楼主: 冇愛絕戀

[公告] FM09问题答疑

自创球员头像已做好,放到设定的球队文件夹下,但不显示。请问头像放哪能显示出来?谢谢

系统重装之后我重装游戏 旧档读不出来了…这是何解…
我又试着开了个新档 新档能看 但是在游戏主界面 读取新档的话也读不出……
1300# mmkuaipao

重新装下游戏看看
1301# ncnh555

头像还需要修改config文件才能显示出来,光放图片进去是不会显示的
1302# 你让我一下

是用读取存档还是继续之前游戏的那个读的?显示出错什么的么?
哪里能下载到930版本的,最好不要麻烦的,进去就能下载,下载下来就能玩的,我不是电脑高手,出错了就手足无措了
能给个好点的链接吗,谢谢
太有用了 !
我下的770M的程序,破解升级930,下了论坛上的一个头像包整合,也按照勾选强制刷新,不用皮肤缓存的做法,也下载了那个导入文件。
但是问题是:我的所有球员都能导入新头像,但是惟独贝克汉姆不能,还是系统默认的,无论如何也导入不了,不知道为什么!
我下的是迷你球探中文版 为什么出来还是英文啊
我的问题是这样的,今天上午玩的时候进入比赛就突然蓝屏,然后再进去到进入比赛就玩不起了(弹出错误提示,游戏仍在运行),说XML 解析错误(not well-formed<invalid token>at line 10 of camera.xml),现在咋个办呢??
哪里能下载到930版本的,最好不要麻烦的,进去就能下载,下载下来就能玩的,我不是电脑高手,出错了就手足无 ...
gaoyang8934 发表于 2009-10-12 13:17

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=372199&highlight=
930最终精简版,很方便的
我下的770M的程序,破解升级930,下了论坛上的一个头像包整合,也按照勾选强制刷新,不用皮肤缓存的做法,也 ...
daibiyige123 发表于 2009-10-13 12:11

新下的头像包里贝克汉姆的头像有问题么?如果没问题的话把系统自带的头像删掉试试看
我下的是迷你球探中文版 为什么出来还是英文啊
zawd82 发表于 2009-10-23 16:03

在设置里语言选为中文确认即可
我的问题是这样的,今天上午玩的时候进入比赛就突然蓝屏,然后再进去到进入比赛就玩不起了(弹出错误提示,游戏 ...
sx4you 发表于 2009-10-24 17:25

XML语法错误,
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=321755
请参考此帖相关内容
顶,好东西
头像被屏蔽
为什么我用窗口模式运行游戏一段时间会发生游戏黑屏不能退出也不能进行,但是还有声音发出。只能终止任务,我用的9.10版本
现在都出现not well-formed (invalid token) at line 987 of PERSON_SCREEN.xml 然后自动关掉了,这是怎么回事呀!!!
我的FM09之前还是好好的,但是用了一次FMRTE修改我自己的教练声望之后,再返回游戏,在大标题(比如主教练:XX  阿森纳  巴塞罗那)下面那行原本应该出现一排小字(比如: 阿森纳队主教练  英国超级联赛  西班牙甲级联赛)等可以点选的信息时,只出现(31 522 629)等数字,而在主界面中,本来应该出现(足球经理汉化v1.4)的地方,出现的是(-1)。
我重装了游戏还是如此!
求助啊大人!!!!
万分感激啊!!!!!

请问 这是什么问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x