楼主: 冇愛絕戀

[公告] FM09问题答疑

为什么我在DATE文件夹里面的DB文件里面找不到910的文件夹啊,让我放球队汉化补丁的地方否没有,现在球员名字这些都汉化了,就只有球队名字还是英文!那个大大速度解答下!
为什么我在DATE文件夹里面的DB文件里面找不到910的文件夹啊,让我放球队汉化补丁的地方否没有,现在球员名字这些都汉化了,就只有球队名字还是英文!那个大大速度解答下!
zykani 发表于 2009-2-17 13:40

是游戏目录下的data\updates\update-910\db\910里面的,你找错文件夹了

评分

冇愛絕戀 + 9 + 9 热心助人

其实也玩过很久FM了...不过还是有几个不太懂的..想请问下大家
赛前的友谊赛大伙是自己控制还是交给助教的...
签教练的时候就直接选教练,还是分一线队和青年队...
其实也玩过很久FM了...不过还是有几个不太懂的..想请问下大家
赛前的友谊赛大伙是自己控制还是交给助教的...
签教练的时候就直接选教练,还是分一线队和青年队...
derekalan 发表于 2009-2-17 15:45

友谊赛可以自己控制也可以给助教,推荐自己控制,这样可以让球员熟悉自己的阵容,磨合打法,给助教控制的话,比较省时间,但是助教会用他喜欢的阵形(他的教练信息里有他喜欢用什么阵形)

签教练的时候主要看你签的是什么合同,如果是“教练”,那么他会同时负责一线队和青年队的训练,如果是“一线队教练”,只负责一线队的训练,如果是“青训教练”,只负责青年队的训练,门将教练,体能教练和助理教练都是同时负责一线队和青年队的训练

评分

lucklybilly + 10 答疑奖励!

...谢谢楼上...关于第2个问题...这答案偶当然知道....只是要问问有没有必要签一线队和青年队...如果俱乐部允许的话...可是只签教练的话,2个队都教.岂不省事的多.
...谢谢楼上...关于第2个问题...这答案偶当然知道....只是要问问有没有必要签一线队和青年队...如果俱乐部允许的话...可是只签教练的话,2个队都教.岂不省事的多.
derekalan 发表于 2009-2-17 16:02

不用的,只要有人负责就好,满足条件到7星,然后最好安排成每项训练的工作量为轻就行了,训练效果主要是看训练计划
又来麻烦了..能教教我背景怎么换成自己的图片么...先下载透明模板?
又来麻烦了..能教教我背景怎么换成自己的图片么...先下载透明模板?
derekalan 发表于 2009-2-17 17:01

这个推荐你看2个文章,说得很详细也很实用
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=318742
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=318133

评分

227# derekalan

如果只是单纯想换个自己喜欢的背景

把你想要做背景的图片改名为Default,然后放进文档C:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\skins\fm2009\graphics\Backgrounds,然后进游戏,点参数设定,显示&声音,勾上强制刷新皮肤,显示背景图片

评分

212# vic216
谢谢了,不过看来貌似是920的问题,我下载了一个高压版的安装后发现玩910是正常的,但是激活920(成功了)后就出现和我说的一模一样的显示问题,很是郁闷,只好910 了……还是谢谢!
谢谢VIC216的答疑~大多已经奖励!
同时也欢迎其他会员踊跃回答问题!
客气客气,大家共同讨论,共同分享 231# lucklybilly
回家试了试- -!
背景还是没搞定....:ljh065)
新配了个本,进游戏没一会游戏就卡住了,原来在台式机也有过以为没什么,结果等了5分多钟都没反映。。。。关闭进程重新来又卡,关闭进程重新来还卡。。。。我疯了!我是vista系统,用的910的不能度假版本。

233# derekalan

1.准备好你要用作背景的图片
2.把图片改名为Default
3.把图片放入文档C:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\skins\fm2009\graphics\Backgrounds
4.可以先清除一下缓存,进入游戏参数设置,显示&声音,这样设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
233# derekalan

补充说明一下,那个文件夹如果没有的话就自己建一个,放进去改名的图片后缀最好是.jpg,你用的图片是多少乘多少的?
234# thales

机器的配置如何?是新开档就这样么?游戏用的是2G版本的还是770的还是别的?
234# thales
同样的情况,我一般是卡4次左右可以正常游戏……

can not load the database

游戏都不能读档,还没开始玩呢
麻烦斑竹解答下
我用电话注册破解版的920
不过每次输入到第8个KEY的时候程序都是无响应
我用的是vista系统诺顿的防火墙
请问有什么办法码?