楼主: zjx47

[原创] 被遗忘的球王,Because of You

永远的外星人大罗
只看了前半部分。。对于罗尼。。02年以前速度、爆发、技术无敌天下啊。02年以后的罗尼。更像鬼魅。。射门嗷嗷准。。。
当然了。由于巴蒂的存在。让我无视了其他前锋。

小朋友,学业为重。十年后,你会后悔在大学里没有好好读书
20楼同学的话送给楼主。。
很多人把罗纳尔多归结为伤病问题,实际上像罗胖那种靠身体素质和爆发力的踢法,被重伤几乎是必然,至于职业素质什么的就更别说了,当36岁的因扎吉还在意甲联赛进球的时候,32岁的罗纳尔多已经回巴西养老了

我觉 ...
fillppo 发表于 2009-3-6 11:21

一人之力?卡雷卡,吉奥达诺,费拉拉,卡尼基亚都不是人啊,你看过球没有,别胡编乱造好不好。
阅读完毕  热泪盈眶  罗纳尔多你就是No.1
大罗。。。。good
楼主写的很好,有才!!!!!!!
怀念外星人`
我超喜欢罗尼!
写的很好  顶一下LZ
大罗啊,我心里永远的神
帮你顶下吧
R9....伤病啊,伤病啊......哎
头像被屏蔽
如果是真正的球迷,当罗纳尔多,贝克汉姆等球员逐渐老去的时候,会对他们送上最真诚的祝福与感谢!
肥罗也敢称王?
球员最起码的心理素质和职业道德他一点不具备.
而且他无法向老马那样一个人改变世界.
能力?的确不错,如果不考虑类型和位置的话不过顶多就是像小罗,C罗那种巨星级别的.和真正的第三代球王梅西比,他远 ...
麻醉人生 发表于 2009-3-5 21:08

拿梅西和罗尼比? 开什么玩笑 也就比个矮梅西能赢 现在的小子什么都没有呢就牛逼哄哄的 想和罗尼比先带领球队拿个世界杯冠军 然后再拿几个足球先生才够格吧 比声望?罗尼在梅西这个岁数什么影响力自己上网查查 等梅西到了罗尼这个岁数你再看看! 每个人都有巅峰时期 大罗大小伤不断还能在巴西这个盛产前锋的球队占据主力前锋10年 比巅峰时期?在任何方面不管梅西也好还是C罗也好比大罗差的不是一点半点 翻翻当年的新闻 大罗的出现给世界足坛是一个爆炸性的冲击 心理素质?查查字典这几个字什么意思再说话 一个前锋的心理素质不好能保持良好的进球效率? 职业道德? 说别人前先看看自己吧
大罗是918的吧
推荐几个罗尼的视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMTgxODcwMA==.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMzI5NzMwNDA=.html
现在的假动作哪个罗尼没玩过? 比突破过人现在的球星差远了 大罗一个动作就能过1个甚至几个 而C罗几个假动作过1个人 很多人还觉得漂亮。。足球场上是表演还是比赛? 既然一个简单实用的动作能过人何必那么麻烦 现在很少能看到前锋过守门员了 为什么? 因为现在的前锋突破过人技术差的太远 很难造成与守门员单刀的局面 就算行成了单刀 也没那个技术与心理素质去过守门员 !过一双脚容易 过一双手与一双脚试试?
本身以为LZ还是属于有理智的人,怎么一下就歇斯底里了?
罗纳尔多改变世界?怎么改变了?难道由于罗纳尔多的出现导致巴西球员被全世界追捧?
别的不多说,就那你引以为豪的成绩来说话,意大利全世界最出名的以防 ...
personjiao 发表于 2009-3-9 13:03
我记得小时候我门这卖的最好的就是大罗巴西的9号球衣,那时候我跟本不懂职业足球连越位角球都不懂,都是和小时的朋友瞎踢,至少是因为他我才真正的接触职业的足球
顶一下,虽然不是他的球迷,但是他是一个值得尊敬的球员,即使现在再克林斯第安也一样
支持`````

r9  永远是一个传奇`
第一个喜爱的球星~
95年开始踢球~
97年喜欢上巴萨的大罗
2002年到达顶峰~
虽然他无数次受伤~
但是依然能站起来~