楼主: 冇愛絕戀

[公告] FM09问题答疑

win 7运行就unable to find some essential data  这样的错误!如何解决呢啊

切换到Vista 下即可玩了,难道win 7不可以吗!
1220# woyun4

这个...我基本不玩西甲...不过我估计应该没法去掉的
1221# 碧目鱼

把游戏删干净,在Win7下重新安装试试看
请问如何纯净删除呢?我删除过,可是重新安装之后,发现无法点击激活按钮!
1224# 碧目鱼

装完游戏运行FM.exe就会出现激活界面的
我的fm读取存档后,进度条到一半的时候就没有反应了,资源管理器显示“未响应”。
这是为什么?
附图一张:

:tsj1]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1227# wangkun5310

你的这个存档坏了吧,换别的看看
更新好930之后创建新游戏出现的问题。
开档之后就出现error in match events comfirguration file on line 487,No next was found for event
汉语意思是
在比赛活动在线487 comfirguration文件中的错误,没有下一个被发现的事件
谁能告诉我怎么解决,谢谢了
1229# beckhamsty

把汉化补丁重新装一下就好了
紧急求助!!!我重装系统后怎么不能读档了!!其他一切正常
老大,我安装的是700M高压缩版的,910可以玩!没有任何问题,汉化也没问题!然后升级,升了920没玩,接着升到930,汉化补丁还是依旧有,新建游戏的时候就报错!但是程序不会崩溃,就像是错误可以忽略一样,一路“确定”下去,等球员数据库加载完毕后,没有问题,就这么一直玩。到了进入比赛的时候,有报错,和上次一样,可以忽略,比赛画面啥的都有,比赛也可以进行。然后开球了,有时候会报错,有时候不报,等到有了进球,报错又开始了,还是一路“确定”下去。

这样虽然游戏可以玩,但是老这么报错总不是个办法啊!老大有没有解决的办法。这些报错的问题只有在930版本下才有!

因为想玩最新的数据库,所以就升级930了但是现在930补丁一打上就有这个问题。有没有910版下的最新的球员数据库呢?现在转会也截止了,最新的补丁应该有了吧?

请楼主帮助解决一下我的问题!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
我今天重新装的930,居然没办法存档了,郁闷。并且,头像包仍然没有加载成功(强制刷新皮肤那个),请大虾指教。
FMRTEvWPF显示没有检测到FM09  游戏已运行  FMRTEvWPF版本也正确 那个什么NET3.5什么SP1也装上了的 但是还是不能运行 这是怎么回事
1231# qq416206

新建个游戏保存之后能读么?
1232# lopez3542

显示出的是什么错?最好截个图我看下

可以清理缓存试试看
1233# lyrcici

头像确定放在正确路径了么?检查下有没文件夹套文件夹的情况
1234# FM-CRY

重新下个FMRTE再看看
如圖。。。已經出現兩次,怎樣解決呢,這好像是系統問題哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册