楼主: 冇愛絕戀

[公告] FM09问题答疑

请问哪个磬雨的度假补丁920可不可以用啊?怎么用?谢谢
trueblueseu 发表于 2009-2-15 19:23

不行的,那个是910的补丁,920也已经有破解补丁了啊,到论坛里找找就有了

评分

asdandowen + 2 + 10 热心帮助其他会员

没找到啊……麻烦楼上的高手给个地址……谢谢啦
请问,920里教练合约期到了没有提示么?有没有这个的补丁?
更新920后,记得要重新安装汉化
203# tian_tj
没有。
没找到啊……麻烦楼上的高手给个地址……谢谢啦
trueblueseu 发表于 2009-2-15 20:44

http://www.playgm.cn/thread-333750-1-2.html嗯……这个……

评分

冇愛絕戀 + 9 + 9 热心助人

206# mutu3332
恩,谢谢啦
帮别人装920,成功激活,(按相同步骤我的已安装成功),但他的电脑进入游戏时什么画面都没出,出现黑屏,只有鼠标……然后我发现鼠标移动后在某些位置会变成小手,也就是游戏是进入了,但无法显示。
    这是怎么回事啊,求高手帮忙!感激不尽!
208# trueblueseu

显卡的问题吧,驱动更新了么?framework那些都装了么?
209# vic216
相同配置的显卡可以玩的起来啊,新的驱动也装了,不知道怎么弄
DirectX一般安装的时候会检测你的版本够不够新
不行就下一个http://www.microsoft.com/downloads/info.aspx?na=22&p=1&SrcDisplayLang=zh-cn&SrcCategoryId=&SrcFamilyId=&u=%2fdownloads%2fdetails.aspx%3fFamilyID%3d886acb56-c91a-4a8e-8bb8-9f20f1244a8e%26DisplayLang%3dzh-cn

framework系统有时候会自己找补丁直接下了,没有的话就上网搜一下,很好找的
.NET framework 3.5
头像被屏蔽
刚开920,不知道为什么经常无缘无故出现一些从别人队免签的球员,而且工资还很高。
刚开920,不知道为什么经常无缘无故出现一些从别人队免签的球员,而且工资还很高。
新咏 发表于 2009-2-16 22:38

这个无解,大概是920的bug,就算把b,c队教练的转会资格取消也会出现……
头像被屏蔽
年轻球员可以单脚练双脚吗?
貌似08就听人说过小牛拜师可以练成双脚...09可以吗?我没成功过哎...:ljh041)
yyqqffcc 发表于 2009-2-16 22:57

可以 我跟让小牛更C.R学习1个赛季后 学成双脚
920无法游戏,打开fm.exe只出现沙漏,随后没有了反应,没有任何提示!但在任务管理器的进程中显示运行,等待N久都没反应,LZ帮忙救命啊!
[img]file:///C:/DOCUME~1/lenovo/LOCALS~1/Temp/OLF3%60X7)S5%7BTY]Y%7BL[6M[OJ.jpg[/img]
新咏 发表于 2009-2-16 22:38

西甲联赛的BUG,玩别的联赛不会出现