楼主: gioleon

[原创] 国米之路

請看完陣容再評價是否豪華。我不敢稱豪華,只能說未來有永續發展的陣容。

稍後我下我傳上來。【已更新】
備注:紅色球員為在外租借,看不清楚,我特意在後面用白字標注了紅色看不清的球員名字。
第二頁第一位球員和第一頁最後一位球員是一樣的,以保證是連接在一起的。下面同樣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
紅色租出去的人名字可能會看不清,點擊圖片放大就可以看到了。有很多人我已經解約和賣出了。陣容有所縮減。
喜欢国米 纯支持
我用国际米兰的原则是培养青年队的年轻球员,尽量不买外国球员,少买球员!
喜欢国米 纯支持
cleversnowno1 发表于 2009-2-2 23:59

同是藍黑人!
我用国际米兰的原则是培养青年队的年轻球员,尽量不买外国球员,少买球员!
国际米兰fans 发表于 2009-2-3 00:00

支持您的思路,只要按照您的思路發展下去,就是對的!
我已經上傳了我現在的球員陣容在121樓
LZ难道不裁员?居然还保留着CORDAZ这类球员?
邻居来看下
LZ难道不裁员?居然还保留着CORDAZ这类球员?
vega23 发表于 2009-2-3 00:28

我已经裁了一批人。克雷斯波,克鲁兹,科尔多巴,马特拉济,里瓦斯,布尔迪索,萨穆埃尔,苏亚佐等老将或快老将,趁能卖钱。

然后把一批我觉得完全没希望的年轻人都卖掉解约了。

保留科尔达兹的原因是:他属于inter历来的青训球员,工资也不高,未来也可以为了欧冠报名准备的替补球员。现在先租借出去,帮助我的合作俱乐部提高战绩,有名气了,卖!

球队阵容里很多人,一部分是为未来做准备的小孩们,一部分是把他们当股票,到时候出手套现赚钱用的。不然我不会要那么多好前锋。

另:我都奇怪我的奥兰多尼尽然卖了2.5m英镑。我本以为能卖300k就不错了。不过他在我的调整下发挥不输J.塞萨尔。
邻居来看下
g25025 发表于 2009-2-3 00:56

谢谢啊!欢迎光临!!!!
楼主皮肤和我一样,怪不得这么亲切,哈哈
楼主皮肤和我一样,怪不得这么亲切,哈哈
talentzhr007 发表于 2009-2-3 10:02

哈哈,我最喜欢这个皮肤的。什么美女,大胸脯皮肤我不喜欢,况且老婆看到了要骂我。不惹领导生气。
顶一下你。。。
佩服lz耐性,好长啊
顶一下你。。。
ansonle11112006 发表于 2009-2-3 11:49

谢谢啊...................
佩服lz耐性,好长啊
yunyan723 发表于 2009-2-3 11:53

哎,咱们玩经理的,资深一些的,哪个人耐心不够啊。。。。不然怎么可以接收这么繁琐的游戏呢?
国米我的最爱 总结下我玩国米的心得
1 伊布单前锋不行 需要强力前锋互补
2 巴咯特力这孩子很强 非常有前途
3 斯坦 坎比 绝对是牛人 属于状态超稳定的那种 个人欣赏斯坦 前场万金油啊
4 09的后卫速度一定要快 所以科尔多巴我是绝对不卖的
我的主力阵容
门将 塞萨尔
后卫 马塞洛 萨穆埃尔 咋帕塔 麦孔
中场 夸雷斯马 为啰嗦 坎比亚索 巴洛特里
前锋 伊布 夸利亚雷拉

最后 基弗被我25M英镑甩卖了 这是我觉得最赚的买卖 这家伙体质太差 过30能力肯定刷刷往下掉
我一直玩这个开档都是玩国米,很少卖人,基本上都是原班人马,很少用SL.. (重要比赛还是会用一下).但是战绩也没有说要到保级区的程度,当然不是说LZ玩的不好哈,只是我个人的没遇到过这种情况.
顶下国米..