楼主: zjx47

[原创] 被遗忘的球王,Because of You

大罗确实是既老马和贝利后最接近“球王”称号的人!
仅仅  支持帖子
顶啊
感动ING
个人认为,马拉多纳之后最接近于球王的应该是齐达内,如果不是马特拉齐,他就更接近于这个称号
写得很好,但是...
非常不赞同罗纳尔多是球王...他是外星人,不过,他没有球王的气质
写得很好,但是...
非常不赞同罗纳尔多是球王...他是外星人,不过,他没有球王的气质
nianbojie 发表于 2009-3-6 19:58

我不觉得贝利老马就有球王的气质··
不顶不行!:loveliness:
LZ就是深圳那个杰西
LZ就是深圳那个杰西
水天 发表于 2009-3-6 20:20

好IQ!
2002.5.4 罗马奥林匹克,4:2之后那张低头痛苦的脸
hynestam 发表于 2009-3-5 14:10

那不是痛苦的脸,那是痛哭的脸
那一刻俺心都碎了,也感觉他肯定要离开了,所以那些说叛徒的人,省省吧
永远的罗尼`````
罗纳尔多····
这是我们的荣幸 在这个时代。。。。
我觉得既然是球王那应该是实力无法超越,看看现在顶级前锋,我觉得没有能超越罗尼的人。
默默看完~~黯然离去,每个人都会老,但是经典不变
Ronaldo is a player who gave us real fun of football.
Ronaldo is a player who gave us real fun of football.
Kerr 发表于 2009-3-7 00:05

You very cute
球王——足球场上的王者,如果没人能超越罗纳尔多,那他就是球王。

过人如闲庭散步
进球如探囊取物
上帝是个超级王八蛋
让他受伤如家常便饭
罗纳尔多是球王
不赞同的是球盲

我是88年的,连足球是几个人的运动都分不清楚的时候,就知道有个T球很叼很NB巨猛的人叫RONALDO,无他,满大街都是黄色巴西球衣,背后统一的名字和号码——RONALDO,9。

还有次事件印象特别深刻,02年世界杯,因为在亚洲举行,又有中国队参赛,那年在中国,足球特别时髦,出来侃不谈足球都觉得很丢人。然后关注足球的多了,就开始流行赌球了。。世界杯一开始,我长辈们——一群无所事事天天聚众喝茶吃饭打牌打麻将的人——赶时髦的玩起了赌球(是私人开盘的,玩的很大,据说老板接受的投注有几百万),然后让我目瞪口呆的事情发生了,我那些长辈们他们不管盘口,不管对手,从开幕到闭幕,场场买巴西!!!我问他们干吗那么大信心,回答我:足球里面巴西不是最厉害嘛,巴西里面不是有个罗纳尔多最厉害嘛,不买他赢买谁?结果大家也知道了,巴西7战全胜,捧起世界杯。罗纳尔多独进8球,成了最佳射手。

认识的第一个足球巨星是罗纳尔多

会写的第一个球员英文名是RONALDO。

穿的第一件球衣是巴西黄色国家队服-R9-盗版。

因为罗纳尔多把足球当作我生命中最重要的一项运动,即使我后来学会了打篮球,爱上了圈圈叉叉。

因为罗纳尔多认为球队里最强的球衣号码是9号,因为它被最优秀的球员所穿着,如乔丹23号。

因为罗纳尔多认为世界上最帅最酷的过人动作是钟摆式晃动——后来叫踩单车——身边的人都在模仿

因为罗纳尔多认识了耐克,对勾,如同在试卷上打一个勾,然后画下100分,这就是对罗纳尔多的评价。

写到这里,我突然发现越写越想写,但是,关于罗纳尔多的一切一切,怎能用只字片语写得尽,又怎能用千言万语说得清?于是 ,发表回复罢 。
球王——足球场上的王者,如果没人能超越罗纳尔多,那他就是球王。

过人如闲庭散步
进球如探囊取物
上帝是个超级王八蛋
让他受伤如家常便饭
罗纳尔多是球王
不赞同的是球盲

我是88年的,连足球是几个人 ...
依恋紫衣 发表于 2009-3-7 01:40

看的出来你也很喜欢他啊,不过钟摆可不是踩单车哦。
楼主比我小两岁。。。