楼主: zjx47

[原创] 被遗忘的球王,Because of You

你说几个他不配球王的理由?
           齐祖,说实话,尽管他们不是一个位置,但各方面综合起来,罗纳尔多绝对在他之上
zjx47 发表于 2009-3-5 13:47
我觉得罗纳尔多首先艺术性上比齐达内差远了。而且我觉得齐达内的职业生涯更传奇一些,个人观点。我觉得要排球王的话,博格坎普都应该在罗纳尔多前面。但是要说最厉害的前锋,罗纳尔多起码是前五。
我觉得罗纳尔多首先艺术性上比齐达内差远了。而且我觉得齐达内的职业生涯更传奇一些,个人观点。我觉得要排球王的话,博格坎普都应该在罗纳尔多前面。但是要说最厉害的前锋,罗纳尔多起码是前五。
wjdgxssy 发表于 2009-3-7 04:20

博格坎普···谈艺术济科,普拉他们不比贝利,老马强多了。球王啊,不是选艺术家。
怀念R9。。很少发表自己的言论,看球10多年了,球王在我心里只有1个,马拉多纳,他确实改变了世界,改变了足球,不想评价贝利,没什么意思,换到他那个年代,现在随便去几个世界级前锋,进球不比他少。。
R9不是球王 ...
ppioiq 发表于 2009-3-6 16:28
最后说小贝的那句说的好。我觉得贝克汉姆无论是作为球员还是男人,都是典范。
看到他能再复出真的好感动
博格坎普···谈艺术济科,普拉他们不比贝利,老马强多了。球王啊,不是选艺术家。
b2331989 发表于 2009-3-7 04:24
哈哈,个人观点。我比较喜欢艺术家,不是很喜欢靠身体踢球的球员。不过罗纳尔多技术也不错,算是结合的比较完美的球员了。但是说心里话他还是依靠身体多些,毕竟有那么变态的爆发力不好好利用就浪费了。
哈哈,个人观点。我比较喜欢艺术家,不是很喜欢靠身体踢球的球员。不过罗纳尔多技术也不错,算是结合的比较完美的球员了。但是说心里话他还是依靠身体多些,毕竟有那么变态的爆发力不好好利用就浪费了。
wjdgxssy 发表于 2009-3-7 04:40

呵呵,你说他靠身体,靠速度那我只能说你看他的球看的太少了。他在国米,皇马都展示了超强的控球能力,他的球感的确是没有老马,齐祖,小罗他们好,但他的控球能力绝对非凡,因为他是个前锋,要进攻,要进球,不能想着靠控球来表演技术。所以你才会认为他的技术仅仅只是不错而已。其实要说艺术,还是德尼尔森,那花样玩的···
头像被屏蔽
我没有看过贝利、老马的风采,但经历过巅峰的罗纳尔多,所以罗尼才是我心中的球王
是不是球王不重要,只记得曾经的精彩瞬间!
呵呵,你说他靠身体,靠速度那我只能说你看他的球看的太少了。他在国米,皇马都展示了超强的控球能力,他的球感的确是没有老马,齐祖,小罗他们好,但他的控球能力绝对非凡,因为他是个前锋,要进攻,要进球,不能 ...
zjx47 发表于 2009-3-7 04:52
的确看的不多,因为他总是我喜欢球队的敌人...
。。。时光远去,留下只有记忆。。。巴乔,马特乌斯,德约卡夫 逝者如斯夫...
觉得大罗应该算半个
老马哪里改变世界了?哪里哪里?让我来告诉什么才叫改变世界,罗纳尔多初登荷甲,再到西甲,再到国米,他以天神下凡的姿态震撼了当时的整个足坛,你知道有多少是因为罗纳尔多而看球,因为他而踢球、数不清。
     ...
zjx47 发表于 2009-3-6 00:40

本身以为LZ还是属于有理智的人,怎么一下就歇斯底里了?
罗纳尔多改变世界?怎么改变了?难道由于罗纳尔多的出现导致巴西球员被全世界追捧?
别的不多说,就那你引以为豪的成绩来说话,意大利全世界最出名的以防守著称,罗纳尔多如果以马拉多纳的标准来说,那么罗纳尔多在众星云集的国际米兰为什么一次意大利甲级联赛冠军都没拿到?如果以马拉多纳在那不勒斯的标准来说,罗纳尔多在国际米兰的时候最少也应该称霸全欧洲了吧?知道为什么那么多人崇拜马拉多纳么?仅仅靠一个马拉多纳再加几个有点实力的人就可以笑傲欧洲足坛,这不是2个罗纳尔多可以做到的事情!再问一句,时常说R9,那么请问下有没有罗纳尔多效力的球队为罗纳尔多声称要封存9号球衣的球队?
我不觉得贝利老马就有球王的气质··
zjx47 发表于 2009-3-6 20:02

球王的气质...
这个好说...王的气质,就是说你可以统领一帮人。
问题是,罗纳尔多在国际米兰统领过谁?皇马统领过谁?AC米兰统领过谁?就拿罗纳尔多最辉煌的时期,巴塞罗那罗纳尔多又统领过谁?更别说罗纳尔多统领巴西国家队!
巴西国家队只要能入选的人没有一个人觉得我比你矮的!除了第一次入选的人!
反观阿根廷国家队,连主教练也是一个附属品!
看着他的视频,一遍又一遍,一部又一部,
  我感觉,怎么都不够
zjx47 发表于 2009-3-5 11:10
我只是永远的R9球迷!~~~喜欢上国米就是因为他!~~~~
再说下罗纳尔多的世界杯,
94年世界杯 巴西国家队是双子星联袂演出 罗马里奥 和 贝贝托
98年世界杯 巴西国家队 是里瓦尔多和罗纳尔多的联袂演出
02年世界杯 巴西国家队 是3R组合
06年?
小朋友,学业为重。十年后,你会后悔在大学里没有好好读书
robirio 发表于 2009-3-5 12:43

小朋友,我毕业10年了,我很后悔在大学里曾经好好念书。
我简直超级无敌不喜欢他~
我是无神论者,但借用BLZ老总的一句话:神总是公平的。上帝在给R9现象的同时也给了它易伤岁月,也许这就是平衡点。如果R9真的一直无伤的存在的话,我想神也会嫉妒的。
好贴  支持
LZ你凭什么说是被遗忘的球王, 谁遗忘他了??