楼主: mochen

菜鸟札记(over)

那你还回来?要我完不成指标,直接辞职吧~
这比赛……双方都比着铲人呢?
嗯,我发现国家队比俱乐部队血腥多了,靠....我接手的时候就一个前锋,其余的全伤了~~
嗯,我发现国家队比俱乐部队血腥多了,靠....我接手的时候就一个前锋,其余的全伤了~~
mochen 发表于 2009-6-20 16:52

怪不得打过国家队回来人全伤了 都是你们这些热血国家队教练给害的~;P
老MO你好牛啊
好文 占个位慢慢读
非常好哦 取得了这么辉煌的成绩!
老MO争取拿遍所有奖杯
快更新~~快更新~~休息了两天人音都不见了~~纵欲过度了?
MO真的拿到三冠王了啊,恭喜恭喜
比肩弗格森了啊;P
MO最近失踪了吗
拿了三冠王,出去泡妞了,比如双飞希尔顿姐妹什么的;P
我接手瑞典国家队是世界杯预选塞附加塞第2场。足协要求轻松晋级世界杯。靠!一堆大牌都退役了,第一场主场0:3负于罗马尼亚,还想晋级?!当我神啊!
拿了三冠王,出去泡妞了,比如双飞希尔顿姐妹什么的;P
brucelei 发表于 2009-6-23 16:54

嗯 这个说法估计是最有可能的~
单飞芙蓉JJ比较可靠.
用老mo的战术国家提前一轮冠军...到了乙级被打残了....准备做回缩头乌龟...
额,我想看看mo你能打到什么时候,2050赛季?
我原来一直以为MO是男的~~~~~~~~~~~~~~~~~
接手英格兰后,由于我档里就开了一个英格兰联赛(南北及以上),所以英格兰队的实力是毋庸置疑的,我很轻松的取得了四连胜,力压小组次名塞黑队,直接获得了2030年的世界杯决赛圈资格,和我一同直接出线的还有:法国,荷兰,丹麦,西班牙,德国,意大利,乌克兰和俄罗斯,其中,乌克兰力压老牌劲旅葡萄牙队让人大跌眼镜,而葡萄牙甚至没能获得复活赛资格,爽!C罗个白痴!

这个赛季让我有点打蔫,虽然赛季初取得了欧洲超级杯和社区盾杯两项桂冠,但密集的赛程,众多的杯赛让我目不暇接,由于俱乐部在建造新的主场,所以资金方面有点短缺,我赛季初以一千五百万的价格卖掉第三MC,但随后却并没有购入球员。立马觉得力不从心,所以早早的掏出了已经准备好的四千五百万转会预算,花了三千五百万买下了不莱梅前锋Lamy,其余的钱买了小牛一头,冬歇期后才是我爆发的日子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老MO终于回来更新了