楼主: 冇愛絕戀

[公告] FM09问题答疑

达人你好,我的问题是这样的:

我玩的是930+爆棚V1.3汉化,一开始球员名和球队名都是英文的,后来因为想汉化一下,就在咱论坛里找了几个球队球员名汉化补丁,开始放在了“\data\updates\update-910\db\910\”下面 ...
小暄76 发表于 2009-8-4 09:34

重新开档试试看
刚开始玩这个游戏,遇到一个问题搞不懂怎么回事,我有几个队员,合同期都还有2、3年,也没有什么附加条款,但是在别的俱乐部求购几次(都拒绝了)后,再次提出合同的时候,电脑就自动答应让他们与球员协商了。这是为什么呢?这几个队员都是最强的,真让人郁闷。大家帮帮忙,看我是什么地方需要设置。我在他们的转会状态里都设置了拒绝任何出价的。
1162# cjzs

你查查新闻,看是不是因为出价比较高董事会直接出面同意了出价,如果是这种情况的话,那就没办法了
为什么RUNME.EXE运行不了啊?
我按照教程安装的 可是还是玩不了 说FM 遇到错误 需要关闭 怎么搞的啊? 谁能帮帮忙? QQ396358552
是不是存档坏了???没有办法修补了吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1164# enzozidane

需要安装.NET Framework
1165# a20010554

Framework, DX那些都安装了么
1166# GTKK

新安装什么了么?重新开档试试看
1169# vic216
   就一个最新的档不能读了。以前的能读的。。。郁闷呢
问个问题~FM09新开始游戏后,就不断弹出警告,无法继续创建游戏~警告内容:Error match events configuration file on line 68462.no text was found for event
我一开始点新游戏进入时,开始游戏时最后一个载入教练数据时很慢,需要很久的时间。我打了9.30补丁,汉化了,也解密了。为什么那么慢,以前进入不会这么慢啊!
1170# GTKK

那就没办法了,档没办法修复,有可能是上次还没保存完毕就退出了
1171# A10D0

重新安装下1.31的汉化就好了
1172# zengmin80

开的什么数据库?加载DDT了么?机器配置如何?
请问各位高手
我的问题是这样的
为什么一道比赛就跳出来提示警告呢 ?
然后比赛的时候每传一次球都会提示警告
   请问字体如何修改????
    这字太小了 ,看的人眼睛疼。  怎么改大点?  哪位知道?
1176# cls

你需要告诉我具体出的是什么错我才能帮你解决
1177# wasd84202672

下载喜欢的字体文件覆盖掉原文件就可以了(fonts.fmf)

为什么我带的MC比赛时无论主客场队服都显示为白色,对手的球衣颜色大部分情况下也是白色(2D画面球衣显示正常),请问各位大大如何解决这个问题?不甚感激``:ljh009)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x