楼主: babykiddwawa

[战术阵型] 弱队福星?妖阵再现,3-5-2?5-3-2?全攻全守,110楼更新带领leeds110球夺冠!!

我不是盯人,是全场逼抢。。经常能看到一个球。4个人抢的情况- -。。。。我最后的修改就是把中后卫的贴身去掉了。感觉好了很多。。要不容易在禁区前被人一个传球就和守门单挑了。
擦,看见我痛恨的东西了~
上当,我打热那亚,上半场就让对方进了三个,全是中场远射
原帖由 babykiddwawa 于 2008-11-29 23:24 发表
米兰有边路么:L

我这是第二年了,用BUG买了好多边路好手,结果对热那亚,上半场就丢三个
我也用不好LZ的这个阵,也许人员上差太多了吧
刚用leeds,免签了一堆妖人,前六场1胜3平2败,最后一场吃了两张红牌,怒了
多试几场。。一场说明不了什么。我开始用的时候也赢不了豪门。你看我开始也输,打久了就能赢了,可能这个阵比较怪。队员需要点时间适应:lol
我带leeds 第一年都是渡假的。。第2年用的442。进英超才用的这个。我想了下这个阵型是和别人拼命的。如果打实力比你弱的。。反而容易被爆冷,我打皇马刚才赢了3:5。。。如果心脏不好的谢绝尝试- -!!!!
原帖由 babykiddwawa 于 2008-11-29 08:51 发表
09 两大不合理。随即人太猛。第2个就是钱太多。。这个也太夸张了吧。。。一个英冠上来的打英超第一年的队伍。。51M。我的天。。。

升到英超换的老板。。可能女老板比较大方。请注意 she....

she和himself同时出现,太诡异了吧?莫非他/她是...?!
头像被屏蔽
我来试试看。支持一下。
我特意开了个车子的档来打
还行
这个阵型很适合车子的配置啊

左后卫阿什利科尔,布里奇,右后卫博辛瓦,贝莱蒂
左翼马卢达,卡佩尔,右路乔科尔,巴罗特里

两翼飞的起来,特别是边后卫,每场都有助攻

前锋德罗巴加卡哆嗦,双魔兽,只要传到禁区,就能顶进
另外楼主的角球没设好,我重新设置了一下,5场顶进4个了已经
哈哈,谢谢楼主分享
是啊。我对BT角球理解不行。你也拿出来分享下啊:lol
两个中卫,头球猛的干扰门将,另一个攻击近门柱
两个中锋,头球猛的攻击远门柱,另一个站在远门柱
综合能力比较强的mc埋伏在大禁区

别的无所谓,都回撤吧,怎么都行,禁区内人不要太多
我是两个边卫一直留在后场,后腰按需回撤,两个边锋前插
lz啊,你让我重新体会到了08的快乐,谢谢啊
大家也要看队啊,就算队内人员不适合可以重组么
只要人员适合,还是不错的
我有两个魔兽级中锋,头球变态,卡哆嗦加德罗巴
阿内尔卡全面
还有萨维奥拉纯粹是个人喜好买的,看他在皇马现实太可怜了,恋上兔子8年了
[帮楼主打广告,刚刚客场打爆红军

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈哈。对。就是喜欢出这种比分。2:5拉。3:4拉。。看个人爱好了:lol
头像被屏蔽
我的战术就是太老妇人...求一狂攻阵型~~~
卡佩尔四次下底传中助攻卡哆嗦,卡哆嗦四次头球破门
卡佩尔很适合这个阵,传统下底边锋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
HOHO。。。对capel很适合