楼主: 冇愛絕戀

[公告] FM09问题答疑

度假的补丁可以下载,就是连接的使用帖没有了。。。。谁能告诉偶如何使用度假补丁~谢谢
huishenyi 发表于 2009-1-24 15:01

http://www.playgm.cn/thread-323735-1-1.html
为什么我安装好09 后 出现0*01009e9a指令引用的0*0000000内存 该内存不能为READ 错误现象啊........急解决,还没玩上呢。自己电脑配置内存2G
残月拽 发表于 2009-1-24 16:20

1、报错: "0x00ff4a57"指令引用的"0x00000000“内存。该内存不能为"read".

解决: 请使用游戏默认安装目录 或 自定义安装路径全英文。例如:“E:\游戏”是错误的。

看看重装下,把游戏默认目录改成英文的~
如何给人造人加图像?还有就是开档我没给自己加图像  后面怎么加?有没有好的工具之类的?望LZ回复!
jjhtl 发表于 2009-1-25 13:37

(10)给自己添加的头像:
如果建立一个经理后,没有设置头像。重新开档又玩了很就了,舍不得,那就用下面方法咯。其他球员的话都可以用这个方法的

具体方法如下:
1.先给自己制作一个头像图片95x95的,用自己的相片截个头像出来,或者用明星的,想用谁用谁的,呵呵。给图片起个名字,举例叫"Manager.PNG"图片格式最好是PNG的,JPG的也可以。
2.到游戏里,将游戏里的参数选择——Display&Sound——showUniqueIds这一项选定(也就是显示ID的意思)。然后进到游戏里看看经理本人的ID是多少,打开经理本人的界面后ID就显示在屏幕的中上方,也就是中上放名字的下面。举例你经理的ID为123456,查到后把它记录下来。
3.打开游戏安装目录下的X:\ProgramFiles\SportsInteractive\FootballManager2007\data\graphics\pictures\players\normal,在这个目录里建立一个文件夹,文件夹名字举例为Manager把经理图片放如文件夹中,再到文件夹中建立一个文本文件输入以下内容
<record>
<!-- resource manager options -->
<!-- dont preload anything in this folder -->
<boolean id="preload" value="false"/>
<!-- turn off auto mapping -->
<boolean id="amap" value="false"/>
<!-- logo mappings -->
<!-- the following XML maps pictures inside this folder into other positions
in the resource system, which allows this folder to be dropped into any
place in the graphics folder and still have the game pick up the graphics
files from the correct places
-->
<list id="maps">
<record from="******" to="graphics/pictures/person/******/portrait"/>

</list>
</record>
注意:主要起作用的代码就是其中的将前面的******替换成第1步里起好的经理图片名,前面举例为Manager。将后面的*****替换成第2步里查找到的ID,前面举例为123456。替换后就为,修改完成后,点击保存文件。然后将这个TXT文件改名字为config.xml,修改后,系统会提示你,是否真的要修改文件扩展名,点是,要没出来这个提示,就代表没修改成功,切记,要让系统显示已知文件的扩展名,要把扩展名也改掉。这样,基本已经完成了。
4. 进入游戏选项[Preferences]把皮肤缓存[Display&Sound -Use SkinCache]的勾选取消; 如果还是不能显示,进[Options] - [Preferences]-[Display&Sound],勾选[Always Reload Skin On Confirm],然后点击确定.
5.大功成。这样,你的头像就出现在游戏中了。。其实,所有的球员和教练图片用的都是这个方法。学会这个了,想加谁的图片就加谁的,发现谁的图片没有了,到网上搜到他的图片,用这个方法,就可以了,呵呵。
6.如果重新开始新游戏后经理的ID一般都会变。按上面的方法,换掉代码中的ID号,就可以了。如果要添加另外一个经理,原来的不要动,在下面再添加一行,输入图片名称,和ID就是了
为什么我比赛进程中 一按阵形换人就显示错误退出游戏呢????急 谢谢楼主解决
为什么我比赛进程中 一按阵形换人就显示错误退出游戏呢????急 谢谢楼主解决
xj_xiaozi 发表于 2009-1-26 22:35

显示什么错误你没有说,还不好判别~

RE: FM09问题答疑 资源整合索引

因出现严重错误,FM2009将被关闭,错误报告将被记录在
xue-pc/c:/users/xue/documents/sports interactive/footballmanger 2009/crash dumps
就是这个问题, 我比赛进行中想换人就出现这个错误,按暂停就入换人界面也没用
望楼主帮忙解决
回答86,这个问题官方的解释是意丙的杯赛有问题,但是具体上说是编辑器用多了
那有什么解决方法没有 我没开意乙联赛 也没用过编辑器改过东西啊。。。。重新开档了也没用啊:'( :'(
求助!!!我打算换一台电脑玩FM2009,所以我拷贝了我的文档中整个文件夹到另外一台电脑上(数据库也拷贝了),但是搞好之后,读取存档的时候显示“无法找到指定的数据,使用默认数据开始游戏”,哪位朋友有解决的办法??????不胜感激!!!!(以前玩08的时候就碰到过,当时就没搞定~~~)
请问自带的data editor 为何无法 load database?,我载入原始的和910的都不行……

请问有没有汉化版的data editor,谢谢
用了完全汉化补丁  自带的数据库编辑器用不了了 怎么办???
我设的快捷键每次退出游戏后都要重设,请问是什么问题?有解决办法吗?
为什么安装游戏时,在选择安装路径的时候下一步的按钮不能选择呢,哪位大哥能帮帮忙啊
截图

如圖 安裝FM2009 后不能顯示球員位置等信息 我用的770MB高壓版 從新裝了遊戲試過還是這樣 在沒安裝漢化補丁情況下也是這樣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的是910  安装完全汉化后  自带的数据库编辑器就不能用了 说读取失败...要怎么办
提问哈,很郁闷,问题状况是:
游戏进入正常,然后赛前战术界面球队训话布置什么的都正常,但是一点比赛开始键就弹出,然后一个小对话框写着“direct soundserror",打开资源管理器,应用程序里什么都没有,但是进程里赫然有着”fm.exe",很郁闷啊,大侠快救命,我装了完全汉化补丁,还在论坛里down了那个1.4G的图像包
提问哈,很郁闷,问题状况是:
游戏进入正常,然后赛前战术界面球队训话布置什么的都正常,但是一点比赛开始键就弹出,然后一个小对话框写着“direct soundserror",打开资源管理器,应用程序里什么都没有,但是进程里赫然有着”fm.exe",很郁闷啊,大侠快救命,我装了完全汉化补丁,还在论坛里down了那个1.4G的图像包
对了,具体的错误是:directsound error:-2004287480
我安的2G光盘版,用那个太极图标的时候总是出现“FILE NOT FOUND, OR FILE ACCESS ERROR”的错误,直接进入就要输入CDKEY……
怎么办?

我已经重新开档~~~还是出现这个问题~~~比赛进程中 一按阵形换人就显示错误退出游戏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x