重伤4个月,本赛季报销,而第二MC刚刚伤愈复出,状态还没有恢复的100%,所以他和我的第三MC搭档,出现在了欧冠的首发阵容中。但很明显,实力上的差距让Kong yuefei一直疲于奔命,终于在47分钟,Kong yuefei吃到了一张黄牌,我只能让他的逼抢强度稍微下调一格,免得他再吃牌。我甚至一度有想把他换下的冲动,但一看下半场才刚开场,就算了。看着他在场上被巴萨的中场们玩弄,我简直是……我当时甚至已经在想群里的那帮鸟人会如何的损我!@#¥%
但就是这个Kong yuefei,52分钟,下半场才上场的左边锋Jenkins在左路带球突破,突然一个半高的倒三角回传,正好传给了Kong yuefei,这个家伙卸下来球,稍作调整,突然起脚远射!球像炮弹一样从25码处直飞向球门死角!刷~~居然进了?!!我靠!太TM帅了,他挽救了我!挽救了球队!
巴萨的反应的迅速而强烈的,很快他们又向我们发起了潮水一样的攻势!中场马上又被他们夺回,他们甚至对Kong yuefei下了黑脚!!第71分钟,他被对方铲的体力只剩下了60+
第76分钟,左边锋Jenkins仍在继续着他的表演,他在一次反击中突到了对方禁区内被对方绊倒,点球!左边后卫Mcdonald镇定的站在球前,一蹴而就!2-1,我们反超了巴萨!
球员们还在庆祝的时候我却紧盯着对方的教练席,我知道他们肯定会做调整,而我必须时刻关注着对方!
果然,对方换人了,阵型也改成了343,巴萨要孤注一掷了!而我也赶紧招呼队员们,布置好了相应的防守,并且用替补席上的的第二MC Mclean换下了受伤的进球功臣Kong yuefei,希望能够重新夺回中场控制权,我在场下不停地喊:“不要退!不要退!……抢他!抢他!……好的!好的!……”第90+2分钟,我等对方三个换人名额全部用完之后,用掉了最后一个换人名额,同时让全队开始注重防守,并拖延这最后的1分钟,可惜队员们执行的太彻底了,我最后一名球员还没换上,比赛就已经结束了,干!我们是新的欧洲之王!

看看我们球队的评分吧,打进扳平一球的Kong yuefei当选了本场最佳!当然还有送出两脚助攻的替补上场的左边锋Jenkins,还有一直在右边路很活跃的Briscoe,他单场居然送出了14次成功过人的BT数据!

欧冠决赛的MVP!是个中国人哦!这个赛季的欧洲冠军联赛里他就为球队进了一个球,拿了一次最佳!就是这次!是金子总会闪光的!

再次回顾我的欧冠处子赛季淘汰赛阶段!最险的是1-0小胜曼城那场,要是曼城进了一个,我就成切尔西了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最爱布莱克本 + 4 + 8 原创内容

好久没过来了
恭喜老MO
终于混出头了呀
三冠王!虽然场面是寒碜了点,不过我是被罚下一人诶,打成这样还算不错了,嗯嗯~可惜,还是没成为传奇,只是俱乐部喜欢的人啊,郁闷....

本帖子中包含更多资源

x

评分

最爱布莱克本 + 2 这场都没介绍,太简单了吧

为啥建新球场啊,这么多年都没扩建,何必急在这一时呢?我还不是传奇啊……TNND……

本帖子中包含更多资源

x
哈哈 老MO 你也有今天,
还不满3W人,老MO人品还是不行啊,欧洲冠军这么寒碜的球场啊
3W比他原来的高一倍了`` 估计可以扩到10万左右  可怜的MO  这一辈子估计都要用这个球场的
真是不鸣则已,一鸣惊人啊,一拿就是三冠王,佩服
可惜啊,什么都拿了,AI应该循序渐进的给嘛,这还有什么追求呢
真有毅力和功夫啊 赞!
怀着、、、的心情终于看完了、、、两天、、、累死朕了、、、像老mo致敬、、、
啊 三冠了 估计接近封档了  老MO 你圆满了

就在新赛季转会期开始的第一天,我接收到了一封英足总的来信,邀请我担当英格兰队主教练一职,带领球队参加2030年的世界杯决赛阶段的比赛,我欣然应允。太给我面子了!

本帖子中包含更多资源

x
就在新赛季转会期开始的第一天,我接收到了一封英足总的来信,邀请我担当英格兰队主教练一职,带领球队参加2030年的世界杯决赛阶段的比赛,我欣然应允。太给我面子了!

mochen 发表于 2009-6-20 11:35
有图有真相~相信了~MO总成正果了~2029赛季终于人品大爆发~~媳妇熬成婆了!
老MO的运气实在是不错
热烈庆祝英格兰丧失2032年世界杯决赛资格。。。:tsj20]
打进决赛圈肯定是没问题的  但是世界杯上面的任务估计最少8强
英格兰足协至少要求会是4强的。。。:tsj9]

英足总实在是太胡来了,我接手的第一场比赛就是联合会杯的决赛,我是7月1日凌晨接的邮件,答应之后,当天就赶到了美国的玫瑰碗球场?这都什么嘛,太假了,然后重新任命了英格兰队的队长,接着就是率队赢得了联合会杯……接手的时候球队甚至只有一名前锋,靠着451围着法国队狂轰不已,最后还是靠点球大战才拿的冠军,而守门员正是我们俱乐部的队长Cain,灭哈哈哈~~正是太正点了~

本帖子中包含更多资源

x
有一次带英格兰  打联合会杯的目标是冠军 结果只打到了4强   回来就被炒了鱿鱼