楼主: 冇愛絕戀

[公告] FM09问题答疑

请教一个问题··我的战术设置里面为什么 “设置为”这个选项是灰滴,点击不鸟了。 虽然不是很重要,但是看着不舒服,就是那个可以快速设置进攻行边后位等等的那个选项··,请教···请帮我解决一下
版主大哥,小弟遇到一个问题,我用的皇马新赛季明明已经给主力设好号码注册了,可9月1号以后联赛却显示无资格上场,不管sl几遍都不行,求大哥明教,谢谢
116# Jidomyoung

直接说吧:"俺不会."~~~估计和皮肤或者那个2D小人人的图片有关系~
请教一个问题··我的战术设置里面为什么 “设置为”这个选项是灰滴,点击不鸟了。 虽然不是很重要,但是看着不舒服,就是那个可以快速设置进攻行边后位等等的那个选项··,请教···请帮我解决一下
荒野benben 发表于 2009-2-2 14:51

估计是你的那个人物默认设定的内容给你删除了,要么使用的是某个压缩版本的游戏。前面的可能性更大~
版主大哥,小弟遇到一个问题,我用的皇马新赛季明明已经给主力设好号码注册了,可9月1号以后联赛却显示无资格上场,不管sl几遍都不行,求大哥明教,谢谢
danbada 发表于 2009-2-2 15:01

欧盟还是非欧?另外是什么比赛无资格上场?
Mini-Scout 2.0 简体中文版没办法用
点图标就说  应用程序初始化运用失败

急求解决!!!!!!!!!!
V系统下提示D3DX9_37问题,程序无法启动。复制了个D3DX9文件过去,还是不能进入!。。斑竹给个下载DX9的完整链接啊
恩。。。我喜欢索引贴。。。
83# lucklybilly
报告LZ,没有弄成功1
Mini-Scout 2.0 简体中文版没办法用
点图标就说  应用程序初始化运用失败

急求解决!!!!!!!!!!
分尸工程师 发表于 2009-2-2 22:36

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/c4218097-b625-11dd-bba7-0014221b798a/

进去下载安装~~~
V系统下提示D3DX9_37问题,程序无法启动。复制了个D3DX9文件过去,还是不能进入!。。斑竹给个下载DX9的完整链接啊
鬼手 发表于 2009-2-3 08:18

http://www.onlinedown.net/soft/5288.htm

进去下载好了~
83# lucklybilly  
报告LZ,没有弄成功1
jjhtl 发表于 2009-2-3 14:56

你试试看。重新开个档~ID名和你现在的档的名字一样。添加上图片。创建档案~然后在我的文档里面的游戏目录里面找到图片文件夹,在里面看看大概是个什么样,稍微修改下试试~

125# lucklybilly

是pepe,diego,saivet还有两个随机小子,联赛显示无资格上场,可是我非欧名额不超啊,一线队就是3个人…………囧
我明明分配好了号码,显示也没问题,可就是联赛一揭幕就显示无资格…………

斑竹大哥,又有问题求救与你.
我的本本vista u系统,双核Cpu\nvidia 8400显卡
770MB 920汉化版本游戏
无法进入比赛,一点击比赛立即无响应,只能在进程管理中强行关掉程序了.
试试看,更新显卡驱动如何?
斑竹大哥,又有问题求救与你.
我的本本vista u系统,双核Cpu\nvidia 8400显卡
770MB 920汉化版本游戏
无法进入比赛,一点击比赛立即无响应,只能在进程管理中强行关掉程序了.
Jidomyoung 发表于 2009-2-4 18:17

更新下最新的显卡驱程看看
125# lucklybilly
是pepe,diego,saivet还有两个随机小子,联赛显示无资格上场,可是我非欧名额不超啊,一线队就是3个人…………囧
我明明分配好了号码,显示也没问题,可就是联赛一揭幕就显示无资格……… ...
danbada 发表于 2009-2-3 20:11

。。前2个是非欧的。你是否使用过自己分配号码?
更新下最新的显卡驱程看看
玩了好几天了,还没有比赛过一场,崩溃了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的FM09玩一下就会报错。版本是910的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道各位大侠有没有遇到过小弟的这种情况!一点击换人就出现crash dumps什么的错误,可是如果踢着比赛有人受伤了,换人就没事儿!本来还说,算了,我忍了,换成2D模式行了吧,结果,还不如3D模式那,再怎么着3D还能看比赛,只是不能换人,就是首发队员一直要踢完比赛(无受伤的情况下),结果,一进2D直接就报错退出来了,真是太郁闷了,我都快疯了,所以希望各位大侠帮帮小弟我呀,在此感激不尽啦!!!!!!!!!!!!
为什么没有足球补丁啊!?~