楼主: 冇愛絕戀

[公告] FM09问题答疑

旧球衣在新球衣有阴影重叠怎么办?
用核武器载入游戏后修改完切到游戏 就出来“0X010450b1"指令引用的“0X00000000"内存。该内存不能为“read" 这怎么办 ?
1180# zxn3281846

这个我不是很熟悉,建议单发个帖咨询下球衣数据方面的达人
1181# mu-7

之前有过帖子说明的,用搜索搜一下应该能够找到
1182# 狂风骑士

过度修改会导致数据错误的
有没有哪位可以帮忙解答下1180#的帖子,谢谢~~```
请问版主,我安装的是2G多的那个镜像文件,游戏破解都正常,是920版本电话注册破解后,升级到930版本的。可我的头像无法显示,我勾上了强制刷新,也去掉了那个缓存的勾,游戏也重启过了,而且我自己又下载过了头像包,放在了C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\players,文件夹名字是MegaFacepack。结果还是不能显示头像,这是为什么啊?
万分感谢
我进入游戏正常..刚开一个档,然后"提交阵容"后,准备进入比赛页面就停死了..
不知道为什么,
还有请问我700m的高压版,按装之后,是一个英文的,还要装些什么?怎么装呢?
请加我 QQ:172434099
麻烦你呢!
1187# slonely

换个皮肤看看呢?是所有的头像都无法显示还是只有部分无法显示
1188# me322

机器的配置如何?需要中文版的话可以下载汉化包,在置顶有相关帖子提供下载
有一年没晚FM了

今天想起来试试09,不知道现在下那个版本的最好----游戏完整、空间占用小、速度快,

还请知道的同学指点一下,该下那个版本?
1191# kingjinji

用那个TT精简版吧,比较方便,不过再过两个月FM2010就出了
为什么我的游戏窗口化后统一设置战术时,每个球员旁边的属性值都不见啦,要安排还得每个球员点进去查他的属性,恢复全屏的时候那些数据又可以啦,求助。。。

请问如何拥有自己的俱乐部?谢谢
1193# wshmf1989

我记得好像有一个插件,不知道现在还有没有,可以在论坛搜索里找找
1194# toretogz

这个暂时还做不到
为啥我的FM2009里的随机人都没有脸?
1197# 兰帕德龙

可以在设置里选择使用真实+合成相片就有了,不过都是虚拟的
请问打开球探工具后 载入游戏时出现Access violation at address 00405FDE in module'FMGenieScoutXE.exe'.Write of address 00000004 这什么原因
910版本和920,930版本区别在哪里啊?
都不懂....