楼主: 冇愛絕戀

[公告] FM09问题答疑

不知道各位大侠有没有遇到过小弟的这种情况!一点击换人就出现crash dumps什么的错误,可是如果踢着比赛有人受伤了,换人就没事儿!本来还说,算了,我忍了,换成2D模式行了吧,结果,还不如3D模式那,再怎么着3D还能 ...
rolandsong 发表于 2009-2-4 23:19

你把显卡驱程再更新看看。
请问版主:770MB高压缩版和2.2GB的镜像版本有什么区别吗?
我的无法进入比赛,我想换个安装下试试
请问版主:770MB高压缩版和2.2GB的镜像版本有什么区别吗?
Jidomyoung 发表于 2009-2-5 17:32

可以差不多吧。。。没啥太大区别。如果网速够快,建议使用2.2GB的。如果网速慢。可以用770M的~
Jidomyoung 发表于 2009-2-5 17:32

没区别的。无法进入比赛什么提示?
请问下~~训练包怎么用的?我下了,但不知道放到哪里去~~谢谢

请问楼主:
我按照论坛上的方法安装了FM2009的程序,并顺利更新了FM2009 ver 1.2的汉化版
可是完成之后点击FM的图标
就是无法开始游戏啊,双击之后,鼠标出现沙漏图形,之后就再无动静了。。。
有时候也会出现对话框,系统提示说FM2009遇到问题需要关闭。就是无法启动游戏啊!
请问该如何解决呢

我的Daemon Tools  是 Daemon tools lite 4.30.3
请问下~~训练包怎么用的?我下了,但不知道放到哪里去~~谢谢
winzi321 发表于 2009-2-6 15:38

下了放到:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\schedules下,在游戏中训练那里编辑日程导入就行了

评分

asdandowen + 2 + 2 参加讨论

winzi321 发表于 2009-2-6 15:38

在游戏中的训练界面中导入即可
不用特意放哪个文件夹下
请问怎么让老队员指导年轻小孩啊  怎么也找不到  郁闷
请问怎么让老队员指导年轻小孩啊  怎么也找不到  郁闷
yu8215233 发表于 2009-2-7 20:06

在球员交流那边

评分

冇愛絕戀 + 6 热心会员

请问楼主:
我按照论坛上的方法安装了FM2009的程序,并顺利更新了FM2009 ver 1.2的汉化版
可是完成之后点击FM的图标
就是无法开始游戏啊,双击之后,鼠标出现沙漏图形,之后就再无动静了。。。
有时候也会出现对 ...
JeJo君君 发表于 2009-2-6 19:57

09不需要虚拟光盘破解。你这样的原因是否与电脑有关系?具体提示请贴图。
我想更新9.20,但是我的游戏卸载了重新装还是显示这个,没有电话的那个选项,怎么回事啊?谁来帮忙解决下呗...急急急急急!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
要离线安装920.安装920汉化~~~
770M安装问题!!!!!!!
安装完毕点击FM.EXE出现FM.EXE无法找到入口   无法定位程序输入点SYMGETLINEFROMADDRW64于动态链接库DBGHELP.DLL上.   哪位高手知道什么情况,指点一下!!!!!   谢谢
请问版主,我下的770M的那个版本,可不能玩3d模式,在参数选项里选的确有3d,可比赛时就只有2d,而且下拉栏还是灰色的,选不了,我的显卡是独显GeForce4 Ti4200的,内存1g,是硬件问题还是版本问题啊
770M安装问题!!!!!!!
安装完毕点击FM.EXE出现FM.EXE无法找到入口   无法定位程序输入点SYMGETLINEFROMADDRW64于动态链接库DBGHELP.DLL上.   哪位高手知道什么情况,指点一下!!!!!   谢谢
xianfengqiao 发表于 2009-2-8 19:48

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=321755

第16条就是解决方案~
请问版主,我下的770M的那个版本,可不能玩3d模式,在参数选项里选的确有3d,可比赛时就只有2d,而且下拉栏还是灰色的,选不了,我的显卡是独显GeForce4 Ti4200的,内存1g,是硬件问题还是版本问题啊
thomascat 发表于 2009-2-8 20:13

是显卡不支持吧~~~你显卡也许显存不够,FM09的显存需要至少128MB的。你的内存应该没问题,我这儿387都够~
英国那个劳工证怎么申请的??
英国那个劳工证怎么申请的??
winzi321 发表于 2009-2-9 00:47

劳工证要当年国家队出场次数为75%,或者潜力超过170的年轻球员。申请不到可以找卫星球队
在球员交流那边
mutu3332 发表于 2009-2-7 20:24

汗 还是找不到  能不能说得详细一点