楼主: babykiddwawa

[战术阵型] 弱队福星?妖阵再现,3-5-2?5-3-2?全攻全守,110楼更新带领leeds110球夺冠!!

114楼的100的进胜球可以的。。。。我的下一个目标- -!!
112楼。你的阵容那么豪华。。肯定没问题- -
120楼。那么他是-9。。。。看RP的- -!
lz25L那个巴西副队长我已经买到我中艹的球队里来了:lol
是不是很好用啊
LZ的阵形很不错~
我做了点小改动把前面两个空霸设成进攻核心,传球方式为TO HEAD,发现效果更好啊~
我把rooney改练成了MC,经常看到P猪头球摆渡,小胖高速后插上一脚破门,爽啊:D :D :D :D :D :D
恩。根据自己队伍微调是每个经理必须会的哦
lewandowski 这个是妖。

我没看过球员推荐。因为打联盟杯正好和他的队伍碰面。看了下属性还不错就买过来了。
结果发现好使的不行……
Let me check! Thanks for sharing!
参加联盟杯的波兰球队KKS Lech Posen的勒万多夫斯基(Robert Lewandowski)引起了勒沃库森的浓厚兴趣,这名20岁前锋至今在波兰联赛12场进7球
恩,值得一试!
不过目前我正在带Fiorentina,成绩还不错
我就觉得楼主的皮肤不错,顺便拿出来分享下!!!!!
感谢楼主的好贴,
不过个人还是不太喜欢 头球队。。
希望进行微调,适用速度技术型前锋
很喜爱楼主这样的分享,thank you
头像被屏蔽
对啊,楼主能不能把皮肤给大家也分享一下呢?09因为有楼主所以玩得更快乐
原帖由 yeeepo 于 2008-12-1 15:13 发表
感谢楼主的好贴,
不过个人还是不太喜欢 头球队。。
希望进行微调,适用速度技术型前锋

我下回就准备玩速度技术型的前锋。但是我感觉。。09里。速度型前锋打中路渗透比较好。如果有边路的话。肯定会传中。。速度型前锋一般都顶不到。
我用他们经常一场顶20多个就顶到1-2个。这可能是他们分数老是5分多的原因。。
刚刚下载试了两场,这个阵好像怕强攻中路的对手
我用佛罗伦萨,客战莱切,被莱切攻中路的打法切够呛
而且,有时会出现后防一片大空挡的情况,还没找到原因
岂能不顶呢???我来啦~~~~Bee
头像被屏蔽

无法用语言来形容现在的激动心情了,试了一场,就打出这么个比分来,玩了这么久头一次啊!

对楼主的佩服之情难以用语言表达!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个阵主场好用,客场貌似不太灵
大比分就是我们追求的目标- -