楼主: 冇愛絕戀

[公告] FM09问题答疑

1260# aaron31

这个图看不到,重新弄下
请问,我下载了两个皮肤,第一个用的很好,但是在用第二个刷新的时候,好像是死机了我就重起了电脑,结果后来再进游戏一直黑屏,我把游戏,皮肤全部删掉重新安装还是黑屏,但是没有死机,点右上角的X会弹出关闭的对话框,但是点关闭都就没有反映了,游戏也关不掉,只有系统强制关闭,不知道这个是什么问题该如何解决?
Eneda皮肤
怎么不能显示训练效果
我先安装了tummara皮肤,用的不错。后来有装了eneda,我直接在游戏里刷新,结果电脑好像死机了,我重新启动之后再进入游戏,前面动画没有问题,但是到了进入游戏的主界面就黑屏,但是好像没有死机,等了好久也没有图像,请问怎么解决是什么问题,急!!
1262# thon2006

清理下缓存就好了
1263# rdfar123

右上角查看,显示训练状况

我用的是930 汉化1.4巨大数据库plcd新赛季补丁,开档打了八场意甲比赛 TV模式时黑屏退出 如果是添加的声音文件 又想要声音 怎麽解决
1267# pelvx

清理缓存
我在运行游戏后,读取存档时发生以下情况:Error in match events configuration file on line 1565,No text was found for event
我的数据包是930的。请帮忙解答下!谢谢!
1269# njxxj1006

重新安装下汉化就好了
请问我的为什么选不了窗口模式~
头像被屏蔽
球员拒绝拜师后,拜师那一栏就没了,可是相关球员还可以选,那他以后还能拜师吗,能的话要隔多久拜师那一栏才会重新出来
我下了馨雨伊兰FM09最终版本.转会数据是最新的.但是我发现一个问题,我玩的是英国热刺.我拿了联盟杯的冠军,但是球员成就里面有个可能今年最新来的,克拉尼查的(KJRAC),克罗地亚的.大概是这个人,成就里面没有奖项的. 还有,我为了证实这个,专门跑去皇马看卡卡有没有奖项,也没有的.皇马拿了冠军的.卡卡应该有西甲冠军的字样.
是不是这个最新转会补丁转过的球员一辈子都在成就里查不到了吗?那不是很郁闷.我要是第三个赛季要买卡卡,那时候有钱有人,冠军拿到手软,回顾一路的风雨历程,也太没意思了啊. 有没有解决办法啊?望帮忙解决下.
去哪下个原来的文件复制啊?
1271# 谎言诺诺

参数设置里有用窗口模式运行
1272# tanhall

内存小了
1273# lzr626387

是不是球员年龄或者声望的问题?
赛况更新 看不到了。
截个图发上来看一下
报错:XML语法错误。
例如:"not well-formed (invalid token) at line 1 of  sound_cache_mode.xml"怎么办? 谢谢