楼主: gioleon

[原创] 国米之路

楼主,Maduro怎么用啊,后腰还是后卫,个人感觉和chivu一样是鸡肋啊
萨穆埃尔和科尔多巴的中卫组合其实是非常强的,我已经用了他们两个赛季,感觉很不错。
jinge 发表于 2009-2-1 14:05

沒錯,我沒否認他們的實力,只是我不想用不了幾年,最後還沒錢賣,乾脆賣錢了,然後買幾個人可以打十年,我更安心。上面兩個人他們工資也不低。
看完了 写的真长啊 所谓的伊布不行 只能说是你阵型问题
amysherry 发表于 2009-2-1 14:09

伊布是最佳射手。陣型應該沒問題。只是FM09比以往有改進,那種牛人不太存在了。cm0304里舍瓦,幾乎場場2個至少
楼主,Maduro怎么用啊,后腰还是后卫,个人感觉和chivu一样是鸡肋啊
vega23 发表于 2009-2-1 14:12

其實基伏是這樣,08包括以前的版本,基伏打中衛都沒問題,但是要搭配一個實力型的後衛,例如mexes,zapata,samuel。
但到了09,基伏打中衛經常受欺負,他一個人失誤一次,一隊就輸了。所以我的概念是萬不得已,不要用他打中衛,在我隊裡就是中衛替補的替補。打左後衛是沒問題的,打後腰經過培養也是可以的,我現在正在培養他打前腰替補,基伏的傳球17不能浪費了。作為前腰,基伏的身高,防守都是很好的了。

而馬杜羅,08包括以前的版本,打中後衛都很強大,後腰還可以,我打阿賈克斯的時候,加拉塞克實力太牛,沒人可以頂替他打主力後腰,馬杜羅中後衛很強,配上pareja,皇馬的一個孩子,左後衛麥克斯韋爾,替補Emanuelson,右後衛海廷加,替補格裡格拉。
但到了09,只能打後腰還可以,打中衛實在不行,也就打個替補,我在琢磨著給馬杜羅轉型一下,前鋒這種,畢竟我的後腰坎比亞索,維洛索,蒙塔里,還有未來的Bolzoni,沒有馬杜羅的位置,當初優惠我才買來的,2.5M。
老实说,我09也用过国米,真的很牛B,打罗马常打4球以上,更牛的是如果落后的话,就会有点球,点球不进的话,补时阶段会有角球,角球会帮忙扳平比分,联赛输球比赛季不败还难。我也是国米球迷,科尔多巴是绝对不卖,要来养老的,看国米多年,对他也有感情了,正如我用皇马时队副GUTI绝对是非卖品一样。
恩,感觉齐沃应该打MC比较合适,WBL速度不够,老被打身后(估计战术设置不当吧)
至于09的Maduro,简直是惨不忍睹啊没有速度,弹跳貌似10出头,其他防守属性也不行,反而有15+的盘带
恩,感觉齐沃应该打MC比较合适,WBL速度不够,老被打身后(估计战术设置不当吧)
至于09的Maduro,简直是惨不忍睹啊没有速度,弹跳貌似10出头,其他防守属性也不行,反而有15+的盘带
vega23 发表于 2009-2-1 14:45

关于马杜罗,一说就到点子上了。弹跳10,可以打后腰,但不会特别出色,所以打算别浪费盘带和身体,打前锋边锋什么的。
vega23 发表于 2009-2-1 14:45

用基伏打左后卫,必须阵型回缩,防线靠后,基伏别上前,不然被打身后,速度慢,身体还差,还粘球。。。太危险了。基伏的粘球经过我三番五次的努力,失败失败又失败,终于改掉了。
既然你卖掉那么多国米老臣,那不如就不要买外援了,帮国米本土化一下吧,要不每年的欧冠报名真是头疼,

本土优秀年轻球员真不少,光锋线,阿夸+马里奥我说是意大利国家队未来10年的前锋组合应该不算过分,右后

卫santon也是自家的孩子,其他需要大牌的话去挖尤文的基也里尼和罗马的德罗西,这样就可以称霸意甲拉
既然你卖掉那么多国米老臣,那不如就不要买外援了,帮国米本土化一下吧,要不每年的欧冠报名真是头疼,

本土优秀年轻球员真不少,光锋线,阿夸+马里奥我说是意大利国家队未来10年的前锋组合应该不算过分,右后

...
火夜风舞 发表于 2009-2-1 16:45

说到兄弟心里去了。我卖掉的都是国米的老臣子,可以卖钱的,不然以后本都收不回来。做经理得狠一些,不是球迷了。本来萨内蒂我都要卖的,但是一想打个替补没问题,就可以把santon租借在外锻炼就没卖。
但国米有一个问题,青年队超强的人不多的。巴洛特里是第一牛人,santon和bolzoni属于次于巴洛特里的牛人,且称为二档,这些未来都可以打上主力的,但是阿夸就差了点,打替补还可以,绝对不如亨利.赛维特,另一个前锋De什么的,也是替补可以。我是青年队没足够人才才买的,而且santon这些人需要外出锻炼能力,能力锻炼起来了还要经验才行,这时候我就用henry这种老将代替,打个两年之后找到第二春了甩卖亨利,在外租借的巴洛特里就可以回来直接打了。毕竟国米没法给他稳定的主力位置。bolzoni面对坎比亚索,维洛索和蒙塔里的竞争,打不到第一主力,santon面对麦孔,德.西尔维斯特里,奥努哈,也打不了第一主力,因为我以前有恋童癖,例如直接卖掉老人,然后直接让巴洛特里,sonton,bolzoni硬打第一主力,主力阵容绝对是平均年龄低于22岁的。然后输一个赛季,再第二个赛季,慢慢的强行锻炼拿到冠军,和教授的阿森纳差不多,后来打多了我觉得老人是需要的。坎比亚索打不了两三年就会被我在有价值的时候卖了,萨内蒂替补当够了就转行做教练了,伊布和阿德其实也没几年了,然后都会被换钱,未来的天下还是这些小孩,和我新买进来的小孩。

目前我让球探搜索的都是低于18岁的苗子,20岁优秀的苗子我都不要了,我手上很多了。这样下去,国米青年队的孩子不能留在国米的,也会因为我的锻炼,有个好的未来,我也有一笔可观的收入(积少成多),但在国米真的没前途,身价又低于200k的,我就直接卖不掉解约,不要互相浪费时间。

你说的报名问题,我从来都只能报青年队的来填补,但这些人不报名也可以商场,真正有用的是奥兰多尼,托尔多这些,可以站举个本国,科尔达兹可以占据青训。所以我也很无奈,在买16的苗子在国米培养,希望以后报名不会头痛啊。。。

其实意大利的顶尖苗子就那几个,我只能挑欧盟的苗子,其实好苗子还都是非欧盟的。可惜意大利限制。还不像别的国家,可以买,不许上场,你先租借。还好意大利没有老公证,不然就没得玩了。
只能说你自己差,还这个不好用那个不好用,以国米现有阵容居然还要掉到保级圈,才打联盟杯,谁不是夺冠啊,水货!!!
只能说你自己差,还这个不好用那个不好用,以国米现有阵容居然还要掉到保级圈,才打联盟杯,谁不是夺冠啊,水货!!!
jeamylee 发表于 2009-2-1 17:18

第一个赛季磨合是这样,而且球队要被卖好像人心惶惶,我这个教练是菜鸟,大家起初都不信人。如果作弊肯定夺冠了。

好不好用大家都知道,是阵型和大法。而任何教练都有自己主流的打法。所以磨合后要找到适合的球员才是。尽量厉害。
巴洛特里开档就让我扶正了 ,超强,把定位球都给他发,尤其事任意球,一个赛季出现两次任意球帽子戏法。
:$正要开挡INTER俺可不会卖副队
好长....慢慢看
萨穆埃尔、布尔迪索打中卫都很厉害的啊,基伏才是该卖的,09里削弱了不少!
看完觉得楼主挺傻的...

我的大国米三年
http://bbs.fmzone.cn/viewthread. ... ighlight=%2Blinhuai

chivu作为主力左后卫赢得了第一年的意大利最佳后卫;咖啡,作为主力左边卫赢得第一年意大利助攻第一人;岩石和副队的组合可以打3年至少。

我喜欢纯粹的国米,当大换血之后的国米,还是心中的那只国米吗?
现实中也是这样,新教练的上台,往往不是更换整个球队,而仅仅是对少量的一些位置做一些调整。
从我执教3年的经历来看,fm09中的国米原本的实力就足够创造完美的大国米时代了。

楼主...你真的还太嫩。。。
巴洛特里开档就让我扶正了 ,超强,把定位球都给他发,尤其事任意球,一个赛季出现两次任意球帽子戏法。
wej121 发表于 2009-2-1 17:58

巴洛特里任意球超强的。进球也不少,但是状态有起伏,可能和年轻有关。
:$正要开挡INTER俺可不会卖副队
国迷 发表于 2009-2-1 18:27

论球迷感情我肯定不会卖,用到老,但我是经理,就没办法了,身在其位,得为俱乐部谋求利益啊。
萨穆埃尔、布尔迪索打中卫都很厉害的啊,基伏才是该卖的,09里削弱了不少!
YangWenli 发表于 2009-2-1 19:13

是的,基伏09消弱很多,以往打中卫没问题,左后卫简直打疯了。
萨穆埃尔这个版本还是不错的,布尔迪索他们以前就不错。