楼主: gioleon

[原创] 国米之路

到现在我已经完成了第一波的事业,当初买来的小牛和对里的,现在都可以当大任,大部分球星已经卖出,部分还没啥出息的20岁左右的年轻人,正准备有等几年,不行了卖掉。
接下来需要让一代一代人像波浪一样持续汹涌。相信到以后,没有人大家认识了。lloris就可以打十年。。。。。哎。。。。。。没对手啊。
FM系列的问题就是这样,起初很好玩,很多玩点,大家如果每场都是自己打,打到个2030或者2040年的时候,基本上如果中间青年和管理没有问题和断层,会持续辉煌,而到那时候,谁愿意继续打下去啊。耐心不足。
楼主我同样和你一样追求真实感,不BUG不FMM 不BT角球
握个手,可是你把副队卖了,我们玩这个游戏还得讲点人情味儿啊
这样效力10多年的应该在队里终老,咱要那么多钱干什么呢
买多了NB游戏也不真实了
国米,宇宙黑洞
原创的当然要支持一下~
支持原创哦, 我是没LZ那么务实了。
我的目标是让意甲回归小世界杯的荣誉, 经常修改器帮本国俱乐部买人呢··
哈哈···
开档国际米兰时,基本先做两件事情,一是降薪,二是推行本土化
回复 168# 沉沉浮浮

哈哈,其實國米米蘭開襠不好打的。。。。。