[原创] 被遗忘的球王,Because of You

三个球王  一个是贝利  一个是马拉多纳   第三个,外星人-罗纳尔多
            1976年9月22日           这是你的生日        世界会永远记住这一天      因为你是罗纳尔多
            1990年   你的恩师雅伊尔津霍将你推荐给克鲁塞罗,7500美元,是你的第一笔转会费,那一年,你十四岁
            1993年   你在克鲁塞罗出场60次打进58球,这让你第一次入选巴西国家队,那一年,你十七岁
            1994年   你随巴西队拿到世界杯冠军,尽管你没有上场一分钟,可埃因霍恩还是用470万美元将你带去了欧洲,那一年,你十八岁
            1995年   你在加盟埃因霍恩第一个赛季就用33场30球的成绩告诉世界,你,叫罗纳尔多,那一年,你十九                                                                                                             1996年   你职业生涯第一次伤病让你不得不考虑自己的未来,夏天,你已创纪录的2000万美元的身价去了巴萨罗那,那一年,你二十岁
            1997年   你仅用1个赛季就为巴萨打进42球,而你只出场46次,如此出色的成绩让意甲豪门国际米兰用2700万美元将你带走,那一年,你有了一个新的名字——外星人
            1998年   你轻松打破意大利单赛季总入球数,42球的成绩至今无人能企,世界杯的遗憾让你没能连续3次获得世界足球先生,但你世界杯上的表演让我第一次领略到足球的魅力,那一年,我,小学,四年级
            1999年   你双膝受伤休战十场,不过更可怕的事情发生在11月,你不慎右脚陷入草地窟窿里,让你必须休战4个月,你的伤病让世人都为你担心,那一年,我,开始买你的海报,贴的家里满墙都是
            2000年   你伤愈了,可是仅仅出场6分钟后,你就在次倒地,而这一次,你要休战18个月,你这痛苦的表情让人心碎,那一年,我没有再看过足球
            2002年   你帮助巴西第5次拿到世界杯冠军,可与库珀的矛盾,让你不得不远去西班牙,并以4500万欧元的身价转会至皇家马德里,那一年,我见你哭过2次,一次是失去了意甲冠军,你一次是赢得了世界杯冠军,那一年,我初中一年级,加入了班里的足球队,因为,我想像你一样
            2003年   你拿到了你第一个联赛冠军,31场打进23球,可是,你却结束了你的第一次婚姻,那一年,我也喜欢上了皇马,只因为你
            2004年   你又一次伤停1个多月,看似已经远离你的伤病,却悄然而至,34场24球的成绩让你再次拿到了西甲最佳射手,那一年,我玩实况8,用着有你的皇马一次又一次的蹂躏着电脑和朋友,而你,宛若天神
            2005年   你出战34场打进21球,可皇马连续2个赛季四大皆空,有人开始指着你,认为你表现不够好,因为你是外星人,因为你是罗纳尔多,那一年,我高中一年级,加入了校足球队,9号
            2006年   你如愿以偿的成为了世界杯历史上进球总榜第一名,当你晃过加纳的守门员,我高兴的从沙发上蹦了起来,使劲的拍手,因为你是罗纳尔多,那一年,你不在年轻,你已经不再是那个外星人,你已经三十岁了,可我,还是默默的等待那个外星人     这,会是你世界杯的最后一球吗?
            2007年   你那无数的伤病极大的影响了你的状态,你为皇马留下164场进104球的成绩后,被卡佩罗已750万欧元贱卖到AC米兰,那一年,我开始玩FM,开始让你在我的带领下重返巅峰,开始让我在游戏里找回当年的那个外星人
            2008年   你在AC米兰发挥的相当好,10场比赛就打进7球,而大名鼎鼎的“米兰实验室”却因为一次误诊,让你在病床上躺了4个月,那一年,我开始学会用修改器让你回来,让曾经的那个外星人给我欢乐,给我希望
            2009年   你在情人节那天的比赛中再次倒地,看到你痛苦含泪的镜头,那一幕太过似曾相识,仿佛昨日重现,你休战10个月,回到巴西,加盟科林蒂安,正式远离欧洲,那一年,我大2,没有再踢足球,因为你,因为你,因为你,因为你,因为你,因为你,因为你,因为你,罗纳尔多
                                                         如今  你回来了  在我一个人的世界
            我决定,让你重返欧洲联赛,我放下所有的课程,什么专业课,实验课,在我心中,虚无缥缈。唯有你,无可替代
            我背着我的小书包,別着那把杀猪刀,还有那杯REMY MARTIN,孤身一人来到了欧洲。在我不断的寻找下,在99次失败后,在我准备这次再失败就干光所有教练的可怕想法下,我来到了德乙的菲尔特。走进大门,我客气的对保安说,麻烦带我去见下你们的主席,在保安差异的注视下,我迅速拿出了我的法宝,‘翻译通,宝贝啊,关键时刻还是看你的’!可是,他怎么还是看着我呢?突然,一双大手迅速到达我的腰部,我反应尚可,抓住了来手。‘对不起,身为一个刀客,刀不离身’。‘刀客,哼哼’这句蹩脚的汉语让我大惊,‘你是?’,‘我是菲尔特的主席Hack’‘你怎么会讲汉语啊?’‘我是一个007迷,有次去中国,看了你们的国产007,就开始学点汉语,你喜欢007不?’‘我普普通通,我杀猪的’,我向主席表明了来意,没想到,他马上一个电话给秘书,抄了现任教练莫尔曼,速度之快,另我百思不得其解。他说,007的杀猪刀给007带了好运,那么我的杀猪刀一样可以为他的球队带来好运。我偷笑,幸好耶稣不是他的主,007才是```2008年6月12日,我与德乙的菲尔特签下了一份为期一年的合约,在这个有100多年历史的球队,居然没拿过一次冠军,主席Hack希望我的到来,能让这个球队完成历史的突破,并给我提供了375K的转会费。
            我决定大干一场,我想,靠我一个人的力量是不够的。于是请出了我的好友,FMRTE,它决定帮我去查一查世界足坛的希望之星。它果然够朋友,找到了只有15岁,潜力均高于195的3名小妖怪,我毫不犹豫将他们招致帐下。,可是他们都是小将,没有经验难以担当大任。于是我又分别以重金签下了几名在家待业的老将,安德鲁森,nelson,alexey,皮埃尔范范,他们都表示,将尽全力帮助球队。我一口气签下了7名球员,主席看到我的表现,对我赞赏有佳,我笑着对他说,想完成历史性突破,这还不够。天有不测风云,真当我忙活的时候,我妈说要我赶紧回家一趟,说有急事。我晕!偏偏这时候有急事,德乙联赛就要开始了,我还要磨合下球队,时间根本不够。可是母命难为,我马上把队里几个刺头和较差的球员名单给了助理教练,让他在我回来之前,把他们全部处理掉。我马不停蹄赶回家中,我妈居然说没急事,就是想我了,担心我在异国过不惯。我狂汗!老妈,这种玩笑你也开得?这时候,FMRTE给我了个电话,让我速来北京,有要事商量。于是我简单的和爸妈吃了顿饭就飞往了北京。到了北京,我看到FMRTE旁边那个人好眼熟,细一想,啊哈,这不是龙王吗?我们来到国体总,龙王表示让我当中国主帅并且带领国奥打奥运会,我当时就开心的两眼翻白,幸好又翻了回来。我想,一定是FMRTE帮的我,回头一定好好谢谢他。于是彼得洛维奇拜拜了,我来喽!
            要为奥运会提交名单了,我认为,一定要有好的后防才能走的更远,于是我带上了2名超龄球员祥和峰。可还有一个名额,带谁好呢?在我苦思冥想之时,中国国家队队长智来了,告诉我,你不带我,我无所谓,因为是你的损失。你不带我,我无所谓,因为是球迷的损失。你不带我```我看他那副马脸吊儿郎当的,我当场就火了,‘就你个傻样也想进我的队?你是没睡醒还是咋滴。你以为我是没看你踢过球,除了肘击就是耍大牌,就你这幅德行还想出来丢中国的脸?'我看着智黑里透绿,绿里带紫的马脸,笑了。他迅速转过头,边走边说‘我看你奥运会上怎么死,我看你```’。呵呵,我大笑。冲着他的背影大吼一句‘我赢给你看。’最后,我决定带上这个有中国任意球之王的亮奔赴奥运会,事后才发现我真是个天才,不,应该是他。
         凭借这个完美的阵容  奥运会上我的球队威风八面,小组赛2胜一负与巴西携手进级。在与意大利的交手,凭着亮的任意球破门1比0小胜。紧接着对阵巴西,这可是小组赛中,我们以0比3惨败的对手,我丝毫不敢大意,最后我们在常规时间和加时赛打成了2比2平,凭借点球艰难胜出。赛后,连媒体都说我们是踩到狗屎了,运气才会这么好。活该,谁叫邓加你个白痴一个超龄也不带,就算不带罗纳尔多那种超级巨星,也要带上阿德之流顶顶先吧,活该!决赛对阵塞维利亚,我们在主场球迷的助威声中以3比1轻松胜出。
           奥运会结束后,我点名表扬了2名球员,这2个是本次赛事上发挥的最好的2个。我将本届比赛立了大功的深圳上清饮小将带到了菲尔特。回到德国后,我发现又多了2名球员,是助理教练买的。那2个德甲弃将还不错,也是肯出力的球员。好了,德乙联赛快开始了,我要完成最后2比转会,在奥运会表现不错的费洛里奥还有被遗忘的球王罗纳尔多。在FMRTE的帮助下,我以自由转会的方式签下了费洛里奥。我准备直接送个100M的报价去戏耍一下科林西安,震撼一下世界足坛。可是,老板对我说,把俱乐部卖了也只有8M~我狂晕,太穷了吧,咱北京国安也有25M呢~于是我报价200K加上500K的买断条款求租你。呵呵,科林西安这个小球会成不了气候,看到你还要重伤5个月,想都没想就答应我了。你来了,可是队医说你的体检不过关,不能加盟。正当你准备返回巴西的时候,我叫你不要猴急,我有办法。于是,我厚着脸皮要FMRTE来德国治好你,要知道,他可是本世纪最杰出的神医啊。当你看到FMRTE神奇的治好你时,你那满脸的诧异,我真想告诉你,别惊讶了,去看看<Heros>第一季,第二季```这很容易的。FMRTE走的时候告诉我,要我靠自己的力量去帮助球队,帮助球员,这样,我来这里才会有价值。我坚定的告诉他,放心,以后不会再借用他的超能力了,他是用来拯救拉拉队员,拯救世界的,而我,也会靠自己来帮助球队。             联赛进行20轮了,虽然你20场9球5助攻的成绩对别人来说是相当不错了,但你是谁?你是罗纳尔多啊,你是那个无所不能的外星人啊,这只是乙级啊,这不是世界杯,西甲,意甲。看看和你一起进队的那个中国小将,20场12球8助攻6最佳,他真的,真的让我看到你当年影子,看着他,就好像你。你看,他正要踏上你曾经走过的路了,是否和你当年一样天真的笑着,笑着足球带来的快乐这些是否能让你有些感慨?有些怀念?我亲爱的罗尼,你放心,我不是库珀,我不是卡佩罗,我不是邓加,只要我在球队一天,无论你变成什么样,无论你怎么违纪,就算你一个球不进也好,你也是我的第一人选,因为你无可替代,独一无二,因为你是罗纳尔多。
         Because of You
         I am afraid
         You fell so hard again
         I am afraid
         You can no longer stand
         I m ashamed of my life because it s empty
                                                                  Ronaldo Luiz Nazario De Lima

我和你的故事     Will continue

PS:说罗纳尔多不是球王的请看下面,然后不要出声,悄悄离去,不必责怪自己的无知,知道错就好
              1 坚韧不拔的精神,伤18个月1次,伤10个月1次,伤4个月2次,伤2个月2次,伤1个月4次,还有那些小的不说,光看这些数据,说明什么,一个即将满33岁的男人,不为钱,只因足球带给他快乐。然后,他又毫不吝啬的把快乐给我们每一个人。
              2 无与伦比的结合体 他将技术,速度,力量,完美的结合在一起。那个火星人都知道的进球,堪称史上难度最大的长途奔袭,在如此高速的情况下带球,急停,过人,射门。还能说什么,又能说什么。外星人!
              3 超强的进攻意识 2002年世界杯决赛,当里瓦尔多还在禁区外射完门时,他就已经跑到了门前,并且将球打进,要知道,他刚刚可是在禁区外给里瓦传的球啊。
              4 个人荣誉 有人说他会给俱乐部带来荣誉,只能为自己刷数据,拜托,足球是11个人的,不是10个人随便上去跑2圈,1个人踢一场就整出个冠军来的。你说说,除了欧冠,还有什么集体荣誉没拿过?联盟杯,联赛冠军,联赛杯,世界杯,美洲杯···他拿过所有能拿的个人荣誉,甚至还有劳伦斯这种整个体育届的荣誉。
              5 适应性 他能轻松适应所有他呆过的球队 这在他职业生涯初期尤为明显 拉莫斯社会12场13球,克鲁塞罗60场58球,埃因霍温56场55球,巴塞罗那49场47球,去国米也是第一个赛季就破意大利的记录,42球。来皇马,第一场替补上场进2球,164场进104球,也算不错,毕竟走的时候都30了 在AC10场7球。
              6 超高的人气  前国际足联主席阿维兰热说过‘罗纳尔多是历史上最伟大的足球运动员。马拉多纳也是位足球天才,但他的技术未像罗纳尔多那样给足坛以持久的震撼’ 世界上最出名的三个人布什、教皇保罗2世和罗纳尔多
              7 兔牙2枚  呵呵
              也许有人会说他的私生活不检点,不敬业。私生活啊,你以为是什么,电影呢?我还说马拉多纳吸毒呢,无知。他不敬业?你看他受伤之前,满场飞奔不说,有次,被放倒,疼痛万分之余又站了起来,为什么?他看到足球了,于是,他又拿到那个球,并射进。至于受伤之后,是没有以前那么乖了,因为养伤的时候天天玩,伤好了,也要时不时去耍耍。可是人无完人,他这样还不能算是球王那我就真的没话说了。我只想大声的吼出来‘就算用了FMM,也不过如此’
          PS2:好多朋友说他是叛徒,我真是不知道你们是怎么想的,仅仅是因为在他人生第二个巅峰的时候选折了离开?然后颠沛流离到了AC令你们不爽?我只想告诉你们,他离开国米,只因和库珀不和,而库珀当年又带领国米夺得了联赛第三名,库珀也队莫拉蒂明确表示,他留下,我就走。罗纳尔多也是如此表态,莫拉蒂只能丢车保帅,所有才有了叛徒这一说法。其实这么形容他实在牵强,假如你是刚拿完世界杯冠军的主力,还是最佳,你能忍受呆在一个不能上场,只能虚度的地方吗?钱有个P用,他最爱的是足球。再后来他去AC,根本就没有一点想报复国米的意思,连他自己都说,老莫仍如他的父亲,老莫是对他最好的人。的确,老莫在他重伤的1年半里对他无微不至,工资照发,活动照样安排。当时,罗尼闹出转会后,只有AC一家大豪门给他了合同,其他的都是些不入流的小球会~试问,你会选折加盟AC米兰还是北京国安呢?人往高处走,水往低处流,不进则退,在罗纳尔多职业生涯第二个低谷的时候,他能不在去拼一下吗?尽管他即将年满32岁`但对足球的那份热爱,是你们这些歧视他的人所能了解的?
                有人问他,你一有时间就去看模特走台,有点空闲就去逛街购物,你既然有足够的多的钱去过你的生活,你为什么还要一次次的坚持下来呢?罗纳尔多满脸的轻松,‘因为足球在我心中永远排在第一位,有人说我喜欢钱,其实比起钱来,我更喜欢女人多一点’         
                这些,都足以证明,罗纳尔多并非叛徒,并非为了钱而反叛。你硬要加上一个理由,那就是足球了,因为罗纳尔多最爱的足球让他背叛了国米,背叛了你们这些无知的罗黑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

不好玩 + 10 + 10 违规内容
玩游戏 + 10 + 10 写的很好

人都会老去的。为他昔日额度辉煌。感动下
R9永远是一个经典的存在 永远忘不了他在对瓦伦西亚的比赛中令人惊乎的过人,也忘不了在米兰德比中的那个惊天垫射。。。
看着他的视频,一遍又一遍,一部又一部,
  我感觉,怎么都不够
我是忠实的罗尼球迷,不管帖子如何,我只顶罗尼^……
写得不错~我居然看完了……
跑来帮你顶贴,容易吗
想念当初无人能挡的他,无敌的存在
还是比较喜欢他的,07年正因为有他的存在,才使米兰夺取了冠军杯~~
第一次看完了,这么长的帖子,写的不错,顶!!!!!!!!!!!!
很惊讶我竟然看完了这个帖子,前半部分是完美的回忆,另一半就是某人YY的产物了......其实我是想说:“杰西,你嫩嫩的脸蛋实在是~~~╮(╯▽╰)╭~~~不咋地啊!!!
球技不错~不过也仅仅是球技不错~
我的偶像啊....
很惊讶我竟然看完了这个帖子,前半部分是完美的回忆,另一半就是某人YY的产物了......其实我是想说:“杰西,你嫩嫩的脸蛋实在是~~~╮(╯▽╰)╭~~~不咋地啊!!!
水里的小河 发表于 2009-3-5 11:38

请仔细看他与罗尼的脸 ,强调笑容
楼主头像很好玩~
楼主头像很好玩~
cknzzw 发表于 2009-3-5 12:34

我普普通通,我杀猪的
想念当初无人能挡的他,无敌的存在
starcm 发表于 2009-3-5 11:20

马尔蒂尼的儿子怎么那么像奥布雷贡
头像被屏蔽
怀念的呢!!!!!!!!!!!!!
小朋友,学业为重。十年后,你会后悔在大学里没有好好读书
R9和OWEN都是天妒英才!!