楼主: 冇愛絕戀

[公告] FM09问题答疑

我打头像包后为什么只有尤文的球员没有头像?其他的都能显示
我使用的是910版本 自定义皮肤 开窗口化模式的时候
有时候我切到网页 再切回来FM就会黑屏
但是游戏似乎还在运行 按关闭再一直按回车也能储存游戏 但就是黑屏
请问怎么回事
我使用的是910版本 自定义皮肤 开窗口化模式的时候
有时候我切到网页 再切回来FM就会黑屏
但是游戏似乎还在运行 按关闭再一直按回车也能储存游戏 但就是黑屏
请问怎么回事
zxiszkclw 发表于 2009-1-23 06:20

等待高手来解答。会不会显卡的问题?也有可能是910的BUG吧。
我打头像包后为什么只有尤文的球员没有头像?其他的都能显示
raul7zhang7 发表于 2009-1-23 01:28

建议看看图片包里面有没有尤文的头像?
27# YangWenli  
你是否开了意大利丙二联赛???????
冇愛絕戀 发表于 2009-1-20 15:32

是啊,不开丙2联赛就不会这样吗?
是啊,不开丙2联赛就不会这样吗?
YangWenli 发表于 2009-1-23 13:39

FM09 910版本的丙2联赛有BUG。。。
两问题:1.联赛期间比赛时偶尔会出现ARRAY ACCESS OUT OF BOUNDS,我看过置顶贴,置顶内说不影响游戏,可我每次遇到该情况,游戏便自动关闭,很头痛。
        2.有时在退出游戏后,第二次再运行FM时会出现FM09 IS ALREADY RUNNING,我这时最下面的工具栏里显示FM没启动,可在任务管理器里的确发现有个FM.EXE在运行,虽然结束该进程就能运行了,不过很奇怪,请问怎么解决
两问题:1.联赛期间比赛时偶尔会出现ARRAY ACCESS OUT OF BOUNDS,我看过置顶贴,置顶内说不影响游戏,可我每次遇到该情况,游戏便自动关闭,很头痛。
        2.有时在退出游戏后,第二次再运行FM时会出现FM09 IS  ...
s70520846 发表于 2009-1-23 16:09

第一个是你修改游戏数据库导致数据库溢出。解决办法就是最好别修改数据库。
第二个是希望反映速度比较慢。建议碰到这个文件。按CTRL+ALT+DEL~进入windows任务管理器,在进程里面找到FM.EXE。选择他,然后选择结束进程。过会看他消失了后重新开启FM就OK了。
诶,用了汉化后我挺兴奋的,就买了一堆人准备打比赛,结果没想到进去到比赛里面2D画面速度和解说速度居然成了摆设,用不了,搞得我现在慢的像蜗牛一样,又不想用变速齿轮,可能是我比较在意游戏时间吧,所以特来向各位请教如何就解决?

拜谢!
请帮帮忙~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
64# lucklybilly
有尤文的图像,我听说是SI在自带头像中放入了尤文的透明头像,所以尤文全队头像栏什么都没有显示,在data文件中找到自带的尤文头像删除即可,可是我没有找到。
   71L按太快了,请删掉
诶,用了汉化后我挺兴奋的,就买了一堆人准备打比赛,结果没想到进去到比赛里面2D画面速度和解说速度居然成了摆设,用不了,搞得我现在慢的像蜗牛一样,又不想用变速齿轮,可能是我比较在意游戏时间吧,所以特来向各 ...
jackiave 发表于 2009-1-23 23:41

显卡问题???没碰到过这样的问题啊。。。要不重装下?

另外双核CPU有没有打过双核补丁?
请帮帮忙~~~~~~~~~~~~~~
hezhifeng1101 发表于 2009-1-23 23:53

这个是910的一个BUG。LZ可以试试删除CRASH DUMPS这个文件夹。然后看看能不能独挡,如果不可以,那只有重新开档了好像。。。
有尤文的图像,我听说是SI在自带头像中放入了尤文的透明头像,所以尤文全队头像栏什么都没有显示,在data文件中找到自带的尤文头像删除即可,可是我没有找到。
   71L按太快了,请删掉
raul7zhang7 发表于 2009-1-24 00:15

DATA目录里面是FMF格式的东西,不是普通文件夹。LZ所说问题我没听懂。是不是尤文头像无法显示还是?其他的能不能显示?检查一下你下载头像所放的位置,看看里面有没有尤文的头像包。
嗯,还是尤文头像的问题。在OURCM看到的,原贴http://ourcm.net/bbs/read.php?tid=164269
“有人跟我反映 说尤文头像是空的 没有真人脸也没有黑头 自己加头像包却怎么也无法显示
我一开始没当回事 以为又是没强制刷新 冤枉了一些好人
后来等2G正式版下完了之后用fmf工具进去看了一下才发现
原来神经病SI在graphics.fmf里面放了一个全部都是透明图片的尤文头像包
路径大概是graphics/picture/players/ita/juventus
把里面的透明图片以及config.xml都删除 然后下一个尤文头像包放进去 强制刷新 即可”

我就是只有尤文的没有显示,连默认黑头的都没有。 图像包里确实是有祖云头像的

评分

lucklybilly + 5 收缴了~~~

度假的补丁可以下载,就是连接的使用帖没有了。。。。谁能告诉偶如何使用度假补丁~谢谢
为什么我安装好09 后 出现0*01009e9a指令引用的0*0000000内存 该内存不能为READ 错误现象啊........急解决,还没玩上呢。自己电脑配置内存2G
4868048681这是什么问题?
liuxfb 发表于 2009-1-20 00:19

我应怎样解决?
如何给人造人加图像?还有就是开档我没给自己加图像  后面怎么加?有没有好的工具之类的?望LZ回复!