楼主: 冇愛絕戀

[公告] FM09问题答疑

为什么更换了皮肤后,3D比赛画面的速度无法调节了,老是像慢动作.以前用原版皮肤未遇到此情况
下载了汉化包之后,安装时要求输入验证码,这是怎么回事?
102# 小蛮子
。验证码在输入栏正上方。。就是网站的地址
101# powerben
。你现使用的皮肤有问题
89# zxm6175969
你复制后的目录已变化。你可以试试先清除缓冲后再使用注册表导入
90# wanderblood
汉化版的DE置顶有下载。关于完全汉化后不能读的原因在于DE的版本已变化。还有就是语言问题。在设置那里把所有打勾去掉
99# t875_0
请在置顶贴下载破解补丁
我已经重新开档~~~还是出现这个问题~~~比赛进程中 一按阵形换人就显示错误退出游戏
hezhifeng1101 发表于 2009-1-31 00:21

你是否开了意丙?建议你清理下注册表。清理游戏缓冲。尽量别使用修改器
小弟CM2玩起至今
可以说是铁杆粉丝
可是完全没有大大们这么好的探索精神
谢谢这坛子给了我们这些菜鸟这么好的交流天空
太极的安了打开就说找不到fm.exe(明明就在)
度假的安了没有反应

你好!我下载的是700M的硬盘版,但无法进入比赛,TV模式和传统模式都无法进入,提示"FM.EXE遇到问题需要关闭".我使用的是XP SP3,没有汉化补丁
还有询问一下为什么开了意大利丙级联赛会有这么多问题
我也开了意丙
111# poke888
意丙的杯赛有错误,这个是官方已告知的。你的杀毒软件是否已把破解的FM.Exe破坏
我使用的是AHNLAB杀毒软件(安博士,韩国的),游戏和安装时杀毒软件都没有异常
你好!我下载的是700M的硬盘版,但无法进入比赛,TV模式和传统模式都无法进入,提示"FM.EXE遇到问题需要关闭".我使用的是XP SP3,没有汉化补丁
还有询问一下为什么开了意大利丙级联赛会有这么多问题
我也开了意丙
poke888 发表于 2009-2-1 13:29

前半个问题,我想问下~你的机器的配置啥样的?会不会机器配置不达标?
太极的安了打开就说找不到fm.exe(明明就在)
度假的安了没有反应
t875_0 发表于 2009-2-1 11:50

。。。昏头,只能给一句RPWT了。哈哈
玩笑了。。。

你看看是不是你的那个快捷方式的路径有问题?
如图所示,战术设置中的2d小圈圈不见了,弄不出来了,感谢高手的答复.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
116# Jidomyoung 跟球衣文件有关,LS是否下载了某球衣包,建议把球衣包删除试试
116# Jidomyoung 跟球衣文件有关,LS是否下载了某球衣包,建议把球衣包删除试试
好像是下载了头像包后就看不到那个圈圈了,在kits文件下载后也没出来,删除掉所有的kits也没出来。
118# Jidomyoung 你先用的那个头像包应该是包含了kit的吧,肯定是kit包里面XML文件有错,把那个kit文件夹先全部删除,再到游戏设置里面去掉使用缓存的勾,强制刷新下皮肤就应该可以了.如果正常了再使用你新单独下载的kit包
问题应该不在这里,我把整个graphics文件夹都删除了,还没搞定.
唉!不知道咋搞的