楼主: zjx47

[原创] 被遗忘的球王,Because of You

优秀的前锋,天才~!
喜歡徐亮!!!!!!
为了楼主的执著顶一个
感动!天下足球里经常看见的画面,勾起很多回忆...... 在我这一代人里,进入足球世界我算比较晚的。高中之前对这个黑白花的圆东西是没有概念的,所以对两代球王也没有任何记忆。罗纳尔多的凌空出世让我认识到足球原来可以这样踢,可以踢的这样不可思议......
  你说几个他不配球王的理由?
           齐祖,说实话,尽管他们不是一个位置,但各方面综合起来,罗纳尔多绝对在他之上
zjx47 发表于 2009-3-5 13:47

如果你觉得..他的成就高于克鲁伊夫.贝肯鲍尔.....那他就配"球王"了..

而齐祖...综合比起来?哪比他低了..?
大罗,曾几何时足球的代名词..
小朋友,先不说别的,文章的确写的好.....
尽管他做过叛徒,但看到外星入球和钟摆过人,我还是会神魂颠倒~
肥罗是很牛,但是游戏里把他做得过于难管理了。。。
违规内容~射了
严重同意LZ。罗尼是近20年的世界第一前锋
看着R9的回忆……谁知道中间插入了某段YY的产物。
怀念fifa里的NO.9~~~~~
LZ好小```还是学业为重```
写的好啊,支持楼主
喜歡徐亮!!!!!!
朗拿浩 发表于 2009-3-5 16:06

任意球19,我*,放眼全球,也只有小贝在他之上了
R9是真的强啊,进球嗷嗷的
如果你觉得..他的成就高于克鲁伊夫.贝肯鲍尔.....那他就配"球王"了..

而齐祖...综合比起来?哪比他低了..?
vicky015 发表于 2009-3-5 16:25

克鲁伊夫.贝肯鲍尔,你别看他们是前辈就真那么厉害,我没看他们踢过球,可我看过视频,你可以自己去比较的看看,当然,这仅仅只是球技。罗尼的成就怎么没有他们高?克鲁伊夫一次世界杯亚军,贝肯鲍尔冠亚季各一次,只是,这些又怎么来比较?那你说贝利,马拉多纳的成就怎么就比他们高?你的成就又是指什么,这不可能有个定义。但你硬要比较,只能用数据说话,罗尼在最高荣誉上的2冠一亚,最年轻的世足,欧足先生,```
    齐祖,我非常喜欢的一名球员,可是,无可否认,他的运气比罗尼要好很多。他职业生涯没受过大的伤病,最重的一次也就1个多月。还有就是对球队的贡献,无论是98年还是02年,甚至是06年,罗纳尔多在球队中都是绝对核心。齐达内则不同,98年,小组赛第二场就被红牌罚下,幸亏当时齐祖还未成名,德尚一人挑大梁。决赛的2个头球让齐祖一举成名,后来就是法国的辉煌期了,亨利,特雷,维埃拉··个个都是能读档一面的好手,而齐祖也成为了法国的核心,2000欧锦赛夺冠就很能说明问题。在皇马的几年,除了那脚以外,是在没有什么让人难以忘怀的地方。在皇马,巨星们更多的是依靠罗纳尔多,罗纳尔多伤后,以至于那年最后几轮连续5轮全败。说句实话,法国的天才是没法和巴西的比的,06年那么老了,都没人能顶替他,不是因为他无可替代,只是法国实在找不出像样的人和他一样组织能力的人,而巴西,什么卡卡,小罗,迭戈··太多了。
   怎么扯这么远了,~~~下次在和你讲,手都打软了
肥罗是很牛,但是游戏里把他做得过于难管理了。。。
littlefool 发表于 2009-3-5 16:36

恩,有段时间他不进球,天天不来训练,我从来不处罚他~~
尽管他做过叛徒,但看到外星入球和钟摆过人,我还是会神魂颠倒~
封弧 发表于 2009-3-5 16:28

请你在神魂颠倒的同时,告诉自己,他不是叛徒~!
        他是最无辜的人,在与库珀的矛盾下被驱逐的人,他不是不想留下,要快就快库珀,快他当时把国米带的不错,让老莫站在了他那边,所以,他显然不是叛徒~