楼主: zjx47

[原创] 被遗忘的球王,Because of You

喜欢这首歌哟
LZ的那个图片很可爱。。。
肥罗也敢称王?
球员最起码的心理素质和职业道德他一点不具备.
而且他无法向老马那样一个人改变世界.
能力?的确不错,如果不考虑类型和位置的话不过顶多就是像小罗,C罗那种巨星级别的.和真正的第三代球王梅西比,他远远不够格
一代真神----罗纳尔多!!!!!!!!伟大的罗尼!!!我爱你!!
我是跟着罗尼的足球长大的
以至于我这个2米的大个都没有一点打篮球的愿望
只想着罗纳尔多 去踢球 像罗纳尔多一样的踢球
对我来说 对罗尼最深的不是他的进球 不是他的什么
只是那年被拉齐奥4:2逆转时 坐在场下的哭泣 哭的是那么的伤心 我明白了刘德华的那道歌<男人哭吧不是罪>
当年看到国米2:0领先的时候我欢呼 那是罗尼的联赛冠军 可看到拉齐奥一球一球的把冠军罗尼的冠军踢飞 看到他被换下场时坐在替补席里的哭泣 我无话可说... 心有千言万语 我说不出口 只有伤心 为他一人伤心
因他伤心而伤心...
看到他在2002年世界杯补射得手 我高兴 在他的资料又可以光荣的写上 世界杯六球魔咒的终结者 那年他留着可爱的阿福头 后来在皇马 我和作者一样 因他喜欢皇马 不是什么六大巨星 只因有他----罗纳尔多·路易斯·纳扎里奥·达·利马
在他出生那天他就是注定接过贝利球王位置的人 世界第三位球王罗纳尔多·路易斯·纳扎里奥·达·利马
很怀念以前的R9,现在是肥罗了
应该没被人忘,昨天还是前天好像还见报又挺着肚子夜不归宿了
在R9面前,劳尔,亨利,舍瓦他们都太渺小了
写的好啊。感动中,R9
主要是当时处于一代球王马拉多纳退役后,媒体需要再找一个替代者来填补球王位置的真空时期,可惜罗胖巅峰时期并不长,主要在97年表现特别出色,重伤以后就达不到从前的水平了,怀念罗胖的人普遍是八十年代生人,其实更多的是怀念自己的青春岁月而已
我见过的最牛掰的前锋
那一年看国米输给拉齐奥而丢掉冠军,罗尼的眼泪真的很让人感动+无奈……
这么长的帖子,写的不错,顶!!!!!!!!!!!!
楼主写的我都想写写埃尔伯了...
如果是库珀和兔罗让我选择的话肯定是后者·····
小兄弟,写的不错呀,呵呵,外星人是一个传奇....
胖子是不错...就是不知道和中国队什么关系...
我记得罗纳尔多从国米转会到皇马好像是用了3000万欧元,而不是4500万吧!
大罗那种踢法太惹火了,又不学会跳水...哎,给踢成了肥罗,如果没有国米那两次那么重的伤估计现在不会有那么多争议...
好帖  RONALDO 你是唯一的  而现在那个只可以叫做CR