楼主: babykiddwawa

[战术阵型] 弱队福星?妖阵再现,3-5-2?5-3-2?全攻全守,110楼更新带领leeds110球夺冠!!

我从来不看的。。。。因为他战术水平最多20- -。。。。不过这个阵豪门的效果我还不清楚,你那5场攻击力如何?
头像被屏蔽
原帖由 babykiddwawa 于 2008-11-29 11:53 发表
我从来不看的。。。。因为他战术水平最多20- -。。。。不过这个阵豪门的效果我还不清楚,你那5场攻击力如何?

场均接近3球

又测试一场,3:3,吐血了

准备回去把中场仔细调整下,主要是2肋保护太差,中路也有点重叠

可能你的球队声望低,容易打反击,我每次被反击的吐血。。。
无法读取磁盘
两肋空档太大,被人家边锋突地很惨;估计如果实力够强,能压着对手打,不让过半场,应该不错。
有这么强么?:L
看上去不错唉
自己队基本不会有潜力171以上的年轻球员,你声望青训达到最高也一样,开档就有的除外。
楼主你的年轻球员怎么才第三年就成长成这样,难道这代成长过快?
不早发
我的利物浦太适合打这个阵了
杰拉德打中间那个mc,简直量身定做

不过现在我已经买了卡卡,只能打4231,所以就不用了,哈哈
hhhhhhhhhhhhhhhhhh
楼主是否看了《琴帝》?
头像被屏蔽
试试看了再说。这阵型在这款游戏刚出来的时候也用过
年轻球员成长感觉也一般快啊。我也算是第4年了。。除了glen是英冠带上来的。其他人基本被求购光了。fabio练了3年ca也才134,就是不知道glen怎么就满了。我发现我每个档都有球员这样。比如阿森纳的小老虎。萨科。一年就练满了。难道这个就是叫爆发成长么?还是发挥特别好就会这样?我搞不懂训练着东西。我用的就是别人总结的训练方法。再根据自己要求稍微改了下。
貌似很强大……
:lol :victory:
楼主,试了你上一个阵,感觉非常不错。不过我还是下不了附件,麻烦你给我发一个,谢谢!bill.he@163.com
谢谢楼主分享
感谢!马上试试看,我的MAN CITY还是不错的
下不了的。我又发了个连接。那里也有的下。。。大家用了有什么意见提出来大家一起讨论啊。我要开始我的新赛季啊。冠军杯- -!!
测试下,到底有没有那么神奇!
头像被屏蔽
果然09里王子强了很多,都拿银球了~~~