楼主: mochen

菜鸟札记(over)

居然是第二名啊,看来欧洲赛场有戏了
LZ在英超这么多年,怎么还有赤字呢?不是说到了英超就有花不完的钱么
进入英超以来,第一次遭遇魔鬼赛程,各位仔细看,从12月下旬开始,一直到2月份,包括整个1月份,都是一周双赛,过去我杯赛早早被淘汰,从未有此遭经历,看来英超的赛程密集果然是冠绝欧罗巴=。=已经输了两场了,希望能够熬过去,而下一场,将是非常重要的一战——联赛杯半决赛第二回合,主场对阵阿森纳,第一回合我客场0-1败北……

让我疑惑的是这一张,为什么电脑已经判定我联赛杯出局了呢?难道系统已经知道我会被阿森纳淘汰,这只是稍微泄露了下天机??!!看看我能不能起死回生!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最爱布莱克本 + 2 + 4 找出BUG

感觉像是BUG
感觉像是BUG
zhchx0327 发表于 2009-6-9 19:22

不是Bug,我真的输了~~~:ljh060) 技不如人啊!!!来年再比过!!!

本帖子中包含更多资源

x
被人补时绝杀,MO你也太……
Strachan,主力右后卫,能打多个位置,本职是后腰,但我看他头球传中出色,速度奇快,所以把他改造成了右后卫,是队内的又一优质资产,26年皇马曾出20M收购,我一时鬼迷心窍点了同意,最后确认的时候还是取消了,舍不得啊,正和我冷战中,希望有朝一日能够和队里续约……

英冠时250K买入,又一个自己培养出来的天才,算我的青训,毫无疑问...得意ing~~

本帖子中包含更多资源

x
居然是第二名啊,看来欧洲赛场有戏了
LZ在英超这么多年,怎么还有赤字呢?不是说到了英超就有花不完的钱么
athos 发表于 2009-6-9 18:06

你不知道我财政控制是1啊,出了名的倒头光...
Strachan,主力右后卫,能打多个位置,本职是后腰,但我看他头球传中出色,速度奇快,所以把他改造成了右后卫,是队内的又一优质资产,26年皇马曾出20M收购,我一时鬼迷心窍点了同意,最后确认的时候还是取消了,舍不得啊,正和我冷战中,希望有朝一日能够和队里续约……
------------------------------
被人免签
凭借这一场惊心动魄的大逆转,我在一场联赛补赛中主场4-3险胜阿森纳,报了联赛杯被对手淘汰出局的一箭之仇!

本帖子中包含更多资源

x
楼主居然把旺热如此羞辱?4:3!!!!!NB啊 !
LS,这个已经是27/28赛季了.
教授那时候早退休了

足总杯意外出局!!!!

希望坛友们都牢牢记住我这个教训啊!足总杯第五轮,主场和雷丁1-1战平后,客场再战雷丁,在开局20分钟不到的情况下2-0领先了对手,本以为形势一片大好了,谁知……被人补时绝杀出局,我成了爆冷的对象,痛心疾首!

得出的教训:足总杯本因仗着主场之利第一场就把对手解决了,把爆冷的希望扼杀在摇篮中,但我看到赔率占优,对方又是比我低一等级的情况下,还是产生了盲目自大的SB心理,连续两场,连针对性都没有设置,总是认为对方的球员对我构不成啥威胁,结果却……唉,恨不得自抽耳光,该!你凭啥瞧不起人?轻视对手就是自掘坟墓!

贴一张联赛杯决赛,维拉在补时阶段崩盘,被枪手5-2血洗,要是换了我……算了算了,你连决赛都没进,死去吧~

本帖子中包含更多资源

x

评分

最爱布莱克本 + 2 + 4 教训总结很好

MO又一次被人最后时刻绝杀了……

枪手这冠军也拿的不容易啊
我主力门将受伤,见鬼了……
27/28二十年了啊```
顶LZ

赛季结束,基本保持了4强争霸的局面,曼城稍微领先一点,其余三队都差不多,我净胜球最少,没办法啊~~不过好歹有了欧冠资格,下个赛季开始征战欧洲赛场!

本帖子中包含更多资源

x
欧冠了 恭喜老MO 又有银子花差花差了
恭喜恭喜,厂子球迷发来贺电,老MO打进欧洲赛场了
老MO下赛季欧冠冠军非你莫属了。。。血淋淋的教训 诅咒老MO降级的看到没 赶紧发来贺电把:tsj1]