楼主: babykiddwawa

[战术阵型] 弱队福星?妖阵再现,3-5-2?5-3-2?全攻全守,110楼更新带领leeds110球夺冠!!

输是肯定要输的嘛。。。。队员能力摆那呢- -!
我也带leeds  下了 马上实验~~:kiss: :kiss:
这个阵型中 DMC其实就相当于一个后卫 也就是说 防守的时候 球队是5后卫的
而进攻的时候 一共有7名球员参与进攻 09里面边路进攻非常有效 所以这个阵型确实很猛!
楼主,那些人全随机的?好BT。。。
带 leeds 第一年可以全渡假。。。运气不是太差第一年升英冠不是问题。。记的去曼城抢他的青年教练当助理教练!:lol

说了。随即人物都是大变态:$

又找到一个牛人。。买了。。。第4年了。才11M不贵啊。。。167/176,据说是真人啊。巴西20岁以下的副队长。不知道是不是真的- -!

哎。有点欲罢不能了。。。还是睡觉吧。。。><

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ的人怎么这么BT的,我都随不出好的......
恩。4年随出2个BT。。。。。可惜我只买到一个。。另一个被尤文抢了。。。剩下也都很SB。。。有一个199的潜力。145能力了一个15都没- -。。。不知道他准备踢什么!:$
头像被屏蔽
这几天网站下载全部下不了....显示无法读取磁盘...
走前还是忍不住打了一盘慈善盾杯。。。不愧是阿森纳。。。我一生的敌人。。。。你赢了。虽然我围着你的门轰。。点球绝对是随即球员的痛。。能不要只有3的点球的都出来么- -!!!

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
还没测试,但教练反馈说中场和后卫的间空隙太大,需要利用

这个问题如何解决?

PS:我对我的助理是100%信任的,他的建议到目前为止还没错过。
攻击的时候其实是6中场,怎么会存在空隙大呢。。。一边带球另一边自然会向强侧靠。。那么就形成边卫和边峰边路冲击。另一边抢点。并且还可以考虑中路快速倒脚,或者大范围转移嘛。。。说了。是全攻全守。。呵呵。主要是打的是边路。。不是中路- -
头像被屏蔽
我也不知道原因

但教练这次的提示更强烈了。

试着微调了一下,没有用

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 babykiddwawa 于 2008-11-29 09:56 发表
恩。4年随出2个BT。。。。。可惜我只买到一个。。另一个被尤文抢了。。。剩下也都很SB。。。有一个199的潜力。145能力了一个15都没- -。。。不知道他准备踢什么!:$

新手请教一个问题,什么叫随人?我怎么没有随到过.我都两个赛季了.
是不是开档的时候不选择使用真实球员呢?
头像被屏蔽
原帖由 kaixiang 于 2008-11-29 11:30 发表

新手请教一个问题,什么叫随人?我怎么没有随到过.我都两个赛季了.

就是1-2个赛季后随时会出现能力超强的随机大牛,比如我就随机出了一个156/186的大牛,都不用培养,免签过来直接当主力
不是,每年每个队都会上来一批新人。这些人的能力和潜力都是随即的。叫青训队员。青训设施好的随到高潜力的人的几率就大点。大概是这样。但是我感觉强人总是在那些鸟不拉丝的国家出的- -!!!
:ljh060) 原来是这样子.难怪我的皇马都没有随机的小牛出现.回去一定要改善青训!
:ljh064) 再问一个问题,别的球队的随出来的小牛我怎么才能够找到呢?
球探找- -  :lol
头像被屏蔽
连测试5场

前4场都拿下,第五场问题终于出现,遇到反击速度型的Napoli(我Juventus),1:2输了

助理每次都强调后防和中场之间空隙,不知道LZ你的助理没有类似的提示吗?