楼主: gioleon

[原创] 国米之路

国米我的最爱 总结下我玩国米的心得
1 伊布单前锋不行 需要强力前锋互补
2 巴咯特力这孩子很强 非常有前途
3 斯坦 坎比 绝对是牛人 属于状态超稳定的那种 个人欣赏斯坦 前场万金油啊
4 09的后卫速度一定要快 所以科尔多巴我是绝对不卖的
我的主力阵容
门将 塞萨尔
后卫 马塞洛 萨穆埃尔 咋帕塔 麦孔
中场 夸雷斯马 为啰嗦 坎比亚索 巴洛特里
前锋 伊布 夸利亚雷拉

最后 基弗被我25M英镑甩卖了 这是我觉得最赚的买卖 这家伙体质太差 过30能力肯定刷刷往下掉
cy820724 发表于 2009-2-3 12:21 [/quote]
1、伊布单前锋得看战术,可以打,但是不属于强力单前锋,需要中后场强力支持和前插牵制、扯位,一切为伊布服务,球都传给他才行。双前锋里伊布需要一个搭档,最好是德罗巴这种,伊布个高但属于技术型。
2、巴洛特里非常强悍,未来国米国王,目前稚嫩,状态飘忽,强的时候太强,弱的时候找不到状态,需要经理精心培养,多加指点,未来必是足球先生。
3、坎比也许因为在后场,表现稳定但出彩不是特别多,而斯坦绝对牛人,状态稳定,坐好几场替补席,一上来就牛,最强是打左前卫和前腰,后腰和右后卫也行。
4、速度至上,不过速度快的后卫也有,另外一个,速度慢的,防线靠后就行了。
    在我看来,后卫最重要的就是防守意识,然后是基本的抢断盯人弹跳头球身体等能力。传球不能太差。

您的阵容里:
门将推荐:洛里斯,里昂的小将等着接班。
后卫线只要萨穆埃尔升级,未来换成sakho或fazio就行了。
中场我认为巴洛特里其实打左前卫还发挥不出最强实力,左前卫可以考虑多斯桑托斯,或者斯坦科维奇,我是夸雷斯马主打左路,曼奇尼右路。
前锋我觉得最好给巴洛特里一个位置,这孩子天生前锋天才,虽然打其他也行。
基伏卖了25m值了!我打算锻炼出来后,用的差不多,40M或30M卖了。
我一直玩这个开档都是玩国米,很少卖人,基本上都是原班人马,很少用SL.. (重要比赛还是会用一下).但是战绩也没有说要到保级区的程度,当然不是说LZ玩的不好哈,只是我个人的没遇到过这种情况.
mandma 发表于 2009-2-3 12:32

是啊,我以前从没遇到这种情况,带国米,但是第一赛季果然这样,一个因为球队甩卖人心惶惶,另外我也没想要成绩,我的计划是第二个赛季要成绩。所以锻炼出来了几个人,也给了很多机会。我的福萨蒂16岁就上场进球,打组织核心,前腰。

在我看来冠军迟早是我的,我需要给球队磨合和犯错误的时间,交学费就是第一个赛季最贴切的形容了。那时候打强队,非负即平。现在娃娃打曼联皇马,随便打他3比0,这就是交学费的好处了。

思路有不同嘛。。共同探讨啊。。。。。
顶下国米..
viery2005 发表于 2009-2-3 12:33

bobo好。我把你的32号给本特纳继承了。那孩子发挥还不错。
diego还真不好用呢
提下意见 DOS SANTOS  绝对是主力 如果是出于感情没话说 但是实力上来说 用国米 起码一半以上 开挡就卖掉
diego还真不好用呢
carlsetup 发表于 2009-2-3 15:39

我用迭戈是这样,打前腰,要给自由人和控球,自由度给最低也行,打直传。前设双前锋。

迭戈不是像斯坦那样快速进入角色,我的迭戈也需要融入,时间有些长,多给时间多给机会,能不换下就不换下,哪怕评分在6.0以下也行。时间长了,迭戈融入了,就可以做到经常一个人帮球队拿下比赛。进球多的人还不是mvp,是迭戈!
提下意见 DOS SANTOS  绝对是主力 如果是出于感情没话说 但是实力上来说 用国米 起码一半以上 开挡就卖掉
gongfeihan17 发表于 2009-2-3 15:48

不好意思,我还没明确明白您的意思,感谢您的建议!
在我里面,多斯桑托斯是替补,夸雷斯马和曼奇尼是主力,毕竟桑托斯年轻,多给老人机会。左边还有斯坦和、马塞洛、麦克斯韦尔、博纳诺特可以打,迪马利亚和桑托斯是左边替补,右路奥比纳可以做替补,但是我把奥比纳放在很后面,年轻人要让让。
gongfeihan17 发表于 2009-2-3 15:48

也就是说,以桑托斯的实力,目前没法在我的国米打主力,包括奥比纳,迪马利亚等人。
夸雷斯马被我左路调教好了。左路牛逼!

是的,国米很多人开档都要卖掉的。老龄化
不错,我也写写我的巴萨之路........
不错,我也写写我的巴萨之路........
chenlang 发表于 2009-2-3 16:21

你写了巴萨之旅之后来找我顶哦!我最爱国米,接下来就是巴萨和阿贾克斯
顶一下你。。。
ansonle11112006 发表于 2009-2-3 11:49

THANK YOU........
11/12赛季我拿了N冠王,之前第一个赛季勉强进入联盟杯,阵型磨合的可以,第二赛季联赛冠军+联盟杯冠军等。11/12赛季简直了,我是贝尼特斯那种轮换制,基本上一群人人人nb,磨合配合都很好,轻轻松松的拿下所有冠军,我是明显感觉到,这个赛季,我的战术意图才完全贯彻到位。任何阵容磨合都需要时间,可惜我的伊布、阿德、队长坎比亚索、亨特拉尔、麦克斯韦尔、麦孔、曼奇尼都是30的样子,斯坦科维奇、萨内蒂和孙继海经常都是十场不上,一上就是 7.5。托尔多彻底不能用了,能力下浮太快,用他丢球就厉害。基辅被成功改造成前腰,实力不错,但是因为diego的存在,他也没啥机会大。赛季结束了。他们都不能再打几年了,我只能狠下心来,彻底的来一次大改革,大换血。

大家提议的坎比亚索的确是个好队长,11/12赛季结束的转会期,我已经卖掉了伊布、曼奇尼、麦克斯韦尔、坎比亚索队长、托尔多、基辅、阿德、亨特拉尔、亨利、斯坦科维奇,这些大将都是我的爱,每一个人都是崇拜我的,其他卖出的达科特等人我都没用,对我感情也不咋地。再舍不得,也得忍痛割爱,我像温格,真的像,在这个时候卖掉他们是最好的时候,因为基本上都有1-3年的当打之年,才可以卖出好价钱,而且他们工资都很高,尤其伊布我没法续约。原有工资超过了新老板的工资上限。另外,下面很多小孩子已经成长起来了,必须给他们再次成长的平台。对于巴洛特里一直我都对不起他,前两个赛季超级替补总进球,第三个赛季因为人多将广,我想看看他的屈伸能力,打了一个赛季青年队,合格了,没有喊任何怨,所以他的表现换来的是12/13赛季的主力前锋。

接下来我又遇到了队长问题,谁该接替坎比亚索的班,我得再仔细考虑考虑了。
不错哇。。。。
热身赛门票能收入17M很不简单
需要再次报告些我的想法:J、塞萨尔我也卖了,虽然他能力依然无敌,洛里斯还跟不上,但是我必须得忍痛割爱,给洛里斯足够的成长机会。而且费洛里奥也慢慢强了,主要还有stoj这个小孩,16、7岁打比赛,沉着冷静,少年老成,他们都需要成长,塞萨尔就得为全队利益牺牲。
后卫线上,早已经换血了,这回基辅走了也不是坏事,它本身就不是主力。目前zapata和fazio是当大主力,然后criscito是左后卫和中卫的替补,虽然他技术不错,但是我看重他的防守站位19,绝对可以打主力后卫,sakho也在我磨练之中,上赛季和巴洛特里打了一个赛季青年队,这小子也能屈能伸。maxwell的走,因为球队发展,我也要嘉奖马塞洛几个赛季一直甘心当替补,任劳任怨,其实能力已经接近maxwell了。还有criscito替补,和fatic这个小孩也需要给机会。santon虽然在我队里热身赛试过几场,右后卫很nb,左后卫再练,所以maxwell必须得理解我。maicon一直是稳定的右后卫主力,为了球队发展,他离开,可以给santon机会打主力,或者德.西尔维斯特里打主力,萨内蒂可以老当益壮依然作为首席替补。

中场方面,坎比亚索的离开,是为了给veloso和bolzoni机会,v神一直任劳任怨轮换打比赛,bolzoni几个赛季一直租借在外,实力提升不少,在我看来目前要想再提升,必须得靠我的提点了。还有berndt,简直就是一个抢断都不错,有哈维这样一脚传球的孩子,在青年队这个赛季打的很好,只是个头不够,小哈维还说的过去,我希望提拔他成为替补。左前卫斯坦走了,迪马利亚和多斯桑托斯可以正经八百上马,不用老做替补看比赛了,mitea租借了几个赛季,这赛季可以回来打替补,我给他些指点。威尔希尔也得看看自己打左路怎样,或者继续出走锻炼。夸雷斯马这种左路主力是保住力量的,我想还是让他接曼奇尼右路的班,然后奥比纳在右路打个替补绝对没问题,多斯桑托斯还可以打右路,萨内蒂也行,所以曼奇尼再牛逼必须得让位了,年龄放在那。前腰部分斯坦走了,超级替补也没了,但是diego和博纳诺特这两个牛人足够了,吉米内斯我估计也没机会了,虽然上赛季几次主力打的不错,但是我还得给在外漂泊了几个赛季的fikor些机会,看看未来前途如何,还有几个小孩得这个赛季得到提拔。

前锋线上,因为阿圭罗年轻,而且上赛季才磨合成功,绝对主力,另外的主力我肯定给能屈能伸的巴洛特里和本特纳了,看他们俩谁和阿圭罗配合好,况且巴洛特里可以打中场,机会多多,还有一个青年队发挥很好的前锋,stahl,上赛季给他了几次打一线队的机会,表现不错但不进球,我需要提点他。有可能的话,阿夸我也需要提点成为本特纳的替补,赛维特在外租借几个赛季表现不如意,我需要提点他,不行就卖走。

这次是完全的换血了,我依然可以接受下两个赛季颗粒无收,但是应该不会,这里面有些人已经完全理解了我的阵容意图。我的打法就是西班牙+英格兰的打法,看上去很矛盾,但是确实是这样,平时很注意控球倒脚,从守门员开始就控球,全场球员都控球,然后慢慢的等待机会,经常回传再次倒上来,后排插上进攻,甚至全部压上,但是有些时候本身在控球,突然看到机会马上大脚直塞,速度型的打法,三两穿直接射门得分。我经常的一种得分方式就是守门员门球直接反击,前锋进球。。。。。。

期待有更多的心得与大家分享。
本身我年工资100M多英镑(好些人外租不付工资),而现在卖掉这些人之后,工资一年才不到50M,而且很多人还没租借出去。这样一年的工资投入就减少了很多,这对豪门来说是比大数字,估计可能商品销量会减少,但是我不怕,我自己造出明星了,依然会以后销路很好。
不错哇。。。。
热身赛门票能收入17M很不简单
leeminjoe 发表于 2009-2-27 09:46

赚这个钱很辛苦哇,转会期每天比赛,还得忙转会,累死了。。。。不过看到钱进了我的口袋,心里舒服多了。那时候国米经济不是太好,我卖人虽然不少钱,可我买人花的钱更多,不然哪来那么多大腕云集。工资又很高,但现在不同了。我不用再那么打比赛了,第一我不需要赚钱,第二,那个期间的比赛,我主要目的不是赚钱,而是加深磨合,让主力替补包括即将外租的人和队友熟悉,了解我的打法。真的是有了那两个月几乎30多场的比赛,才有了上赛季轻车熟路的到处夺冠。很多比赛都是1:0,或者3:0落后直追3或4个的。所以一直不败,可惜,我早就提前夺冠,接下来各个杯赛夺冠,那个赛季的最后一场比赛,我像米卢一样给所有替补,没参赛过的人机会,结果0:1输了。大概70场不败记录就死了。不过我还是很开心,作为主教练,我宁可记录死了,也得在最后一场让替补等人上去。
顶一下国米fans
顶一下国米fans
frode 发表于 2009-2-27 10:07

谢谢哥们
国米粉丝给顶一下
为了大国际欢呼!
为了大国际欢呼!
kahn01 发表于 2009-2-27 10:33

是啊,我已经经营了大国际的第一波,接下来这次换血后,磨合成功的话,可以不间断的持续几乎10年的王者势头。因为第一波的培养下,老人都成精了,小孩都牛逼了,福萨蒂16岁第一次上场就进球了。现在我有好些18岁一下的人,磨合一下就可以打主力。16岁5M英镑身价的人,还不是天才吗?我18岁以下3M英镑的人很多。这些都可以培养出来。大国米时代不远了。这样经营下去国米会越来越富强,每年卖几个人还可以赚钱。再买苗子培养,我很注重的是这种连轴转的持续性得弄得好。