楼主: gioleon

[原创] 国米之路

LZ,像你这么玩太累了,,,,很明显你是刚从CM中走出来的,,,  我告诉你  09自从有了一半所有权BUG后  练FMM都省了。。。
LZ,像你这么玩太累了,,,,很明显你是刚从CM中走出来的,,,  我告诉你  09自从有了一半所有权BUG后  练FMM都省了。。。
国米保罗 发表于 2009-1-23 00:31

玩fm的那会怕累啊,我从cm0304后分家,就投靠fm,每版都玩。我对俱乐部经营很看重,所以不怕麻烦,光是经营个转会期都需要一天时间。挨个推销。。。哈哈。。
国米保罗 发表于 2009-1-23 00:31

是的,意甲所有权bug。但是我的玩法不会利用这些bug,我想玩的是真实感,不然还是fmm来得迅速。不现实的元素都会使得游戏可玩性大大下降的。
我用国米,打4312,
麦孔-大马-岩石-小马,队长-维埃拉-坎比亚索,斯坦,伊布-阿德
国米因为万金油多,所以各个位置都能进行补贴,问题不大,就是在前腰斯坦这个位置上,我一直找不到好的收购对象,望各位指点
我没用SL,第一赛季联赛和冠军杯双冠王,自豪一下
科尔多巴你都卖 你是不是国米球迷
大哥,做经理要将理智的,我主要工资问题严重,有价值当然卖了啊。。。我的替补球员一个法国人,工资才30w一年,表现不输I、科尔多巴。所以才卖的。
如果买来马尔蒂尼等人,我就直接下放预备队,用超强办法练身体,给丫练废了再说。这样的行为是非国米球迷做不出来的
支持支持  ..
谢谢美女和兄弟!!
齐沃放左后卫还是不错的
伊布拿来当组织型前锋很好用 不过射门乱飞 工资太高
我打4411 买个messi就很舒服了
我的也汉化版的。但是新闻发布会等,蛮多东西还是英文~!
           看不懂。
大哥你是去那里弄的汉化?
置顶帖里有汉化版
大家都是国米的兄弟,就支持一下吧,不过科副和岩石是很好用的,我也是用他们做主力
其实最该卖的是V14,工资高,伤病多,看的气死人
前三个赛季我都用副队加岩石的
支持楼主  我也喜欢国米
齐沃放左后卫还是不错的
伊布拿来当组织型前锋很好用 不过射门乱飞 工资太高
我打4411 买个messi就很舒服了
pzc061 发表于 2009-1-23 16:29

是的,基伏左後衛絕對nb!但是我左後衛馬塞洛和麥克斯韋爾兩個人飚著呢。。。哪個都很強。所以只能考慮讓基伏改打前腰。
其实最该卖的是V14,工资高,伤病多,看的气死人
vega23 发表于 2009-1-23 17:23

知音啊,雖然我承認維埃拉水平還是可以,還能打幾年,但是工資太高了。我已經賤價處理了。5M
前三个赛季我都用副队加岩石的
凌风飘雪 发表于 2009-1-23 17:49

呵呵,我正在努力中,最近戰績狂好,隊伍已經慢慢融合到我想打的戰術了,可惜傷病啊,阿圭羅還有一個月傷好,亨利又傷了。。。。
支持楼主  我也喜欢国米
cleversnowno1 发表于 2009-1-23 19:46

感謝美女!
感觉很多人卖的没必要,国米原班人马有不少强人,你把好后卫卖了好几个然后让CHIVU打中卫又何必呢,国米又不缺钱