楼主: 冇愛絕戀

[公告] FM09问题答疑

1199# 取名都烦

确认将系统及相关软件更新到最新版本;检查是否有程序冲突;重新下载最新版的工具
1200# leaveszz

更新了游戏引擎和球员数据,修复了大量的BUG
我刚升级的9.30,开档都正常,可是一进比赛就自动退出游戏,请问有什么方法可以解决啊
一进游戏,点击继续游戏,就弹出游戏了,出现对话框内容如下:FULL-TRANSFER-OFFER::BUYING-TEAM-SETUP-NEW-offer O -No selling finance
游戏直接就退出了,必须在进程中关闭游戏,才能再进,但是进去后状况依旧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
升级9.30后,一进比赛就应用程序错误
FM2009升级到9.30后,开档一切正常,可是一进入比赛就弹出对话框,提示内存出错
具体情况如下:“0x01020763”指令引用的“0x00000070"内存。该内存不能为“read"。 这要如何解决。。。。感谢各位帮忙解答下
1203# 198676

显示什么出错么?
1205# 198676

安装Framework了么?
1204# huyiguang

清理缓存试试看
为什么我的930往年历届得主都不显示了呀?只显示当前一年联赛或者杯赛冠亚军的队伍。
1211# 贝壳虾姆

是在联赛的记录那里看得么?用的什么版本的游戏?
我都试过了,有时可以比赛,有时侯又不行,奇怪啊
请问楼主 有没有已经升级到930的游戏安装文件下载?还是必须先下910然后再装升级文件?谢谢
回LS,你可以直接下载精简版的游戏,那种比较方便
WIN7 运行FM2009出现 microsoft visual C+++

runtime error

R6002
有个小问题,开西甲球队的时候在阵容下方经常会出现一个信息栏,有时候甚至会出现两个,直接把整个阵容界面占据一半掉,十分碍眼,想问一下有没办法将其弄掉?谢谢。
1216# 唐帅帅

对于Win7没用过。。具体不好说
1217# woyun4

是什么样的?可以的话截个图看下
图片传不了,不过信息很简单。
就是在阵容下方出现两格信息:
第一个是最多六名B/C队注册的球员。
第二个是最多有三名非欧球员以及一个已分配球衣号码球员。

其中号码已经完全分配好了这个信息还是没消失,怎么弄也弄不掉,很烦。我觉得这个应该所有玩过西甲球队的朋友都会碰到吧。。