楼主: gioleon

[原创] 国米之路

喜欢国米的人还是很多嘛,我也用国米,学习一下:lol
看完觉得楼主挺傻的...

我的大国米三年
http://bbs.fmzone.cn/viewthread.php?tid=19060&highlight=%2Blinhuai

chivu作为主力左后卫赢得了第一年的意大利最佳后卫;咖啡,作为主力左边卫赢得第一年意大利助攻 ...
linhuai 发表于 2009-2-2 04:32

虚心接收各种批评!我认为大家思路有不同。其实国米到现在,轮换的人不少,卡洛斯都在国米黑洞踢过球。所以我觉得作为球迷,是要从国米的感情出发,希望每个强人来国米都不走,直到退役,希望从青训直接出来的就打到退役。

但是,我认为,作为经理,现实的来说,爱国米的人和经理就是同一目标。让国米从成绩上长期居高不下,不敢说年年三冠王,但是要的是二十年、三十年王朝,比三年的强多了。要国米永远霸占意甲,霸占欧洲,霸占世界。

从财务角度来看,国米要成为世界上最富有的俱乐部,支出最合理,资本ROI最高,和TCO最低。不仅是世界上最富有的,在保证成绩的基础上(当然不可能一上来就进入高峰,进入50年王朝是需要起步和时间的),保证球员的合理配置,工资的合理,一切财务的合理。

所以
1、我卖掉科尔多巴这些老将,不是害国米,他们卖掉的每人10M可以买多少好苗子?至少两个16岁的好苗子吧?这些人培养好了未来会超级nb!为国米的未来好,眼光要放长远!同时对于科尔多巴们来说,也可以发挥余热!

2、引进fazio,criscito、zapata、sakho这些二十来岁的人,是为了保证国米未来防线的稳固。因为如果不卖科尔多巴们等老将和快老将,一个没有经济收入,二,这些人打个五年还得重新来,这时候会青黄不接。而我用上面几个年轻人,他们能打10年。头两年允许犯错,磨合阵容,当这个中卫组合和门将之间的组合,以及整个后卫线和后腰线,中场线的组合打了8年开始,就是非常nb的了,整体实力会升华。所以在我看来,两种情况,我愿意牺牲后者,来达到一个前所未有的高度!而且我2M引进的cambon实力一般,但是发挥稳定,打个替补绰绰有余,当初第一个赛季他可以打主力,和萨穆埃尔,表现不输给岩石,他我一直会留下,打替补,因为打替补是需要这种人,而不是萨穆埃尔、zapata这种强人。

3、后防线上,基伏的作用就是准备退役,发挥下余热,萨内蒂这种更老的更是准备退役,带带年轻人,打替补而保证可以外租santon锻炼。左后卫未来主力是马塞洛的,maxwell这种准老人和基伏一样发挥余热,等待退役,虽然他现在是主力,但是给马塞洛成长的机会。左后卫未来替补是fatic,早就准备好了,santon也可以。我已经买来两个11年16岁的左后卫,未来是他的。右后卫目前是麦孔发挥余热,未来铁定是santon和德.西尔维斯特里的。而我所说的上述人,maxwell+基伏+麦孔会在30-32实力顶峰卖掉换现金。老人我只会留下萨内蒂做教练,未来的助理教练,传承国米的血脉!其实很多人都是崇拜萨内蒂的。中卫线那几个强人后,我已经准备了几个16岁左右的接班,只要有三个人足够接班,关键我还需要的是,11年8岁的这帮孩子,再一次主力,这波孩子需要10个人顶尖苗子,然后优胜劣汰,留下5-6人成为主力替补。上面说的11年16岁的两三个人那时候是老将,带这些11年8岁的孩子。

4、后腰方面,目前坎比亚索发挥余热,蒙塔里替补轮换,维洛索轮换病准备接班,同时在bolzoni外租锻炼强大之后,回来的时候,慢慢当主力,然后在坎比亚索、蒙塔里、维洛索30-32的时候,顶峰买个好价钱。同时我已经准备好一个什么麽哈默哈的一个小将,当bolzoni主力,并换血完成之后,做替补。需要说明,现在,我的斯坦、基伏、赞帕塔、fazio、criscito都可以打后腰替补,达科特我没有卖,为什么?这个老将工资低,也不像科尔多巴们,卖不了好价钱。留下来带年轻人更好。

5、左右攻击前卫,优胜劣汰,未来的未来边上肯定有一个主力位置是留给威尔希尔的,奥比纳看情况了。我边锋超多,年轻人也很多,需要激烈的竞争之后,然后卖掉80%的人,老人和新人,可以大赚一笔,据我估计,总共销售价格至少会是50M。这笔钱注入,又减少了很多工资,为什么不是为国米好,难道我非得用烂掉嘛?左右边前卫我的人选就不止50个人。大哥你来养,出工钱啊,能打主力和替补的其实就那几个人,十年内按我的稳定和轮换的原则,也不会超过10个人。

6、前腰目前是迭戈,替补博纳诺特未来肯定接班,斯坦我绝对不会卖,虽然他可以卖个好价钱,但是斯坦功用很大,中后场几乎除了中卫都能打,很久不给上场一来就有好状态,工资也不高,而且是个好的超级替补。未来前腰我已经有福萨蒂等很多年轻小孩,各个年龄段的。还是有用的留下,未来没用的在最高点身价卖掉。

7、前锋方面,巴洛特里、亨利。赛维特两人肯定是未来的绝对主力,双前锋组合。伊布我会在30-31岁的时候卖掉,换一大笔钱,亨利可以效力到老,本身身价也不高,工资也不高,除非有人愿意出30M买我年老的亨利,才会卖出。阿圭罗还没磨合成功,磨合好还可以当打很多年,未来30岁卖掉,肯定也能大赚一笔。苏亚佐我买回来了,自己多给他冠军杯出场机会,让他有表现的机会,身价大涨,准备再次10m卖掉。他时间不多了。被我0元买来,身价已经跌倒1.0m了,还是热身赛多给发挥,现在才到1.2m的,亨特拉尔,可以打到31岁的强人,到时候再卖。本特纳我会一直留下,作为前两小牛同时的主力,轮换,本特纳打到32岁肯定可以卖个好价钱。更年轻15岁的人我已经在准备锋线了。

8、教练方面,我很早就买来了我爱的巴蒂,给他成长空间,以后萨内蒂等在我队里退役的人,都可以做球探和教练,看他们的特点,球探当学卡西拉奇。

9、门将方面,塞萨尔发挥余热,即将等待被甩卖,已经30了,33可以考虑卖掉。德桑克蒂斯和托尔多绝对不卖,保证门将线上的实力,这三年重点培养洛里斯,主要让他适应意甲,适应我们的后防线配合,洛里斯至少可以当打主力10年,同时我还买入了好几个年轻门将,例如菲奥里罗,桑普的,还有15岁的。

10、工资方面,所有人要拿尽可能低的底薪,出了要解约甩卖的人,期限都要最长。前锋进球起码给17k,对于巴洛特里这种底薪低的人有很大刺激。长期稳定主力尽量削减出场费,最好是0。而所有人,不是年轻的小孩,进球都有至少10k的奖励,鼓励进球,长期主力例如坎比亚索等,进球就给17-20k之间。绝对主力进球给最多钱。签字费尽量少给和不给,相比工资等支出,我更宁愿按表现,进球给钱,我不心疼。因为当他们能拿走这么多钱的时候,就以为我们进了这么多球。实力门将不失球奖金给最多。有多少给多少。

11、卫星俱乐部,在保证租借培养机制的发展成熟后,我会重点培养商业对象,然后从青年队打造自己的明星。从这个赛季以后,我都不会再买人,除了18岁以下的苗子。只会卖人。

大家公正的来说,我哪一点不是为国米好?我只是长久的计划,看的特别长远的永续经营计划,不能出现断层和青黄不接,不然20-50年辉煌中间就会断。我们可以起步慢,给大家时间犯错误,就象我第一个赛季慢慢降低工资,华人的黄仁勋创立的nvdia有今天也是从小到大,慢慢来的,只有不断为未来投资,眼光长远,才能塑造更强的球队。

而不是您所说的什么几年大国米时代。我只能说不屑,我的目标和野心比你大多了。不可以比较。如果只是几年,三年的大国米时代,我需要画这么多精力和准备和心思嘛?十年树木百年树人,干一件几十年几百年长久健康发展的事情,没有想象的那么简单。
先顶你在学习!很少看见那么中肯的游戏心得分享了~大家要支持!

我的大国米三年
http://bbs.fmzone.cn/viewthread.php?tid=19060&highlight=%2Blinhuai

chivu作为主力左后卫赢得了第一年的意大利最佳后卫;咖啡,作为主力左边卫赢得第一年意大利助攻 ...

大哥,你发的帖子我会看,但是我没在那里注册,也不打算在那里注册,谢谢您!

我的大国米三年

刚看过你的文章了,我觉得大家的思路根本不同,标准不同吧,在我看来,如果热爱国米,是个好教练就要学爵爷,活到老干到老,急流勇退等是不负责任的表现,我可以给国米带来大繁荣,为什么不继续呢,你不会担心接手者搞不好国米嘛?
以下是我的评价,求同存异,没有对错之分。上面说了,标准思路,憧憬都不同:

1、在我看来,吉米内斯年轻有为,做个主力替补绝对没问题,我不会卖
2、博纳诺特您可能没用好,年轻有为,实力超群,绝对可以霸占国米左前卫和前腰之中任何一个的主力,实力和迭戈一样。我从来不会觉得谁把谁用不好是错,用人重点和理解,战术都不同,培养方式也不同,我的博纳诺特也不是一来就nb的,我的培养应该刚好适合他。
3、希望您能够别退休,继续带国米带到2045年,继续永远的辉煌。。。
先顶你在学习!很少看见那么中肯的游戏心得分享了~大家要支持!
kahn01 发表于 2009-2-2 11:03

夸奖了,其实谈不上学习,我觉得这个论坛里虽然大家实力有高低,但是每个人都是别人的老师,每个人都有自己长处,我耐心分享我的经验,是希望可以和共同爱国米的人交流,同时希望可以找到和我同样目标,希望给国米带来20-30年以上持续辉煌为目标的玩家,看看他用的是什么办法来达到这个目标,也可以吸取精华,改进我的方案嘛。

对于目标是短期辉煌的玩家,我也希望互相交流吸取,但目标不同就没法比较的。
喜欢国米的人还是很多嘛,我也用国米,学习一下:lol
元味物语 发表于 2009-2-2 10:24

是啊,我在论坛注册不久,但是年资很老的玩家了。这个帖子里我会倾注我很多经历,本人在各种经理上玩国米夺冠军累计,都不计其数了。几乎每个版本的fm和cm开档就玩国米,起码都玩到2020年以后,再玩新的版本。

以前做国米的球迷是郁闷:凭什么我家就是黑洞,啥人来了都不行。凭什么我们只能回忆大国米时代,一直看别人夺冠军?拼什么我们国米老换帅,西蒙尼啊,里皮啊,都来过。凭什么我们国米近期的历代国王都不行?
大罗:还没发挥怎样,没给国米贡献多少,就伤病伤病再伤病,伤完之后,就成了肥罗了,然后跑到死对头A米发挥去了。
维埃里:算是为国米发挥尽力很好的人了。可惜最后不欢而散,国米很亏啊,近千万解约,bobo跑到A米了。按道理维埃里这种起码卖个30M,怎么还倒贴钱?
阿德里亚诺:凭什么阿德就找不到状态,而人家的国王totti多nb?del piero还老当益壮。
伊布:也许未来可以做国王,现在的表现还不足以服人。

现在做国米球迷心虚:从尤文拿来的两个冠军,我虽然开心,久旱迎上连夜雨,但觉得不足以服人。接下来的冠军也不足以服人,客观说是享受电话门之后的利益,不再倾向尤文,反而为了拨乱反正,偏向国米。而且不是电话门,哪可能挖来伊布??

所以一直以来包括现在的抑郁,好像中国唯一一次出现世界杯还是抽出亚洲,分在弱组里的,怀着这个抑郁一直在玩国米,就希望看到国米的持久强大,攻无不克战无不胜,霸占冠军杯。我的国米啊,我们的国米啊,何时可以永续辉煌?

要的就是张无忌那种实力,玩阴的玩阳的,明的暗的,啥规则啥气氛,就是玩死你!实力摆在这呢。
kahn01 发表于 2009-2-2 11:03

穆帅,希望你学习爵爷,一干二三十年,给国米。别再乱换教练了。。。。
坎比我40M国米都不肯卖我阿。。。。。你要是看他没用低价卖我好了。
怎么发不出去帖子阿。。。。

圖片無法上傳

這張是我所說從7月26日開始不停的季前主場友誼賽賺的收入,數據是八月份,1日到26日的比賽,中間少了幾場。
賺錢不容易啊!

不知道爲什麽,圖片傳不上去。下面是鏈接。

http://fmn029.xnimg.cn/fmn029/pic001/20090202/20/40/large_LZTZ_114488c206107.jpg

感觉昨天的比赛就跟FM09差不多,明明实力占优,比赛场面却相差很大,甚至一段时间对方有很大的优势,而对方的门将和门柱也很BT...
坎比我40M国米都不肯卖我阿。。。。。你要是看他没用低价卖我好了。
怎么发不出去帖子阿。。。。
利物浦的杰拉德 发表于 2009-2-2 12:05

是啊,我也鬱悶啊,圖片都發不了。
說實話,坎比亞索的實力,我認為40m買不來很正常的。
雖然我裡面人超多,可以替代坎比亞索的人也有好幾個,但是在我心裡,最少接受80M英鎊才會賣坎比亞索,畢竟是我的新的正隊長啊。
感觉昨天的比赛就跟FM09差不多,明明实力占优,比赛场面却相差很大,甚至一段时间对方有很大的优势,而对方的门将和门柱也很BT...
vega23 发表于 2009-2-2 21:25

哈哈,兄弟,你創造了新詞彙:這種現實就是fm2009,也說明fm2009很現實。論壇里我發起的懷念帖子,好多人都很懷念0304這類的牛人,妖人。09越來越真實了,微小的因素就可以輸掉比賽。
挺好 楼主辛苦
挺好 楼主辛苦
goodbipeng1030 发表于 2009-2-2 21:49

為人民服務!同志,您也辛苦了!

友誼比賽月收入部分,17M

終於弄好了。可以見圖了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
給大家彙報一下,這個是Chivu轉型前腰后第一場處子秀,這個比分我覺得滿意了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也是国米 球迷~~ 顶一个  但是 楼主的阵容 我没觉的强大~~ 甚至感到 很一般
我用chivu打左后卫,连拿两个联赛最佳后卫。maxwell打左前卫,也很强大
我也是国米 球迷~~ 顶一个  但是 楼主的阵容 我没觉的强大~~ 甚至感到 很一般
nkp000 发表于 2009-2-2 23:21

說明一下,這是賽前友誼賽,這裡面大多都是替補上場,你看巴洛特裡我讓他打右前衛的。
等下發上來我的球隊陣容你再看下好嗎?