楼主: 冇愛絕戀

[公告] FM09问题答疑

你是否修改过GA文件??
冇愛絕戀 发表于 2009-2-12 16:23

我没有修改过文件~~~我只是把头像包里的一些头像删除了一张~~再放进另一张而已~~
xp系统下安装FM09需要什么软件支持?
tornado759 发表于 2009-2-12 16:37

Microsoft Direct X 和Net framework都最好弄到最新版本

评分

冇愛絕戀 + 3 + 5 热心助人

我920更新以后不管是读档还是存档
都出现这样的问题
请斑竹帮帮忙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
176# 冇愛絕戀
搞定,谢谢兄台
我没有修改过文件~~~我只是把头像包里的一些头像删除了一张~~再放进另一张而已~~
hezhifeng1101 发表于 2009-2-12 18:17

应该是修改时候UID码冲突

这个问题解决下.

本帖子中包含更多资源

x
这个问题解决下.
AKM74S 发表于 2009-2-13 13:46

这个问题官方的bug 无解 尽量少用修改器
我920更新以后不管是读档还是存档
都出现这样的问题
请斑竹帮帮忙
星夜卡夫卡 发表于 2009-2-13 00:00

你能开档吗?开档后存档也提示这个吗??破解不完美。。。
http://www.playgm.cn/viewthread. ... d=156820#pid1993752
我根本就没有用过修改器!:ljh008)
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=329180&page=10&fromuid=156820#pid1993752
我根本就没有用过修改器!:ljh008)
AKM74S 发表于 2009-2-13 18:25

那个错误官方声明是意大利丙级的杯赛错误。。
就因为这个我连09都玩不了啊!
请问楼主这是什么问题~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
请问楼主这是什么问题~~~~~
hezhifeng1101 发表于 2009-2-14 19:13

这个问题和你LS的差不多,都是数据库出错。官方说是意丙联赛的问题,但是我这儿偶尔也会出现这问题,轮换这存档就会解决。出错就读取另外一个存档~
我连玩都玩不了,更何况你说的轮换存档?
一点击游戏图标就出那个提示,脑袋都抓烂了!
这个问题和你LS的差不多,都是数据库出错。官方说是意丙联赛的问题,但是我这儿偶尔也会出现这问题,轮换这存档就会解决。出错就读取另外一个存档~
lucklybilly 发表于 2009-2-14 23:04

我只是重新开始游戏~~挑选四个联赛(英超,西甲。德甲,意甲)数据库是大的~~一按开始就出现问题~~~
人物头像那块不显示球员位置
怎么才能弄出来啊
帮帮忙,我装了度假补丁后,双击游戏图标总是弹出那个界面,进入不了游戏,怎么办?
我连玩都玩不了,更何况你说的轮换存档?
一点击游戏图标就出那个提示,脑袋都抓烂了!
AKM74S 发表于 2009-2-14 23:27

你的电脑配置?更新下显卡驱动程序。。
帮帮忙,我装了度假补丁后,双击游戏图标总是弹出那个界面,进入不了游戏,怎么办?
孤独的牙刷 发表于 2009-2-15 12:17

你是不是Vista系统,是的话需要用右键点击以管理员身份运行
请问哪个磬雨的度假补丁920可不可以用啊?怎么用?谢谢