楼主: zjx47

[原创] 被遗忘的球王,Because of You

肥罗,技术很好,天赋无敌,仅此而已
joom 发表于 2009-3-5 20:31

那你还要求什么呢?
说实在话,肥罗在我最讨厌的球员名单里~当我来找喷的吧
Libidog 发表于 2009-3-5 20:59

无所谓啦,每个人都有自己喜欢和不喜欢,只要理智点,别对自己不喜欢的狂喷就行
詹杰西我怎么没见到这个人
007shevchenko 发表于 2009-3-5 20:46

930妖人一名
永远的第一人!集当今球坛所有超级前锋能力为一身。
肥罗也敢称王?
球员最起码的心理素质和职业道德他一点不具备.
而且他无法向老马那样一个人改变世界.
能力?的确不错,如果不考虑类型和位置的话不过顶多就是像小罗,C罗那种巨星级别的.和真正的第三代球王梅西比,他远 ...
麻醉人生 发表于 2009-3-5 21:08

老马哪里改变世界了?哪里哪里?让我来告诉什么才叫改变世界,罗纳尔多初登荷甲,再到西甲,再到国米,他以天神下凡的姿态震撼了当时的整个足坛,你知道有多少是因为罗纳尔多而看球,因为他而踢球、数不清。
     小罗,C罗也配和他比?你看球没几年吧,不说我打击他们,是真的不配,至于梅西,顶多只能做到加林查,贝斯特的高度吧。不过未来是属于他们的,拭目以待。
我记得罗纳尔多从国米转会到皇马好像是用了3000万欧元,而不是4500万吧!
LLIJIAN 发表于 2009-3-5 23:16

3000万欧元是罗尼30的时候,AC米兰在夏天给皇马的报价~谁知道,仅过了半个赛季,AC就用750万拿下了他
我是跟着罗尼的足球长大的
以至于我这个2米的大个都没有一点打篮球的愿望
只想着罗纳尔多 去踢球 像罗纳尔多一样的踢球
对我来说 对罗尼最深的不是他的进球 不是他的什么
只是那年被拉齐奥4:2逆转时 坐在场下的 ...
dayangye 发表于 2009-3-5 21:26

感慨···
主要是当时处于一代球王马拉多纳退役后,媒体需要再找一个替代者来填补球王位置的真空时期,可惜罗胖巅峰时期并不长,主要在97年表现特别出色,重伤以后就达不到从前的水平了,怀念罗胖的人普遍是八十年代生人,其实 ...
fillppo 发表于 2009-3-5 22:03

一代人就轻易被他影响,还要怎样?
从来就不喜欢巴西人
作为一个LAZIO铁球迷,我不得不说。02的那场比赛,LAZIO踢的很水的,LAZIO和国米关系其实不错,所以大家其实都没用心在踢,但是这样的国米都没拿到冠军,那真的叫没有冠军相。自己把冠军踢掉了,或者说是败给了一个人,是的。波波斯基。。。当然还有一个。。谁呢?,国米球迷应该记得,我倒是忘记了。只知道第二年瞬间就被卖掉了。。呵呵呵呵。。

好文章,感动!!!!!

到现在还不明白当年巴萨要把他卖给国米,去了意大利就不段的受伤,当时意大利的后卫防守出了名凶狠的。。
嗯,写的不错,顶你了
我和楼主一样,肥罗密,我觉得球王的标准主要球技,私生活没什么好说的,那些都是媒体的工作,我觉得肥罗主要和老马不同在——老马是那时候的领袖,而且无人出其右,肥罗那年代3R都基本出名了,再加上媒体整天爆他私生活,所以球迷没认可。
我FM每次都拿罗尼,修改年龄,伴我到退役
来支持楼主  支持R9......
貌似我还比楼主大一年纪呢  98年我5年纪了  哈哈~
好像天才都和伤病是情人似的。。。。。。
巴乔的一条半腿......
罗尼几次痛苦的倒在草皮上的情形.......
娘的 就不能好好的
LZ 89的.....
肥罗永远都是外星人
LZ有空可以把格式编辑得更漂亮一点
LZ写的不错啊
  顶你顶你
先占楼,明表态