楼主: 冇愛絕戀

[公告] FM09问题答疑

头像被屏蔽
汗 还是找不到  能不能说得详细一点
yu8215233 发表于 2009-2-9 16:05

鼠标对准小球员,右键,选择球员交流
在右下角,选择给谁指导
如何在游戏里显示球衣啊·········我下载了球衣在俱乐部信息可以看到但在比赛中看不见啊
222250271 发表于 2009-2-9 16:56

现在的球衣
惟一用处就是在俱乐部信息里了。。。
请问一下,我记得在某个贴里有个软件,是清除FM游戏  缓冲的`~能给我地址下载吗??谢谢
请问一下,我记得在某个贴里有个软件,是清除FM游戏  缓冲的`~能给我地址下载吗??谢谢
winzi321 发表于 2009-2-9 22:44

馨雨工具,不过你可以用win自带的完全清理下电脑缓冲更好
无法进入比赛的问题已解决,终于踢上比赛了
关掉,卡巴、罗技无线鼠标软件
我档里欧洲冠军杯叫欧洲冠军球会杯   欧洲联盟杯叫欧洲足协杯   这是为什么?能否改成正规通俗的?谢谢LZ!
版主版主。。。我点开FM2009的时候 系统报错 要关闭 附图  怎么办。。。
为什么在3D的比赛画面中的球员的球衣都是白色的?怎样设置?我用的是馨雨的
我档里欧洲冠军杯叫欧洲冠军球会杯   欧洲联盟杯叫欧洲足协杯   这是为什么?能否改成正规通俗的?谢谢LZ!
jjhtl 发表于 2009-2-10 15:33

自己用数据库编辑器修改过数据库的,或者汉化后发现诸如 欧洲联盟杯 “变成” 欧洲足协杯、英冠联赛 “变成” 英甲联赛 的,请手动拷贝 /data/db/900/lang_db.dat 覆盖你自己所建数据库(或者开档所使用数据库)的对应文件。
版主版主。。。我点开FM2009的时候 系统报错 要关闭 附图O$$~Q9B{2U{{{ELGHF6VV7V  怎么办。。。
juyuqi4329 发表于 2009-2-10 15:50

麻烦您重新发次图好么?
请问这个是出了什么问题~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老大,我想下一个全部都有的FM2009啊,不用再其它补丁的了

我升级到920   进入游戏 开档 弹出上面这个东西, 是怎么回事,怎么解决
请问为什么球员属性不显示数字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问为什么球员属性不显示数字
东奔西走 发表于 2009-2-12 06:09

设置那里有一个条状显示 去掉
http://b1.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=16f8bff1397aeaf2ebc865a49c90bf702c055e1e3311dc381ba8cb5ce3635121d36026f935dc2cca0d4e2a7f453b62dce02c4570d382b3f01ce561cc8264479c89a08d36e44d3216a ...
d83636126 发表于 2009-2-11 11:39

补发图片 红叉叉
老大,我想下一个全部都有的FM2009啊,不用再其它补丁的了
zengshuqiang 发表于 2009-2-11 11:27

暂时没有这样的补丁
请问这个是出了什么问题~~~
hezhifeng1101 发表于 2009-2-10 21:48

你是否修改过GA文件??
xp系统下安装FM09需要什么软件支持?