楼主: 冇愛絕戀

[公告] FM09问题答疑

[img][/img]
1239# colbster

是升级到930以后出现的这种问题么?
1240# 7841841

皮肤缓存勾掉,强制刷新勾上,还不行的话重新开档看看
1241# m8777521

这个图看不到,重新传一下吧
Could not use datebase location"/G:/data/data/updates/update-910/db/910"-reverting to the default location

我一进游戏就会弹出这个提示.我原来是买光盘装的.本来还能玩.突然有一天就出现这个问题了.我以为光盘版的有问题.然后就删了在爆棚下了个700多M的.还是一样的问题.谁知道的麻烦帮解决下...烦了好几天了....
新开游戏  选好开档联赛后继续  就会出现如下问题。。。  求解决办法。。。。   没法玩了啊。。。。  泪奔。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1245# ssfengyun66

把游戏删干净以后再重新装
1246# tianyi0706

重新安装汉化补丁
1247# vic216
怎么才算删干净哦...我已经删了N次了...不知道还有哪没删干净..
以前是出现上面的提示就直接关闭了..现在弹出那问题还能进去..然后显示内存不足..我晕.我2G的内存.不可能不足的啊...到底什么问题啊....359607892我QQ...懂的朋友麻烦加下我Q指导我一下
Football Manager 2009 is running dangerously low on memory.please quit and free up some memory....
现在只剩下这个问题了..麻烦懂的指导下啊!
请问西甲有什么方法可以注册3个以上的外援?

我重装了系统,可是FM09启动不了,也找不到什么注册表~~还有那个FMEditor也启动不了,请问该怎么做呢
刚升了930

运行提示要注册码

看了帖子说电话注册啥的,不懂

请教
我做了个队徽,在small和background里的都能显示,而normal的偏偏不能显示,这是为什么?
1251# ssfengyun66

就是把C盘的那些注册信息也一起都删掉
1252# riodean79

这个是联赛的规则,没办法的
1253# jetchan8

出的是什么错?
1254# woshiphilko

用算号器或者破解补丁激活即可,相关下载在置顶的资源索引里有

赛程表没了,怎么解决?谢谢, 如下图,就是看不到当天比赛对阵的球队
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/FOE`4PP6@$029G4YK%5RZ%U.jpg