楼主: zjx47

[原创] 被遗忘的球王,Because of You

肥罗就该是球王,等他退役后这个头衔迟早是要封上去的。
你是唯一的,,,,,,我爱你。。。。。不知道罗纳德有没有你的遗传啊~~~;P

对于楼上那么多说罗纳尔多不好的人 只想说你们可以问问你们身边从来不看球的人 包括你们父母 问问他们有没有听说过罗纳尔多 再问问他们有没有听过马拉多拉 贝利 贝肯鲍尔 齐达内 梅西 C罗 就知道谁是真正的球王了 我想他们还知道的另外一个人就是小贝吧 我并不是说小贝球技不好 但是凭良心说 小贝被他们知道更大的原因我想大家都清楚吧
让他的辉煌表现永远停留在我们心中!
:tsj16] 喜欢R9 也喜欢其他好波之人。。。每个人都在每段时间内有自己的辉煌。马拉多纳。巴乔。荷兰3剑客。德国3马车。普拉缔尼。贝肯胞尔。巴迪。太多太多了。。。还一大堆现在没退但也和R9一代的球员,如小贝。吉斯。里瓦尔多。马队等等。这些人都值得去怀念,因为他们的起伏中也伴随了自己的成长。。。:tsj1]回头一看。。自己都快变老头了:tsj1]。。。
永远的罗纳尔多!
嗯,这个男人让我体会到“神奇”这个词语在足球场上的体现
罗纳尔多的球技确实厉害,但是称为球王还是过誉了,他的影响力绝对比不上现在的两位球王
小朋友好能写啊  赞一下
全部看完了 写的还不错!~
就是因为他才喜欢国米的。R9是外星人!!
老马哪里改变世界了?哪里哪里?让我来告诉什么才叫改变世界,罗纳尔多初登荷甲,再到西甲,再到国米,他以天神下凡的姿态震撼了当时的整个足坛,你知道有多少是因为罗纳尔多而看球,因为他而踢球、数不清。
     ...
zjx47 发表于 2009-3-6 00:40

很多人把罗纳尔多归结为伤病问题,实际上像罗胖那种靠身体素质和爆发力的踢法,被重伤几乎是必然,至于职业素质什么的就更别说了,当36岁的因扎吉还在意甲联赛进球的时候,32岁的罗纳尔多已经回巴西养老了

我觉得楼主真的很搞笑,或者根本没看过马拉多纳踢球,马拉多纳时代一个人带领二流球队那不勒斯意甲夺冠,整个阿根廷只需要防守,前场一个马拉多纳就能解决问题,巴西前场可是3R组合,罗纳尔多在球星云集的国米也没拿个意甲冠军的,或许悲剧色彩能打动人心,但和成就完全是两回事,喜欢罗胖的很多是国际米兰球迷,但实际上罗胖表现最好的时期在巴塞罗那,我承认罗胖很红,尤其是98年世界杯声望达到巅峰,大街小巷连不看球的人都知道罗纳尔多的名字,但最后被齐达内的法国直接解决掉了
你的头像可能会被人拿去PS········
感动一击
:)
10# 05世界杯

哥们,07年的冠军杯罗纳尔多不能注册。。。。。。
我也是一口气看完!怀念大罗!
你是唯一的,,,,,,我爱你。。。。。不知道罗纳德有没有你的遗传啊~~~;P
vsrcong1 发表于 2009-3-6 02:51

呵呵
10# 05世界杯  

哥们,07年的冠军杯罗纳尔多不能注册。。。。。。
yuyinbei 发表于 2009-3-6 14:39

我玩的德乙~~~
巅峰时期无人能比,只可惜岁月不饶人
老马哪里改变世界了?哪里哪里?让我来告诉什么才叫改变世界,罗纳尔多初登荷甲,再到西甲,再到国米,他以天神下凡的姿态震撼了当时的整个足坛,你知道有多少是因为罗纳尔多而看球,因为他而踢球、数不清。
     ...
zjx47 发表于 2009-3-6 00:40

晕,竟然问老马哪里改变世界了?
自己搜,GOOGLE,百度随便你
那拿什么和肥罗比?元始天尊?玉皇大帝?
在我心中肥罗远远不如老罗.老罗也是巴西人中,我唯一敬佩的.
和肥罗同时期的巴蒂,如果他也像肥罗那样,哪个队能夺冠军就跑哪个队的话,巴蒂早就封王了.