楼主: gioleon

[原创] 国米之路

伊布在俺队里还是老大
额...不知道该说什么...
文笔很好,但某些观点...
LZ慢慢研究吧,你卖的一大堆人里,大部分都是白菜价,而你买的人里,够实力待在国米的,还真没有几个...
另外,以国米的人员配置,开档给19M的转会预算,已经非常非常高了...
感觉很多人卖的没必要,国米原班人马有不少强人,你把好后卫卖了好几个然后让CHIVU打中卫又何必呢,国米又不缺钱
dukett 发表于 2009-1-24 10:39

國米強人多沒錯,但是年紀都不小。我經營俱樂部很注重健康性,就是工資不高,人員強弱搭配,而且每個人都有機會,就像我現在,有錢,30M可以買來ben arfa,已經快簽合同了。45M可以買來messi,但簽合同前我都中斷了,因為影響了平衡,他們倆一來,別人都打不上位置了。投資浪費啊。。。而且工資都不低。所以那些人賣出去先迴流資金,降低工資結構,然後買來zapata,cristico,fazio沒花多少錢,可以管10年了。
伊布在俺队里还是老大
风上人 发表于 2009-1-24 21:12

我的伊布就不行,給他隊長進球就不行了,估計壓力太大了。
LZ慢慢研究吧,你卖的一大堆人里,大部分都是白菜价,而你买的人里,够实力待在国米的,还真没有几个...
另外,以国米的人员配置,开档给19M的转会预算,已经非常 ...
nianbojie 发表于 2009-1-24 21:20

求同存異,共同探討嘛!
您說對了!這就是我經營的策略,以往經營的策略就是用錢,然後各個位置買強人,左邊c羅,右邊梅西,全部都是牛人,來個全明星,然後誰也打不過。

現在注重性價比,包括mitea這種二三流球員,嚙合好了,絕對可以讓國米同樣戰績的情況下,還省錢呢。其實后來我的體會就是,球隊需要紅花配綠葉,有幾個非常強大的人就足夠了,其他可以來一些使用的人。年齡也要老中青搭配,當然老人要少些,以免未來換血麻煩。

給您報告一下,雖然第一個賽季打的很爛,沒進入冠軍杯,但是第二個賽季,現在意甲和意大利杯奪冠,接下來就是聯盟杯決賽,我這個比賽打的很累,因為沒啥牛人,而拿到這個成績我也覺得很不容易。好幾場真的是運氣。米蘭連續被我打的,一場意大利杯決賽,我少一人1:0落後,最後反超2個,接下來就是聯賽對米蘭,我已經提前奪冠了,被對方壓著打,客場1:0氣走米蘭,安切洛蒂都被趕走了!
另外,以国米的人员配置,开档给19M的转会预算,已经非常 ...
nianbojie 发表于 2009-1-24 21:20

哈哈,在我看來30M以上轉會費才算基本可以。不過國米人是很多,但是我很不滿的就是工資太高,現在我都有賣伊布的打算了,那丫工資太高了。。。。。只有工資結構低,每個賽季才會有好多錢留下來。才可以續上血液。。。。
顶礼!支持国米兄弟。不过克鲁斯和克雷斯波我都养着。我很喜欢他们
支持!!!!
头像被屏蔽
顶礼!支持国米兄弟。不过克鲁斯和克雷斯波我都养着。我很喜欢他们
usa102 发表于 2009-1-29 15:22

是啊,我也很喜歡,只是沒辦法,作為經理,財務得管呀。。。。咱們老闆不是曼城的油老大。。。
支持!!!!
libohan1980 发表于 2009-1-29 15:32

謝謝兄弟!
米兰城有两支伟大的球队,一支是AC米兰,另一支是AC米兰青年队。
sc_116 发表于 2009-1-29 15:34

這位來挑釁的兄弟,認識哪個字嗎?

問問大家,有誰聽過上面兩隻球隊?有嗎???
米蘭城只有一隻男子足球隊,叫做國際米蘭!其他的就不知是什麽玩意了。
支持原创。。。。自己的才是最好的。赞楼主。
footballfans 发表于 2009-1-22 16:49

谢谢兄弟,改天有空把我现在国米的情况图片都贴上来。
转帖一下我在另一个帖子里的回复,关于我的国米,大家共分享:

真仔细,47L的符号我也不认得。
我买的价格不贵的,都是等到价格合适才会购入。总价我没看,单个的大概记得。
伊布+阿德+巴洛特裡:原本就有
阿圭羅40M英镑,4M年薪
亨利5M英镑,3M年薪
亨特拉爾13M
本特納11M
蘇亞佐,曾经17M卖给罗马,然后罗马甩卖,0英镑拿下
亨利.賽維特 5M的未来之星

法齊奧 因为应急买的贵了,16M
贊帕塔10M
克里斯西托塞科5M
馬杜羅2.5M
基伏 本身就有
奧努哈:2.5M
德.西尔维斯特里 5M
马塞洛:5M
孙继海:500K
Cambon 1.5M
mitea 2M
维洛索:13M
迪马利亚 7M
多斯桑托斯 10M
还买了好些希望之星。

买这么多人肯定用不到,我的思路是这样,买来这些人,年纪小的,包括巴洛特里,bolzoni,santon通通租借赚钱,有些人例如阿德,1.5M年租借费外租,工资还省了。有些人实力一般,也能混个500K-1M的年租借费,积少成多。一般一年外租赚钱接近8M,还省了一大笔工资,还有人培养。自己手上留下萨内蒂,孙继海纯粹打替补,发挥余热。

有这么多钱买人,一部分来自新老板注资,一部分来自我的外租赚钱,比较主要是外租很多球员降低工资,然后把工资纳入转会费,和卖人:
科尔多巴 10M
萨穆埃尔 12M
里瓦斯10M
克雷斯波 5M
克鲁兹 5M
苏亚佐 17M
布尔迪索 12M
维埃拉 5M
等等。。。。

还有每年赛季初从0726日大家归队,就开始了一天不停的主场比赛,和各大著名球队,每个球队邀请参赛费用100K,切尔西,阿森纳等等,一直打到八月底,连续比赛一是磨合阵容,二是考察非主力阵容球员和新人,然后是给年轻人机会打比赛提高,虽然麻烦,但积少成多,能赚很多钱,我现在看了一下,不算七月的比赛,八月才没多少天,打比赛就已经收入门票12M了。一场大概就有1M。打个快30场就是30M,除去中间因特殊原因取消的比赛。20M保底赚到。
69楼已经多次挑衅了

禁言一周以儆效尤
69楼已经多次挑衅了

禁言一周以儆效尤
吉风之狼 发表于 2009-2-1 13:09

赞!论坛里应该求同存异,保持大家的球队信仰,尊重别人的观点!
最主要是专业性交流,以球会友,共同进步!

坚决打击这种没技术含量还来挑衅的人!有种拿出数据报表来证明,为啥米兰只有两支球队,米兰和米兰青年???
就看樓主寫暸這么多字就得回一個,慢慢看
就看樓主寫暸這么多字就得回一個,慢慢看
k3710 发表于 2009-2-1 13:51

謝謝兄弟,同用繁體!
萨穆埃尔和科尔多巴的中卫组合其实是非常强的,我已经用了他们两个赛季,感觉很不错。
看完了 写的真长啊 所谓的伊布不行 只能说是你阵型问题