楼主: mochen

菜鸟札记(over)

:tsj19]居然被老MO的火眼金睛识破了:L  我还是等正统的贝利嘴来祝福你吧。。没办法就去菠菜区找灯神来下个赛季一定要夺欧冠啊:tsj1]
估计老MO小组赛出不了线的
0327     人家老MO连小组赛都进不去  挖哈哈  资格赛被淘汰

托楼上的福,欧冠资格赛对阵抽签出来了。果然不好打啊,居然遇到里斯本竞技和泽尼特之间的胜者,可都不是好啃的骨头啊....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
里斯本竞技和泽尼特都不是弱队啊
哈哈,一般来说,玩家总会处于死亡之组,这就是增加点难度嘛
:tsj18]对阵里斯本竞技和泽尼特这样的鱼腩 老MO一定能杀进小组赛并最终夺冠的
楼上的乌鸦嘴一定要显灵
楼上的乌鸦嘴一定要显灵
powderjing 发表于 2009-6-11 12:19

他的没显灵,你的乌鸦嘴显灵了,灭哈哈~~
呀?欧冠了。。。
主场4-0大胜里斯本竞技后,我们跻身欧冠小组赛,欧冠不愧是出了名的钱袋子啊,啥都没踢呢,刚获得小组赛资格,我们就收到了四百万,欧足联果然财大气粗啊~~

同时,给各位炫耀一下这个赛季的梦幻开局,5-1胜西布朗,4-1胜曼联,4-0胜里斯本竞技,赶紧的,下一轮结束后就没法炫耀啦,因为我们将客场挑战去年的欧冠和英超双料冠军——曼城队。

本帖子中包含更多资源

x
老天不开眼啊````连MO这种淫荡的人都打到欧冠了   
期待死亡之组垫底    联盟杯都没的打
老天不开眼啊````连MO这种淫荡的人都打到欧冠了   
期待死亡之组垫底    联盟杯都没的打
powderjing 发表于 2009-6-11 17:59

谢谢你的乌鸦,分组形式还不错,和罗马,格拉斯哥流浪者,莫斯科中央陆军分在了一组,哦耶!早就说过,你越黑我,我越滋润~~

本帖子中包含更多资源

x
哎呀   让你赚大了   要是分到C组或者E组   都能让我们大家高兴一下
看错了  C和E组都有英格兰的球队````
真的是太可惜了`
估计系统也是这么想的,可惜啊,C组E组都已经有了英格兰球队了,灭哈哈~~
老MO运气不错嘛
软弱队之组。。。。。。
MO要有我一半耐心早就不这么蹉跎了~~不过话说回来,MO的最大看点也就是他的FM生涯充满坎坷。。。等这个帖子写完~~整理下~改名MO的蹉跎岁月~~直接出版去
老MO的球队在第四档。。应该最后排名也在第4把:tsj21]