楼主: zjx47

[原创] 被遗忘的球王,Because of You

xys8131063 该用户已被删除
小朋友,学业为重。十年后,你会后悔在大学里没有好好读书
robirio 发表于 2009-3-5 12:43

一切都是枉然 一切都微不足道
写得真的很好。
R9和OWEN都是天妒英才!!
无敌菠菜 发表于 2009-3-5 12:43

OWEN我也很喜欢,可惜不够震撼
真正的现象。。。。。。。进来拜一个!!!
今天的新闻又看到R9上场了。。。。
后半部分绝对是败笔!!!!!!!!!!
头像是亮点哎。。。。
今天的新闻又看到R9上场了。。。。
greenriver 发表于 2009-3-5 12:52

自去年在AC米兰受伤后,罗纳尔多已经为此次复出准备了一年了,本场比赛,科林蒂安通过齐亚考和桑托斯在第45分钟和55分钟的进球,2-0领先。下半时21分钟,罗纳尔多顶替若热-亨里克出场,全场掌声雷动。

罗纳尔多的身形胖了许多,而且速度也慢了很多,罗纳尔多仍然依靠他的经验和技术为队友提供了帮助,28分钟,罗纳尔多利用娴熟的个人技巧突入禁区,但对方后卫在卡瓦略干扰下没能攻门得手,37分钟,道格拉斯直传身后,罗纳尔多插向门前,但速度太慢,对方门将马克斯出击抢先将球得到,38分钟,罗纳尔多为队友涅托送出妙传,可惜涅托禁区内的射门操之过急。补时阶段,涅托被红牌罚下,比赛也随之结束。

赛后,巴西媒体对于罗纳尔多的复出表现予以了积极的评价,认为罗纳尔多为这次复出做得准备工作不错,唯一的遗憾还是缺少速度,这需要罗尼通过日后的艰苦训练逐渐找回了
R9的效率无法可比。只是老天和我们开了一个玩笑,给了我们一个永远无法解开的谜。
如果没有伤病的折磨,我们将看到的会是怎样的一个外星人?没有人知道……
他是独一无二的。
后半部分绝对是败笔!!!!!!!!!!

happyrony 发表于 2009-3-5 12:53

哈哈哈 玩得兴起了 边玩边写的
98年的时候,我小学5年纪,第一次看到罗尼的表演,,
05年我读高三,
今年09年,我大三了,,只能说,LZ的很多经历跟我很像,,
P.S:那张图片是不是LZ你的啊?你的出生时间跟我一模一样,1989.10.28
98年的时候,我小学5年纪,第一次看到罗尼的表演,,
05年我读高三,
今年09年,我大三了,,只能说,LZ的很多经历跟我很像,,
P.S:那张图片是不是LZ你的啊?你的出生时间跟我一模一样,1989.10.28
hxm512 发表于 2009-3-5 13:00

是我自己啊,我找了好多张,终于有张露牙在笑的照片啊,笑的好像罗尼啊···爱死他了··
           我是1989.10.28生的,阳历
想不到我这辈子遇到的第一个同年同月同日生的人是因为罗纳尔多啊~~!!
      握手!!
R9的效率无法可比。只是老天和我们开了一个玩笑,给了我们一个永远无法解开的谜。
如果没有伤病的折磨,我们将看到的会是怎样的一个外星人?没有人知道……
他是独一无二的。
wyul2003 发表于 2009-3-5 12:57

在游戏里可以读档在来,可现实却不能重来
我这辈子最大的遗憾就是没有去看他的现场比赛
巴萨那一年真是太辉煌了。。。
辉煌?我记得好像没拿冠军。。。
巴萨那一年真是太辉煌了。。。
armong1975 发表于 2009-3-5 13:07

重伤前,都很辉煌
R9,天才啊,只是,人难免会老的,这句也在理啊。只能在记忆中看到他了
:lol写得很好
叛徒!犹大!你深深伤害了因为你喜欢上国米的我!特别是你作为AC米兰球员攻进国米那球庆祝的样子,简直恶心死了!这点你要学学阿根廷人巴蒂!