楼主: 冇愛絕戀

[公告] FM09问题答疑

1280# dy871101

如果你桌面上有fm的快捷方式(没有就自己建一个):      

• 右键单击fm的快捷方式,选择“属性”。
  • 在“快捷方式”-“目标”那一栏内容的最后面加上“ --reset_preferences”,举例:
    "C:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2009\fm.exe" --reset_preferences
  • 点“确定”后,再次运行fm的快捷方式
你成功运行游戏后,需要再将“ --reset_preferences”删掉,否则你每次运行游戏,参数设置都将重新初始化。
请问通过什么软件工具可以看到球员的潜力值啊?谢谢
1282# terryrita

使用球探工具或者修改器都可以看到,在本版置顶的资源索引里有相关连接
小菜鸟弱弱的问一下:我下载了压缩版的,安装后升到930版本,又补上汉化1.40补丁,可是进游戏怎么还需要key呢?游戏没有破解??? 高手解答一下。。谢谢
小菜鸟弱弱的问一下:我下载了压缩版的,安装后升到930版本,又补上汉化1.40补丁,可是进游戏怎么还需要key呢?游戏没有破解??? 高手解答一下。。谢谢
老苏 发表于 2009-9-24 16:08

当然需要破解...直接用破解补丁吧
谢谢啦,偶已经找到破解补丁了,并且成功破解安装!!  

还有点小问题,就是下载的工具(阵型,训练等)如何使用呢? 是不是要粘贴到那个特定的文件夹里呢?
具体怎么操作请指教!

我的屏幕换成17寸宽屏液晶以后就进不了游戏了,是怎么回事?请高人指点,谢谢!

怎么没人解答呢?
开新档啊 。。。
喜欢啊,。。。。。。。
没得救了,,,,
谢谢啦,偶已经找到破解补丁了,并且成功破解安装!!  

还有点小问题,就是下载的工具(阵型,训练等)如何使用呢? 是不是要粘贴到那个特定的文件夹里呢?
具体怎么操作请指教!
老苏 发表于 2009-9-25 08:27
阵型地址:我的文档/Sports Interactive/Football Manager 2009/tactics/

训练包地址:我的文档/Sports Interactive/Football Manager 2009/schedules/

使用战术的话在战术面板里,右上方点:战术/已保存的战术/(选择你下载的战术)

训练包使用方法:点训练,有一个名叫“已参与的时间表”的下拉菜单,选择编辑日程,左下方有个导入选项,后面该会了吧

评分

vic216 + 6 + 6 热心答疑

求解,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1292# 钉子皇
不会只能删除这个皮肤才能解决吧?
先谢各位大神了,。
1293# 钉子皇

用别的皮肤的时候会有这种问题么?如果没有的话就说明是你这个皮肤的事了...
121157求解,
钉子皇 发表于 2009-9-26 18:45

皮肤字体问题吧,用中文字体替换相应名称的英文字体就好了
我的屏幕换成17寸宽屏液晶以后就进不了游戏了,是怎么回事?请高人指点,谢谢!

怎么没人解答呢?

求救求救啊!!!
FMRTE Version 3.0.023双击没反应啊!高人指点!

怎么没人解答呢?

求救求救啊!!!
leh12 发表于 2009-9-27 18:43

运行游戏没反应么?
FMRTE Version 3.0.023双击没反应啊!高人指点!
mepopme 发表于 2009-9-29 23:20

这个需要装Framework的
打开游戏显示 could not find folder!/data  连着点几次确定就没有了????

进不去游戏 怎么办 啊@!@!@!@!@!@!@!@!