楼主: mochen

菜鸟札记(over)

很好奇,老MO的 老东家 DOR队(也就是被炒鱿鱼的)现在在哪个级别联赛混,最喜爱的人是不是老MO?
MO的特点就是买成品~~所以花费巨大~~所以财政控制为1~~特色要保持~~哈哈
原来那个战术下不了了。。老MO再发个吧。。
好久没更新了啊。。。mo放假了?
老mo太监了?
我证实   MO已经太监了 我是操刀的
打了半年了吧,还是快一年了。
你电脑难道不爆?
菜鸟来学习学习,正在指教AFC温布尔登中
战绩平稳,温布尔登的实力在南北还是可以横着走的,又找了阿森纳合作
老MO挂了吗??许久不见了,难道是没信春哥??被春哥灭了

对不起,最近家里搞装修,有点累了,所以略有太监倾向,请诸位放心,我一直会坚挺的走下去=。=

今年的赛程特别的密集,由于我们上赛季夺得了欧冠冠军,加上我又兼任了英格兰国家队主帅一职~所以……

截止到2030年1月25日,我这个赛季所要参加的比赛及成绩如下:
国内赛事:
  英格兰社区盾杯 冠军(对阿森纳)
  英格兰联赛杯 被淘(半决赛对曼联)
  英格兰足总杯 第4轮(对布莱克本)
  英格兰超级联赛 暂列第4
欧洲赛事:
  欧洲超级杯 冠军(对朴茨茅斯)
  欧洲冠军杯 淘汰赛第1轮(对本菲卡)
  世界俱乐部冠军杯 冠军(对圣保罗)
国家队赛事
  联合会杯 冠军(对法国)
  世界杯欧洲区预选赛 小组第1 直接晋级出现(3组)
  世界杯决赛阶段比赛 尚未开赛(E组)
  欧洲杯预选赛 尚未开赛

我像一个贪婪的守财奴一样,想攫取一切我可以得到的荣誉,我要拼命证明我自己!为啥我不是俱乐部的传奇?为啥我就不能拥有一个以我的名字命名的球场?我有能力做到这一切!为此我不顾俱乐部的财政,又花大价钱买来了一名前锋和一名中卫,冠军!我只要冠军!奖杯!我要所有的奖杯!我近乎疯狂!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1081# patrickly2004
很好奇,老MO的 老东家 DOR队(也就是被炒鱿鱼的)现在在哪个级别联赛混,最喜爱的人是不是老MO?

Droylsden现在一直在英冠和英甲之间徘徊,或许他就这实力了,升降机啊....很悲惨的,喜欢的人不是我,我既不是传奇,也不是标志性人物,可悲吧....

本帖子中包含更多资源

x
许久不见此贴更新了...一上来就看到老mo像得了失心疯一样...买吧买吧 买得像马戏团一样
很好奇,可以第二次甚至第三次重建新球场吗?
对不起,最近家里搞装修,有点累了,所以略有太监倾向,请诸位放心,我一直会坚挺的走下去=。=

今年的赛程特别的密集,由于我们上赛季夺得了欧冠冠军,加上我又兼任了英格兰国家队主帅一职~所以……

截止到203 ...
mochen 发表于 2009-7-11 11:17

我现在疯狂的敛财,每年都盈利近100m,然后每年都要被董事会分掉30多M的红。

球场已经不扩建了,期待新建。。。那将是一座以我名字命名的球场
我很好奇  联赛打到第4  居然不被炒鱿鱼
好吧。。。我半年没上这帖子竟然是活的。。。
而且你的总结水平貌似又进步了:tsj3]
我要开始反思了
撒花~~~终于等到了这一天~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

最爱布莱克本 + 10 + 10 膜拜伟大的MO

冲超了吗?
撒花~~~终于等到了这一天~~
mochen 发表于 2009-8-25 11:25

晕,你机器开着不玩就是为了FM向你致敬啊