楼主: gioleon

[原创] 国米之路

王云龙和马塞洛,两个非欧盟球员,可以在一个赛季同时买进的吗?难度我火星了?
随袁 发表于 2009-1-22 16:37

我绝对确信第一个赛季买进了马塞洛和王云龙,意甲一个赛季只可以买进两位非欧盟球员,我接下来的陈涛什么的都被down在家门口了。这方面荷甲我最喜欢,你可以买来一个中国国家队都没事。
不错!!!!!!!都是国米的球迷,顶你一个!!!!!!
huhuhu8286 发表于 2009-1-22 16:47

咱们国米会越来越强!
支持原创。。。。自己的才是最好的。赞楼主。
footballfans 发表于 2009-1-22 16:49

是的,谢谢!抄别人的东西来分享就失去了意义。自己的东西再烂,也是自己的。
不敢苟同,斯坦我第一是赛季就分期卖了,连续三个赛季联赛冠军,三进冠军杯决赛,两夺冠军,除第二赛季冠军杯亚军以外,其他全部夺冠,用的就是楼主说不行的人
aspirine 发表于 2009-1-22 15:58
SL SL 再SL
SL SL 再SL
xuanan126com 发表于 2009-1-22 16:59

SL可以做到任何结果。起初玩经理的时候,分派10个主教练分别执教十大球会,然后拆A米墙角,转会费都给我,好人都免费给我,爽哪,联赛里打假球,对方来个0-0-10这种的,屠杀一把!其实也就是过过瘾。
啥东西没修改器,难度最大的时候最好玩,不断有目标需要超越,而如果啥都拿到了,独大,到后来不用s/l也很难输球就没意思了。
我一直有个档在玩,以前的fm,执教英国最底层的球队,目标是通过努力,达到世界第一俱乐部!里面的haldane这个球员,被我调教的已经很nb了。只是09出来了,那个档玩的少了。
SL SL 再SL
xuanan126com 发表于 2009-1-22 16:59
人格担保绝无sl
纯垃圾,看了没有任何收获
中国球员,现实中的废材,游戏里的垃圾
中糙和中假,恶心
不知道楼主算不算国米的球迷,说真的你出售队副很难让人理解,科尔多巴绝对在09里属于超级中后卫,起码可以打3年的主力,第二伊布其实很好用,只是你没用好而已,伊布一个赛季40球是有保证的
头像被屏蔽
另外楼主不用奥比纳打主力边锋,是你的损失,奥比纳绝对比迪马利亚,夸雷斯马之流好用,科尔多巴跟赞帕塔的搭配,绝对比赞帕塔齐沃的搭配好的多,齐沃在游戏里并不好用,速度慢了,打中卫的话头球一般,速度一般,根本就没他的位置,楼主还是玩的太少啊
人格担保绝无sl
aspirine 发表于 2009-1-22 19:25

我相信您肯定沒有SL,拿國米嘛。如果拿巴里隨便打都可以冠軍,那肯定是sl過了。
中国球员,现实中的废材,游戏里的垃圾
中糙和中假,恶心
yimingfss 发表于 2009-1-22 19:32

最爛的是足協和國家體育總局幕後操縱足球的黑手,謝亞龍只是木偶而已。
不知道楼主算不算国米的球迷,说真的你出售队副很难让人理解,科尔多巴绝对在09里属于超级中后卫,起码可以打3年的主力,第二伊布其实很好用,只是你没用好而已,伊布一个赛季40球是有保证的
可爱的小马甲 发表于 2009-1-22 19:56

如假包換的國米球迷。伊布我用的進球接近40,不是用不好,我意思是沒有我希望的那種nb勁。經營俱樂部是不能靠感情吃飯的,我是這樣認為的,爲了國米的未來發展,必須更新換代,因為有了基伏和Zapata,必須要更新換代,所以能賣錢的就賣,不能就算,都可以減低工資結構,那些人工資都不低的,如果看重能力,維埃拉我第一個不賣,他很強,科爾多巴絕對沒有薩穆埃爾強。包括外租借阿德,都是經營俱樂部的策略。不然工資上限太高,俱樂部財政會出問題。
另外楼主不用奥比纳打主力边锋,是你的损失,奥比纳绝对比迪马利亚,夸雷斯马之流好用,科尔多巴跟赞帕塔的搭配,绝对比赞帕塔齐沃的搭配好的多,齐沃在游戏里并不好用,速度慢了,打中卫的话头球一般,速度一般,根 ...
可爱的小马甲 发表于 2009-1-22 20:01

樓主也是資深玩家,我從fifa manager 97,Usm 98,CM、FM系列每款都玩,我這個遊戲里可能奧比鈉能力還沒有你遊戲里那么強,這裡夸雷斯馬絕對強的。

絕對認同09里基伏中衛不行!不過zapata速度也很不錯,fazio+zapata,或者cristico+zapata,實力沒問題的情況下,還能打很多年,無論科爾多巴,薩穆埃爾,馬特拉濟,就是布爾迪索,也大不了幾年。我是從長遠建置的角度考慮的。
每个人都有不同的看法
LZ,齐沃还是不错的
LZ,齐沃还是不错的
lover515 发表于 2009-1-22 22:51

沒錯,我個人絕對喜歡基伏,他的能力絕對很好,只是打中衛身體的確不好,讓我丟了很多比賽。打後腰肯定沒有veloso強大,所以我正打算利用他的傳球17和技術,改成前腰,前腰作為這個防守,已經超强了。

可惜我沒有成功改掉基伏粘球的毛病啊。。。
每个人都有不同的看法
凌风飘雪 发表于 2009-1-22 22:50

沒錯,我也是這個觀點,每個人的陣型,打法,注重,用人都完全不同,關鍵是自己的想法,貫徹到底。我以前貫徹2-7-1陣型就這樣,怎么輸球都執行下去。。。哈哈。。。
齐沃感觉还是卖了换钱比较好