楼主: 冇愛絕戀

[公告] FM09问题答疑

football manager 2009 is running dangerously low on menory please quit and f 这个怎么解决??急解
请问哪里有“最新的转会数据”可以下载?
问一个弱弱的问题,有一段时间没玩,现在玩的时候竟然法相合成图像里面那些娃的脸一个个的跟过万圣节似的,模模糊糊的。是什么问题呢
回复 1321# taiziyou

我也今天刚遇到这个问题。刚用馨雨FM 工具清理了一下游戏缓存,就好了,不会再弹出这个错误了
910怎么升930呢?
求助!!!!!
我刚下了的CQM训练法9.10的 我的版本也是910的 正在玩游戏中  突然停电!!!
现在运行游戏就报错 无法进入《本人有盘,从新安装也进不了》

Error
    Football Manager 2009 is already running

XML parsing error
  not well-formed (invalid token) at line 1 of database_location.xml

XML parsing error
not well-formed (invalid token) atline 1 of sonud_cache_mode.xml
请问 签完 青训合同以后 过几年就算是我的青训学员了
我没有在置顶的帖子里找到升级到930和中文的补丁 请问该怎么办
我改了了一个数据库,开了一个档。后来我把数据库和档都移到别的电脑上,但是档打不开,却可以用该数据库开档。我读档的时候错误显示为找不到数据,游戏将使用默认数据。怎么办?如果没别的办法的话,我可不可以把自设数据库代替默认数据库?
我想请问下版主 我怎么选中国游戏到提交名单游戏就蹦了  有时候有时候又不是这样
我的系统是VISTA  为什么运行的时候说程序已经停止  该怎么办?  谢谢
下的球探工具打开什么的都没而问题....   读存档的时候出错..
[img][/img]
貌似这个楼里和另一个09资源郑和索引的帖子里的链接都打不开了?
今天早上一打开电脑  想玩FM09   突然就出现勒这样的情况~~~FM09打不开勒~~

请大家邦邦我吧~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问2009最低配置是什么
cpu:amd 4000+   显卡 VIA Chrome9 HC IGP Family 可以玩吗
问一个弱弱的问题,有一段时间没玩,现在玩的时候竟然法相合成图像里面那些娃的脸一个个的跟过万圣节似的, ...
elvenruan 发表于 2009-12-24 12:02

到资源区下个头像补丁
请问哪里有“最新的转会数据”可以下载?
hzh0811 发表于 2009-12-7 20:33

PLCD专区
求助!!!!!
我刚下了的CQM训练法9.10的 我的版本也是910的 正在玩游戏中  突然停电!!!
现在运行游 ...
heqi528 发表于 2010-1-2 19:42

FM2009 我很久没碰了。。。
我没有在置顶的帖子里找到升级到930和中文的补丁 请问该怎么办
saax 发表于 2010-1-16 17:18

09的补丁 只能百度找
这个 链接全都失效了 麻烦斑竹给改下